Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Шов на промежности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Vi, почему часто расходятся? Или это вопрос был? В любом случае не слышала о таком. То есть знаю, что бывает такое, но если не садиться и сексом не заниматься раньше времени, то все в порядке должно быть. Ни у кого из знакомых, кого зашивали ничего не расходилось. Наверное кровить начнет, если разойдутся. меня первый раз порезали, заживали долго, но никаких последствий не осталось, не мешает, не ощущается. Второй раз сама порвалась совсем чуть-чуть, заживало соответсвенно быстрее, а последствий опять никаких. Первый раз швы снимали в РД, второй раз рожала уже в современных условиях, когда ниточки сами рассасываются, выпадают :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Vi
не переживайте..я эту тему завела с перепугу... меня слишком толстыми нитками зашили :evil: и у меня было очень много швов, вся поразорвалась.... Они у меня через месяц выпали... сами... я с зеркальцем смотрела чето там после каждого душа и контролировала не разошлось ли)).. и еще часто мазала кремом Малавтилин...он очень сильно ускорил заживление, и помог ниткам даже моим толстым рассосаться и выпасть... Я честно 2 недели не сидела... на 3ю только присаживаться на краешек стала... секс только со второго месяца, но все болело... еще мазала малавтилином... сейчас прошло полгода... все идеально... ни одного шва... ничего нет не тянет не болит все как прежде... даже не верится. Вот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Виталия, это вопрос был про часто:)
Просто стараюсь не сидеть, но всё время думаю, а может где не уследила и присела.. особенно когда ребёнка покормлю лёжа и встаю.. мне часто кажется, что как-то не так встаю...

А секс? какой секс?!:) Пока ни о чем таком даже не помышляю:)))

У меня мечта - сесть:)
Вроде бы через 5 дней уже можно, не знаю, решусь или нет:)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

bigmoth, ой побыстрее бы мне так говорить, как вам!
Спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Я тоже боялась впервые после запрета садиться :haha: . Особеннно со вторым дитем, мне нельзя было неделю сидеть и соответственно первый день, когда можно был 31 декабря. Вот я и волновалась, что если что не так, то как я новогоднюю ночь проведу?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Виталия, ну точно же через 2 недели можно сидеть, а? :o
По идее даже раньше можно, врачи же ещё постраховываются, ага? :aga-aga: То есть чрез 2 недели уже точно ничего разойтись не может.
А если разойдётся - я же замечу, а? :eek:
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Vi, все напрочь точно не разойдется. :haha: Порваться может один шовчик, у меня так было. Разрывы заново не зашивают. Будет заживать как есть. Просто процесс заживления дольше в таком случае длится.
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Vi, все будет хорошо :-) . Наверное этот срах естестевнное состояние у многих. А всем по разному говорят сколько сидеть нельзя. Это зависит от того, какие швы были. И уж наверняка врачи перестраховываются, тут мне кажется ты права :-) .
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Vi
если швов не много то хватит 1 недели.. если побольше и много, то 2 недели.. я бы раньше не стала сидеть.. тем более если все болит. А с кровати надо вставать через бок... я вообще сползала на пол потихоньку :lol: это надо было видеть...ноги спущу.. упрусь и сползаю :D .
Если разойдется снаружи точно заметите))) будет видно как бы вспухшие разошедшиеся края. у меня вот хуже было.. у меня от толстых ниток кожа воспалялась и вспухала под нитками.. вот где жесть... но и то все прошло. я даже марганцовкой как требуют ни разу дома не подмывалась.. пачкаться лень было.и не обрабатывала. Тока перекисью. и кремом потом...

уверена скоро вы так же как я заговорите))) и секса захочется снова :haha: :haha: у меня это желание у самой без настойчивой помощи мужа пришло вот буквально как месяц... а до этого тоже сил не было и больно и страшно и редко.... сейчас даже сама могу уже пристать :oops: все восполнится.

⮝ наверх ⮝

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Vi Меня тоже чикнули "чуть-чуть" :evil: шов 5 см. Узелки начали отпадать еще в роддоме. Дома посмотрела в зеркало - лучше бы не делала этого - красота неописуемая... Мне говорили что можно сидеть после 2-3 недель. Но я побаивалась и нормально села только через месяц. До этого садилась на бедро - на бок. Сейчас вроде не болит, но иногда дает о себе знать - тянет так неприятно :cry:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:30     Ответить с цитатой

ALEX, а как вы поняли, что он разошёлся?

Виталия, ну жду ещё 4 дня:) а потом буду дальше бояться, наверное :D

bigmoth, а я как сказали - дважды в день зелёнкой обрабатываю.. кстати после обработки всегда полегче...

llllena, ого! целый месяц!
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Vi, при обработке швов еще в роддоме сказали. Ну и дома когда сама обрабатывала швы, то явно, пардон, рваная ранка видна была. Остальное все утянуто было швами, ровно и красиво. :haha:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Ну всё - типа завтра можно садиться:) Но рискну ли я это сделать? :o
Разглядывала сегодня шов - там какие-то узелки... :-o
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Vi
не боись....я вот забыв о швах с "разбегу" села в кресло, а потом подскочила с большими глазами. Напугалась, что всё нифих разойдётся. Нормально всё...только побаливает при секисе малость :oops:
⮝ наверх ⮝

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Я старалась не садиться все три недели, хотя шов был не большой - боялась. Зато секса через 4 недели совсем не побоялась :oops: . И все нормально было, ничего не разошлось. Нитки были саморассасывающиеся, шов мне муж обрабатывал дома дней 10 наверное. Вообще, говорят резанные швы быстрее заживают и редко расходятся, а вот рваные - сложнее.

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 19:16     Ответить с цитатой

у меня ран полный набор и сына порвал от уха до уха и резали потом.
болело какое-то время, врач как-то посмотрела и сказала..что-то всё покраснело. Я стала мазать Бепантеном, после пары дней врач обрадовала, что всё стало намного лучше и тут же сняла внешние нитки, сказала, что не будем дожидаться саморассасывания.....ой, мне тогда так легко стало ходить :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: