Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы перевезли кошку из другого города взрослую. Неделю нормально в лоток ходила, а потом началась та же история.Ссала везде и на столе и на кроватях, тоже достало.Решили попробовать" кот-баюн".В ветеринарке сказали вреда не будет и пользы тоже может не быть.Пропоили где-то 2 упаковки. Нам помогло уже 5 месяцев с нами живет.Исключительно в горшок( даже от старой привычки ссать в оставленые туфли отказалась). Слишком спокойной кошка не стала (дикарка по характеру) наоборот пришла после переезда в свое дикое состояние души.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:41
Ксюха-ха писал(а):
Дашуля, жёстко!
А мой, зараза, намеков не понимает
Оксана, я тоже недавно заморачивалась по поводу кастрации своего - орал весь сентябрь по ночам, спать не давал.
Посоветовали две клиники - одна угол Фрунзе угол Ипподромской - "На фрунзе", Ветеринарная клиника - тел. 2111945, www.vetclinika.com и "Энималз" на Трикотажной (поищи по ГИСУ).
Короче, как только решительно я настроилась - кот перестал мяукать , живем дальше, некастрированные.
У нас два сфинкса-кошки.Старшая-большая умница,не в чем упрекнуть.Она-дончак.А младшая(петерболдина) вся в своего сволочного папашу.Льет и валит кучки,когда вздумается.Течка-не-течка:ей по барабану.После визита ее папаши я месяц запах из ванной выводила.А из-за своей красоты ненаглядной ковер из комнаты выбросила.Пуховое одеяло ни одна химчистка не берет,пришлось в стиралку чуть не ногами заталкивать.А еще она свою попу совсем не моет.Если старшая рядом-попа чистая,если облизать некому-то извините,будет ходить ароматная.Интересно,это от подвида зависит или просто индивидуальность такая?
А иногда-ну просто эталон КудаНадоХодитьвТуалет!
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 23:49
zosia писал(а):
Думаю, это стресс от переезда. Не зря говорят, что коты привыкают к дому. Покажите его ветам. Особенно обратите внимание на почки.
Почитав этот топик еще раз убедилась какой у меня был кот золотой, не смотря на четыре переезда ни разу нигде не гадил, был не кастрированный.
Еще раз утвердилась в своем решении не заводить другого.
Энимал не рекомендую, они любят деньги драть, но не чем не лучше других только стоит все дороже, они моего Тишу "добили"....
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 14:16 Заголовок сообщения: Проблемы с туалетом у кошек\котов как решить?
Как отучить кота? Стал писать в раковину. При чем на кухне.
Особенно по утрам противно - включаю горячую воду и запааах...
А поначалу все нормально было, писал в горшок. Что в голову взбрело???
_________________ «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать…»
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:32
купите спрэй нам одно время помог....тока наш кот обожал это делать в пакеты если вдруг обнаруживал на полу мультифору или пакет или что то целофановое тут же считал своим долгом туда надудонить...а не пробовали дверь на кухню на ночь закрывать??? если она конечно есть....
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8595 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:28
cksifkf про хорошее средство: постелите по всему дну раковины фольгу. котам не нравится, что под их лапами кто-то шумно шуршит. Еще можно сбрызнуть соком цитруса (любого, но лучше лимон) это их тоже отпугивают
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 3:13 Заголовок сообщения: Кошка гадит где не попадя - как бороться?
Здравствуйте.
Моей кисе 8 лет и она каждый день писает в туалете на полу. Причем, туалеты (а их у нее 2) чистые, кота вроде не просит, здорова. Не могу понять причину. Мыть сяки каждый день уже достало! Что делать? Может есть какой-нибудь анти-гадин, подскажите?
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 13:24 Заголовок сообщения: Re: Кошка гадит где не попадя - как бороться?
Lorrain писал(а):
Здравствуйте.
Моей кисе 8 лет и она каждый день писает в туалете на полу. Причем, туалеты (а их у нее 2) чистые, кота вроде не просит, здорова. Не могу понять причину. Мыть сяки каждый день уже достало! Что делать? Может есть какой-нибудь анти-гадин, подскажите?