|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:56 |
|
|
А меня смутило денег нет, а интернет есть - это как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16520 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:23 |
|
|
Никитинка писал(а): | да уж пусть лучше это был бы тролль, чем кто-то в такую ситуацию попал..  |
+1
Я не знаю, кто такие тролли, но уж больно все жутко, не надо такого на самом деле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anoni_mka
Ясельки

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:11 |
|
|
Спасибо всем за советы и поддержку! Действительно вчера совсем было не до инета. Не знаю кто такие здесь тролли, но могу предположить, что это не совсем нормальные люди, т.к. придумать страшную жизненную ситуацию и примерить ее на себя - это как-то странно.
Рюлик
дверь у нас снаружи закрывается на ключ, а изнутри есть задвижка, так что можно выйти без ключа, но вот закрыть ее снаружи без ключа нереально.
Сейчас я нахожусь в раздумьях как поступить. Все было как я и предполагала, вчера утром он просил прощенья, что никогда такое не повторится, говорил что не хочет нас потерять. Вобщем не знаю, дать шанс ему или уже рубить навсегда.
До декрета я училась и работала в своем городе, уже родив ребенка закончила вуз. Мои родственники готовы помогать с жильем пока я не выйду на работу. Тут все сроки упираются в то, насколько повезет с садиком.
Я пока не готова простить, хоть и могу себе признаться, что люблю этого человека. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:32 |
|
|
а Вы можете себе честно сказать за что вы его любите, прям по пунктам? просто если нет, или начнете думать минут по 10 над каждым пунктом - может вы эту любовь себе сами и придумали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16520 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:55 |
|
|
Anoni_mka
Вы любите его??? Если бы здоровый мужик, сидящий у меня (моих родственников) на шее бухал, материл меня, да еще и избил ко всему прочему, возникло бы одно чувство - жгучее желание послать на хрен.
Вы извините, конечно, но видимо вы не авторитет для него в вопросах завязки выпить, у него на этот счет свое мнение. Женщины сами развращают мужчин на такие низости своим попустительством. В таких случаях самое простое, что можно сделать для его остановки, чтобы руки не распускал - сходить в больницу и зафиксировать побои. Потому что дальше может быть статья. Трусоватые мужики не женщин, которые им все прощают, боятся, а мужиков, милиции и т.п.
Вам стыдно перед родителями, что с таким чудом живете? Намного проще разрулить ситуацию в начале, никто вас не осудит, даже если у вас в семье 14 поколений подряд разводов не было.
Действительно важно, чтобы ребенок общался с трезвым отцом, вы пока делаете наоборот - продоставляете возможности наблюдать за постоянно бухающим папой.
Надеятесь все исправить - в одиночку это сделать трудно, вас и ваших угроз он не боится. А что вам мешает переехать ближе к маме и снимать квартиру рядом с ней, а не в чужом городе?
Очень, конечно, вас жаль, но и вариантов у вас масса, в любом направлении можно идти, только не оставаться там, где вы сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:05 |
|
|
Anoni_mka писал(а): |
Я пока не готова простить, хоть и могу себе признаться, что люблю этого человека. |
А себя любите? А ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|