Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:38
всем привет
рада, что темка продолжается, отмечусь тут
а то я сеня тока вернулась с крансого моря и с самолета сразу на работу - жесть просто и работы куча
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 616 В дневниках: 147
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:29
Oddry
Модно: носить часы, браслеты или перчатки в тон сумочке
По цвету и стилю сумочка подбирается к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков.
Правило сумка и обувь в тон отмененно давно. Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой!
Теперь модным считается сочетать цвет сумки с тоном одежды например у Versace ss2010. Однако модный Дом Versace делает оговорку на то, что сумки не должны быть исключительно однотонными. Так, нежный и романтичный розовый цвет материала может быть дополнен кожаной вставкой классического бежевого или коричневого оттенков. Такой акцент сделает образ любой женщины незабываемым, в тоже время не отяжеляя его.
Кстати, обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ножки стройнее и длинее.
Стильно смотрится монохромный образ, тогда обувь и сумка могут быть одного цвета и этот же цвет присутствует в костюме.
Тенденции в дизайне
Так, в 2010 году так же будет принято в основном носить в руках, как и в 2009 году. И большие сумки, и маленькие, и даже с длинными ручками носим в руках, намотав на запястье или свернув ремень пополам.
Ведущие дизайнеры рекомендуют носить сумки прямоугольной формы, которая будет традиционно украшена двумя ремешками
Блестящая фурнитура – основная тенденция в этом сезоне.
Chanel и Prada выпустили коллекции сумок со всевозможными аксессуарами
Есть сумки, выполненные в футуристическом стиле. Наверняка, на прохожих и коллег впечатление прозрачная сумка с металлическими или стеклярусными деталями. Но на материале изумление не заканчивается. Особое внимание следует уделить мелким деталям, которые как всегда делают каждую вещь неповторимой. Стразы, бусины, стеклярус на ручках, по краям сумочки и т.д.
Есть сумки, выполненные в футуристическом стиле. Наверняка, на прохожих и коллег произведет впечатление прозрачная сумка с металлическими или стеклярусными деталями. Но на материале изумление не заканчивается. Особое внимание следует уделить мелким деталям, которые как всегда делают каждую вещь неповторимой.
Сумки большого размера в моде уже достаточно давно и, безусловно, заслужили уважение модниц.
Объем еще одно направление
Сумка мешок делает образ самодостаточным и индивидуальным, закончинным в случае узкого силуэта так полюбившегося нам.
Актуальны и популярны в этом году и клатчи. С разнообразием форм, оттделкой, цветом. Представлены как лакированные, так и клатчи из матовой кожи. Не менее интересны и модели, выполненные в ткани: присборенная и как будто мятая ткань создает впечатление пышности. Сумочка-кошелек, вся покрытая кожаными цветами, также впечатляет – торжественность и блеск в этом году особенно актуальны.
Prada делает акцент на маленьких сумочках простого покроя. Классические сумки для работы и миниатюрные клатчи для вечерних мероприятий украсят каждую любительницу покорять окружающих своим обаянием
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:14
Marusja
Будет статья в дневнике про текстуры, а просто фотообзор обуви кратко там есть с показов.
Я бы сказала так не ботинки, а ботильоны и туфли с открытым мысиком находятся на пике своей популярности.
Даже в коллекциях дизайнеров осень-зима 2009/10 они выделялись своей легкостью не по сезону.
А весна лето несет нам разве, что более утонченные материалы и женственные формы, есть нотки ретро-стиля, эко-стиль, есть футуристические модели, есть модели из 80-х, скучать не приходится, ведь обуви сейчас уделяется очень большое внимание, это самодостаточная часть любой модной коллекции, а не просто дополнение к одежде.
Иногда и стилисты в работе отталкиваются именно от обуви так как эта одна из наиболее затратных частей плана покупок при составлении нового образа!
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
Aнархия
Первое определяем какого профиля уч.заведение.
Для творческ проф. важен креативный стиль и не стандартное мышление, например если встать у Архетектурного на Красном или у Театрального, то можно увидеть необычно одетых людей выделяющихся из толпы простых, в таком количестве и в одном месте. И все они будут разные но чем то не уловимо похожи!!!
Для Офисных проф учер.
Это — неяркие, неброские цвета. Приятнее всего для глаз черный, серый и синий цвета — они не раздражают и настраивают на серьезный лад. Это — условно–деловой стиль, никуда от него не уйдешь. Это тот наиболее непринужденный и свободный дресс–код, которого придерживается большинство вузов и корпораций.
А по типу фигуры надо смотреть фасоны наиболее подходящие, а если в лбщем то
А теперь коррекция фигуры с помощью одежды выбирай свое. Как выглядеть стильно и красиво:
- не забывай про бижутерию: серьги, бусы, браслеты, - яркие, эффектные, они украif.n и созда.n правильные акценты;
- всегда и во всем придерживайся правила «золотой середины», ведь слишком длинное или слишком короткое, очень узкое или широкое одеяние – это недопустимые для тебя крайности.
- современные модельеры доказали яркие, сочные или светлые, пастельные тона подходят любой фигуре при правильных фасонах, поэтому не лишай себя возможности носить одежду вышеназванных цветов (кроме того, совсем не противопоказан горошек или рисунок – даже крупный).
- не увлекайся сумками и ремнями невероятных размеров. Предпочитай аксессуары средней величины – хотя специалисты не отрицают возможность использовать небольшие сумочки для коктейлей. Но не маленькие! Аксессуары должны быть соразмерны пропорциям (даже к толщине каблука относится! Устойчивый красивый)
- можешь легко позволить себе обтягивающие брюки. Только блузки и свитера при этом должны быть длинными. (можно даже талию обозначить если тип фигуры позволяет)
- не надевай одновременно, например, блузку и брюки, одинакового цвета (таким образом, акцентируется внимание на твоих формах). Пусть комплект будет разных цветов (темный низ и какой-нибудь яркий верх).
- непременно обзаведись длинным жакетом. Он – панацея от всех бед. В сочетании с прямыми брюками такой жакет скроет и чересчур приметный живот, и слегка великоватые бедра. Кстати, не совсем идеальные ноги легко прячутся именно в прямые брюки.
- из всех вырезов предпочтение стоит отдать V-образному — он зрительно вытягивает верхнюю часть туловища и делает ее тоньше, а также делает незаметным дополнительный подбородок. Стилисты утверждают, что такой ворот существенно сужает лицо и придает облику изящество. (тут конечно не помешало бы
определить форму лица и отталкиваться от нее и от формы прически)
- ни в коем случае не заправляй рубахи в брюки или джинсы (если сверху еще что-то не надето) – это ни к чему. Пусть рубашки и блузки ветрено болтаются на тебе. Кроме того, несколько ненавязчиво расстегнутых пуговиц сделают твой образу сексапильным и легким.
- не бойся обнажать шею (пусть даже и не лебединую). Убери волосы с лица и пусть твоя открытая всем мужским взглядам шея валит с ног.
- если у тебя полный верх, то вполне подойдет расклешенная юбка,
- если полный низ, то зауженная;
- полные руки прикроет рукав фонариком либо крылышком;
- тебе очень подойдет имитации запаха или какие-нибудь скрывающие детали в районе живота;
- тебе безумно пойдут каблуки, да и вообще интересная и стильная обувь;
- одежда должна быть не в обтяжку, чтобы не подчеркивать ненужные складки;
- струящиеся, летящие ткани – то, что тебе нужно;
- силуэт-тюльпан может быть использован в платьях с завышенной талией и глубоким декольте, а также в юбках и брюках;
- лучше отказаться от крупных рюшей и воланов, они полнят, также не стоит увлекаться короткими или слишком прозрачными блузками.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:35
inaia
твой вопрос игнорируют
в ЦУМе на втором этаже (но не в Камий Альбан) видела вчера ободки - то что надо
у меня вот вопрос
Отрастить челку или нет??? фотку надо выкладывать, а я стесняюсь. Перед весной у меня жажда обновления и вот опять думаю, постричь или отращивать.
Пантера Имидж
что в моде по прическам?
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:12
Пантера Имидж
Здравствуйте, очень интересная у вас тема! Что скажете про каре? Его еще модно носить, если да то какое? У меня сейчас до плеч с более длинными передними прядями, вот и думаю, может до подбородка сделать?
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:54
Всем привет! А вот и я!
Пантера Имидж UnonaV betty krielena Olunya
Девчонки, я по вам скучала!!!!
Всем, кого не знаю - приятно познакомиться!!!
Надеюсь, что и в этой теме будет куча позитива и мы реально будем самыми стильными во всем Нске, под руководством Натальи
как работать здесь будем? Что-то смотрю никто не спешит фотографии выкладывать...
UmaTurman, нет... стесняться не надо... Отдача от фотографий просто колоссальная... Наталья всегда профессионально консультирует, а девчонки взгляд со стороны дают - в сумме превосходный результат получается.
Я, к примеру, свой должок помню - должна фотки нового образа Сапожки цвета фуксии, купленные по рекомендации девчонок, уже несколько раз были выгуляны... только вот в сочетании с платьем меня что-то смуещает...
Постараюсь в ближайшее время выложить на ваш суд.
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:41
inaia писал(а):
просто я не видела нигде недешовых))) они все стоят 100-200 рэ, ну и выглядт соответственно)))
Привет дело не в том дешевый он или нет, дело в том подходит ли он тебе!
Может тебе стоит обратить внимание на ленты так актуальные в предстоящем сезоне
например
Можно и тоненькие ободочки они оч эффектно смотрятся.
А носить такие аксессуары не только модно, но и просто не обходимо если ты чувствуешь себя с ними комфортно, а самое главное если этот акцент еще и собирает весь образ воедино.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
UmaTurman
по прическам кратко коллаж на 3 стр все тенденции. А про челку можно почитать в дневнике в 3-ох частях почитай!
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 2859 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:56
Пантера Имидж
Цитата:
Pincet
Фасон платья должен быть по фигуре выбран фото в студию!) с указанием параметров.
Даже не знаю, как по одной фото можно судить о фигуре. Потому что я точно не выложу фото в невыгодном ракурсе, а соответственно недостатки будут скрыты.