Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 13:02 |
|
|
А мне понравилась одежда в "Пипл" возле пл. Маркса. Забыла, как улица называется, но это там, где все обувные магазины подряд. Я сапожки купила в Монте Россо, зашла в этот "Пипл" рядом. Ничего так турецкие вещички, очень много в восточном стиле, я такие люблю. И цены невысокие совсем, кофточки не дороже 2000. Схватила себе 2 кофточки. Одну темно-шоколадную, с вышивкой на груди и рукавах, и бежево-голубую - Adilisik. (Вика Прутковская носит эту марку ) Хоть мне у Вики П. мало что нравится из одежды, но таких вульгарно-кричащих вещей в магазине нет. Есть,кстати, там и деловые костюмы, но я их не смотрела, т.к. мне не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:49 |
|
|
Sweety писал(а): | Сегодня была в Naf-Nafe, очень удачно зашла. Мне очень много что там понравилось. Купила костюмчик брючный (веселый такой, прям задорный). И юбку интересненькую.. В Мексе в последнее время как то не могу ничего найти себе. Сегодня, вот юбочку приглядела, а на ней внизу нитки торчат (!!).. При том, что юбка стоит, как и положено, 3.000. А про Терранова столько наслышана негатива, что не заходила ни разу |
Как я представляю - цены Mexx и Naf-Naf сопоставимы?
Я в Naf-Naf сто лет не была - только витрину их смотрю:-), а в Mexx, в этот раз, мне тоже ничего глаз не упало - была блузка одна интересная, но мне брюки-юбки надо пока.
Я, кстати, присмотрела в Промоде юбку (у меня 36 размер по талии, хотя худышкой я бы себя не назвала), так чуть ли не в детском отделе рекомендуют вещи покупать (юбки и брюки..). В Бенеттоне в прошлом году так и было - купила брюки из детского отдела:)) - сейчас уже вряд ли..._________________ Психолог. Индивидуальные и семейные консультации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galene
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2845 В дневниках: 161 Откуда: г.Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:22 |
|
|
поднимаю тему
Девочки, какой марки одежду Вы предпочитаете и в каких магазинах одеваетесь????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:41 |
|
|
Бенеттон, Сислей. А терранову уважаю за цены маечек и футболок. Пачками их скупаю. Потаскаешь 3 летних месяца и усе
А в принципе без особой привязанности. Но вот единственный бренд, который покупаю иногда без примерки - это Бенеттон. Размер М, никогда не ошибалась. А вот с джинсами так(их у меня много) - только Левайс и .....Глория джинс (после родов только они подошли - попины уши не торчали )
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Девочки, а обуваетесь где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 14:11 |
|
|
Нравятся Эскада, Этро (накоплю денег - отоварюсь там непременно)
Очень уважаю Селу за дизайн одежды отличный в большинстве коллекций от других магазинов того же уровня и часто за более высокое качество. Такого подхода к тряпочкам, как в Селе, я вообще нигде пока не видела, у них даже этикетки продуманы от и до для каждой линии коллекции. Татум люблю за простоту дизайна, спокойные цвета и качество. SoFrench шьет здорово, и ткани у них отличаются от остальных.
Порой нравятся тряпочки в Балтмане и Оксмо.
Нравятся шерстяные вещи у Esprit, недавно разглядывала - удивилась даже.
Wool Street - молодцы. У нас многие девчонки нос от них воротят, замечала, типа негламурно, а зря, вот у них одежда и качественная, оригинальная по тканям и простоте дизайна. И вневозрастная начиная от 25 :) что далеко не каждой марке присуще.
Бенеттон и Манго перестала уважать за снижение качества. Редко покупаю джемперы бенеттон, они еще годятся, имхо. Ну джинсы можно еще. Не в пример там более качественная одежда для детей.
Наф-Наф разочаровал, раньше они привозили сюда более оригинальную и качественную одежду и более разноообразную. Были у них очаровательные вещи с этническим налетом.
Промод, манго, мотиви, бенеттон - иногда впечатление, что одной и той же тряпке насобачили разные этикетки, не поленилась как-то сравнить - абсолютно идентичные джемперы и майки нашла у бенеттон, промод и манго. При том, что цены были разные.
TJ Collection - то что у нас продается удивляет ценой, но не одеждой. Есть хорошие вещи, не спорю, но стоят ли они той цены?..
Про Дженнифер отдельно - специально поездила сравнила - та же барахолка, абсолютно, токо цены в Дженнифер выше. Тинейджерам, говорят, нравится этот магазин, но на мой взгляд, он нехорош ничем, ни качеством, ни дизайном одежды. То же можно сказать о магазине Киры Пластининой (за исключение фразы про барахолку) столь разрекламированном прессой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|