Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Беременность после аборта
Проблемы с зачатием.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 17:14     Ответить с цитатой

я 8 лет назад делала аборт. Да еще и все эти годы пила ОК. Короче не могу забеременить уже 2-й год. По УЗИ говорят овуляция есть. Но были полипы в матке (операцией убрали). Врач сказала пить сново ОК. Я больше к ней не пошла. Не хочу даже смотреть на эти ОК. за время планирования когда обнаружили полипы-пропали месячные из-за сбоя в цикле. Хотя за 28 лет такого ни разу не было. Всегда шли месячные (даже во время той беременности). так что не понятно, что повлияло ОК или аборт. Или все в куче, плюс стрессы, инфекции, переохлаждения. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:03     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: skey (Сб Окт 31, 2009 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:05     Ответить с цитатой

Я тоже делала аборт.Оставлю моральную сторону вопроса.
Когда забеременила второй раз сразу решила рожать, проблемы из-за аборта были, была низкая плацентация, как обьяснила врач, в том месте, где произошла имплантация и выскребание как бы рана.
Вообщем все обошлось.больше таких ошибок я делать нехочу.

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Наше
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 20:41     Ответить с цитатой

А мне тоже пришлось сделать аборт, было много слёз и соплей, но ничего не изменишь. На маленьком сроке я принимала Цифран-ОД, делали криодеструкцию и е заметили, что матка увеличена, в общем съездила я на Киевскую, там сказали 50/50 -таблетки влияют на костные ткани. Было страшно, что что-то может быть с ребёночком, и мы решились.. А сейчас нкак простить себе не могу.. : Очень хочется ребёночка, а пока не получается... Желаю, чтобы у всех всё получилось.
⮝ наверх ⮝

Annastasia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Решили ребенка завести второго, запланировали, я застудила матку. Врачу сказала, что возможно беременна, только срок маленький. Назначили антибиотики... Теперь задержка, все как надо, а врач говорит, что оставлять опасно :cry: Рыдаю целыми днями... Что делать не знаю, муж говорит, если проблемы у ребенка будут, это на всю жизнь, я вроде понимаю, ... не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Annastasia
Первые 2 недели беременности ребеночек еще существует обособленно от организма матери. на 3-й неделе только происходит имплантация и как-то могут антибиотики уже влиять... может быть... Решать вам, но не всегда, если пил антибиотики- то все это приговор.
У меня девочка на работе попала в больницу с апоплексией яичника, первый день ей кололи какие-то антибиотики, потом т.к. было подозрение на Б, перевели антибиотики разрешенные при Б. Сейчас у нее уже где-то 19 неделя, все с ребеночком хорошо.

Annastasia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Я сдам все необходимые анализы и выслушаю мнения разных врачей, если есть шанс родить здорового ребенка, конечно оставлю :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сестренка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:23     Ответить с цитатой

У меня было три аборта. В 20, 22 и 23. После третьего аборта год пила Линдинет. Потолстела на размер, причем и до этого была не худышкой. В 25 забеременела, не планируя, очень очень этому рада, моему сыну уже год. Хочу второго, лет через 5, пока предохраняемся презервативами - у нас другого выхода нет, муж болен гепатитом В и С. Очень надеюсь, что все планы сбудутся
⮝ наверх ⮝

Alexa_82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Re: Беременность после аборта Ответить с цитатой

Katrine писал(а):
Скажите, пожалуйста, через какое время после медикаментозного аборта, можно планировать следующую беременность. Если это случится раньше положенных трех месяцев, чем это может грозить? И как лучше подготовится к предстоящей беременности, чтобы родился здоровый малыш? Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Аборт был страшной ошибкой, хочется ее исправить, как можно быстрее, поэтому и спришиваю, КОГДА после медикаментозного аборта можно планировать снова. Ведь фарм аборт менее травматичный, чем хирургический. Может были у кого истории со счастливым концом. ЖДать три месяца сил нет :(

Моя врач сказала мне, что нужно подождать один - два полных месячных цикла, и потом снова можно планировать. Беременность будет абсолютно нормальной. Разумеется, нужно очень внимательно отнестись к себе после аборта, делать узи, наблюдаться у врача. От этого напрямую будет зависеть будущая беременность.
Медикаментозный аборт наименее опасен для здоровья. Если он сделан правильно и на раннем сроке, то вероятность осложнения минимальная.
⮝ наверх ⮝

КоКсИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 9:23     Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 16 ЛЕТ. ИМЯ АЛИНА. У МЕНЯ СРОК МЕСЯЦ БУДУ ДЕЛАТЬ АБОРТ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 14:36     Ответить с цитатой

И не зря боишься, КоКсИ... Сама через это прошла и скажу тебе, что и с моральной, и с физической сторны, это очень тяжело, каким бы сильным человеком ты ни была.

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:10     Ответить с цитатой

knopka.irok, а зачем ему говорить о том что ты делала аборт?

Не надо ему этого знать...и есть возможность, что ты не можешь сейчас заБ совсем по другой причине...Возможно у МЧ проблемы со спермой...ты чего паникуешь раньше времени...
А по врачам ходить и обследоваться можно не рассказывая партнеру о том что было...он уж тут ничем помочь не сможет...только пообвинять тебя во всем и на этом фоне самому отказаться от обследования...

Сходи к врачу и тебе расскажут и про анализы и про обследования...а партнера на спермограмму отправь...первого надо МЧ проверять, так как это проще всего ;) и по результату сразу видно будет...может он иметь детей или нет
С обследованием женщин намного сложнее и дольше по времени. да и по деньгам накладнее

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:17     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
+1 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:43     Ответить с цитатой

девочки а спермограмму в обычной поликлиннике у уролога сделать можно, или только в клиниках?
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:13     Ответить с цитатой

knopka.irok
По-моему, только в клиниках. Сок простаты в поликлинике на анализ точно берут, а спермограмма, наверное, слишком дорогой анализ для них. Но можно же позвонить и спросить))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: