Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Вернулась как-то я домой...
о наболевшем...об алкаоголизме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Просто у меня дверь открывается и закрывается только ключом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):
Просто у меня дверь открывается и закрывается только ключом.

Сейчас каких только замков нет :aga-aga: У меня изнутри без ключа и открыть и закрыть, уходя из дома закрываю поворотом ручки. Ключ нужен только открыть, есль дома никто не встречает. Так что про ключ - не факт что это несостыковка....
Я вот очень не хочу верить, что кто-то потролить вышел. Ну, хочется мне в людей верить :aga-aga:
Все же надеюсь, что ТС ушла от мужа, уехела куда подальше, поэтому в инет попасть не может.

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Карие Вишни
вот мне то же больше хоЦЦа склоняться к этому :aga-aga:
ведь порой когда плохо, то все из головы вылетает, не то что уж комп и форум

⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:56     Ответить с цитатой

А меня смутило денег нет, а интернет есть - это как?
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
А меня смутило денег нет, а интернет есть - это как?

Так тоже бывает. У нас абонентская плата, надо до 1-го числа каждого месяца платить, т.е. когда обычно деньги заканчиваются. Мы сначала платим за инет, а потом думаем, что дальше-то делать?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16520
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:00     Ответить с цитатой

да уж пусть лучше это был бы тролль, чем кто-то в такую ситуацию попал.. :aga-aga:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
да уж пусть лучше это был бы тролль, чем кто-то в такую ситуацию попал.. :aga-aga:

Эх....Тоже верно :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:05     Ответить с цитатой

:-(

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Ср Июл 14, 2010 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):

+1
Я не знаю, кто такие тролли, но уж больно все жутко, не надо такого на самом деле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anoni_mka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы и поддержку! Действительно вчера совсем было не до инета. Не знаю кто такие здесь тролли, но могу предположить, что это не совсем нормальные люди, т.к. придумать страшную жизненную ситуацию и примерить ее на себя - это как-то странно.
Рюлик
дверь у нас снаружи закрывается на ключ, а изнутри есть задвижка, так что можно выйти без ключа, но вот закрыть ее снаружи без ключа нереально.

Сейчас я нахожусь в раздумьях как поступить. Все было как я и предполагала, вчера утром он просил прощенья, что никогда такое не повторится, говорил что не хочет нас потерять. Вобщем не знаю, дать шанс ему или уже рубить навсегда.
До декрета я училась и работала в своем городе, уже родив ребенка закончила вуз. Мои родственники готовы помогать с жильем пока я не выйду на работу. Тут все сроки упираются в то, насколько повезет с садиком.
Я пока не готова простить, хоть и могу себе признаться, что люблю этого человека.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:32     Ответить с цитатой

а Вы можете себе честно сказать за что вы его любите, прям по пунктам? просто если нет, или начнете думать минут по 10 над каждым пунктом - может вы эту любовь себе сами и придумали?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16520
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:34     Ответить с цитатой

inaia, а еще лучше расписать и плюсы, и минусы все на бумаге - хорошо мозги вправляет, сразу как-то ситуация обретает объем. :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:43     Ответить с цитатой

:
:aga-aga:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Ср Июл 14, 2010 10:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Anoni_mka
Вы любите его??? Если бы здоровый мужик, сидящий у меня (моих родственников) на шее бухал, материл меня, да еще и избил ко всему прочему, возникло бы одно чувство - жгучее желание послать на хрен.
Вы извините, конечно, но видимо вы не авторитет для него в вопросах завязки выпить, у него на этот счет свое мнение. Женщины сами развращают мужчин на такие низости своим попустительством. В таких случаях самое простое, что можно сделать для его остановки, чтобы руки не распускал - сходить в больницу и зафиксировать побои. Потому что дальше может быть статья. Трусоватые мужики не женщин, которые им все прощают, боятся, а мужиков, милиции и т.п.
Вам стыдно перед родителями, что с таким чудом живете? Намного проще разрулить ситуацию в начале, никто вас не осудит, даже если у вас в семье 14 поколений подряд разводов не было.
Действительно важно, чтобы ребенок общался с трезвым отцом, вы пока делаете наоборот - продоставляете возможности наблюдать за постоянно бухающим папой.
Надеятесь все исправить - в одиночку это сделать трудно, вас и ваших угроз он не боится. А что вам мешает переехать ближе к маме и снимать квартиру рядом с ней, а не в чужом городе?
Очень, конечно, вас жаль, но и вариантов у вас масса, в любом направлении можно идти, только не оставаться там, где вы сейчас.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Anoni_mka писал(а):

Я пока не готова простить, хоть и могу себе признаться, что люблю этого человека.

А себя любите? А ребенка?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: