Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:43 |
|
|
culthero писал(а): | Живу в 53 доме, тоже мусопровод запаен, да он и нафиг не нужен, зачем эту гниль нюхать,хочешь-не хочешь запах в подъезде все равно будет. Мне вот нетрудно пробежаться до баков-выкинуть мусор.  |
+1
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Papa Nikita писал(а): | если обслуживать нормально, то ни мышей, не грязи не будет... |
Здесь с Вами не соглашусь, представьте 16 этажей и если все это засорится (Люди очень разные живут, самой на площадке приходилось бороться с соседями, которые только въезжали... на площадке пакеты с мусором оставляли ..) У меня родители в 5 этажном доме живут и то засоряется периодически... Так там соседи живут много лет и все друг друга знают и сразу сами решают проблемы. И не ждут обслуживания... Я думаю не проблема молодым-красивым выйти на улицу и вынести мусор
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Ксюша писал(а): | У нас мусоропровод запаян. Ни запаха ни мышей в подъезде нет. Казалось бы красота, но находятся несознательные личности, которые свои мусорные пакеты все таки не в состоянии донести до мусорного бака и оставляют их у подъездных дверей на 1-м этаже
Поэтому о каком нормальном обслуживании может идти речь, если в подъезде хоть одна, но найдется свинья. Уж простите.
Няньку же к каждому жильцу не приставишь.  |
+10000
Убирают (моют пол) дейсвительно, в подъезде раз в месяц И ремонт начали делать до нг, так доделать не могут - только побелили и все Грязищу развели
А вообще в горском живу с 2004г. - очень привыкла здесь и никуда бы не хотела переезжать Муж тоже жил в центре-вообще не тянет его туда А прогуляться всегда тянет - ностальжииии (училась и первый год в Нск жила в центре)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Papa Nikita
опытный папа

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1730 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:23 |
|
|
mamamarisha
Да мне то не проблема мусор вынести, только когда кто-нибудь в гости приходит, так удивляютя что у нас мусоропровода нет
Я когда в "Сибири" работал, пришлось как-то мусоропровод монтировать, непростое я вам скажу дело, через 16 эажей в дырку трубу пихать, а потом еще вёдрами бетон таскать, чтобы её замонолитить. хотя знаешь что он все равно работать не будет... А когда прорабу рассказал (он тоже на горском живет), тот ОООчень удивился... у них работает..._________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
Кровельные работы, деревянные фермы МЗП до 11метров
Строительство Каркасник, Брус, Сибит, Кирпич, Керамика
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:35 |
|
|
Papa Nikita писал(а): | только когда кто-нибудь в гости приходит, так удивляютя что у нас мусоропровода нет |
У меня не спрашивали ... Хотя может просто не знают где он находится
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Papa Nikita писал(а): | Я когда в "Сибири" работал, пришлось как-то мусоропровод монтировать, непростое я вам скажу дело, через 16 эажей в дырку трубу пихать, а потом еще вёдрами бетон таскать, чтобы её замонолитить. хотя знаешь что он все равно работать не будет... |
Ну это ж ваша работа была
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Papa Nikita писал(а): | А когда прорабу рассказал (он тоже на горском живет), тот ОООчень удивился... у них работает... |
Ну по мне пусть лучше не работает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Racersha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 3160 В дневниках: 399 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 23:21 |
|
|
Жили в 72 (год), теперь 52-ом (2,5) доме. "ЛЕТО круглый год", жара в квартире аж родители сразу балконы-форточки открывают, когда приходят) Ребенок вообще не знает что такое одежда. Гоняет в носках и галстуке, т.е в носках и памперсе) Слышимость... Ночью хорошо слышно соседей снизу, днем - если музыку врубят в наш сон... а так я бы не сказала, что "ужас, жить нельзя"
Родители живут в пятиэтажке кирпичной. Слышно как у соседей телефон звонит и выключатель щелкает. При том что вокруг одни пенсионеры. Что бы было если бы молодежь жила - не знаю... Холодно, кстати. Вторые родители тоже живут в кирпичном доме, на четвертом этаже 9-ки. Там ващееее... подъезд грязный, запах все время
На счет машин: ни разу не было чтобы приехали и парковки не было
На счет мусоропровода: не было, нет и не надо. Баки рядом, до машины идешь утром и по пути выкидываешь мусор. Проблем не вызывает вообще... А вот зная какие люди бывают - не хочу чтобы он у нас работал когда-нибудь...
Подъезд у нас убирают не реже чем раз в 2 недели. Обычно выхожу гулять и на площадке мальчики из ближнего зарубежья с вениками и тряпками ходят. Возвращаюсь уже в чистоту. Лифты чинят быстро. Максимум часа полтора не работает обычно... А вот работает он шумно...
Ремонт: отремонтировали первые 4 этажа еще когда ТСЖ было, но выше если честно и не требовалось...
Короче говоря особых претензий у меня нет, хотя многие из других районов не понимают "как вы тут живете" (это про парковку обычно ), а мы и не хотим никуда больше особо (инфраструктура и транспортная развязка на мой взгляд очень удачна. И ПК детская нормальная...)
как-то так) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allexa
Подготовишка

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 23:58 |
|
|
Недостатки у района есть, но почему-то общее впечатление все равно скорее в плюс Не страшно вечером прогуляться, можно посидеть в парке, дома разноцветные вместо обычной серости, во двориках прибрано и уютно..
Три года жили в 82 доме, минусы: мешала стройка, иногда в туалете слышали соседей (что не особо смущало), буйные соседи снизу )))) душа у них горела, иногда по нескольку дней спать было невозможно. Зато когда они уезжали, это было счастье ) Плюсы: уютный двор рядышком - между 72 и 74 домами, все нужные магазины недалеко, до метро ходили пешком - прогулка не слишком долгая. Как правило, было тепло - теплое верблюжье одеяло доставали дней на 10 за зиму
Сейчас живем в 67 доме. Минусы тут больше от расположения квартиры: мусорные баки слишком близко, квартира угловая на солнце и потому летом очень жарко (да и зимой, надо признаться...), из окна видно баскетбольную площадку (сломал бы кто уже ее!) - молодые люди обычно хамят и играют иногда даже в 3 ночи, и непонятное устройство в подвале - ночью иногда слышен довольно сильный гул. Серьезно мешает только жара. Думаем, как решить проблему.
Плюсы те же )))) И еще нам здесь очень повезло с соседями: очень редко слышно, как девчонки празднуют, и иногда ребенок играет, больше никаких звуков
А вот с парковочкой во дворе обоих домов большая проблема: задерживаться после работы не стоит.
И про ЖЭК все верно говорят. В 82 нас долго топили, причем топила пустая непроданная квартира. Какие-то трубы прорвало, а пока ЖЭК с этим разобрался... В общем, требовать надо сразу инженера. А в 67 вода горячая слегка не горячая )) Месяца два пытались достать ЖЭК (пока выбирали и покупали водонагреватель), но они ничего сделать не смогли. Но подъезды моют довольно часто, у нас чисто.
Кстати, кто в курсе, чем у нас тут иногда пахнет? Тянет с маркса, пардон, навозом бывает редко, но метко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali37
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 4796 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал Карта № 012528
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:50 |
|
|
Мы живём на Горском уже 10 лет.Сначало конечно было жесть,кругом стройка,цементный завод.Сейчас я считаю очень хорошо.Не буду повторятся про инфраструктуру,парковка меня тоже мало интересует,у нас подземный гараж под окном.Очень удивило заявление о криминальном районе,я гуляю каждый вечер с собакой,никогда никаких инцидентов.Просто я работаю в Октябрьском районе,вот это грязь и криминал!Всегда приезжаю на работу и удивляюсь,почему у нас на Горском чистят снег каждый день,убирают подъезд,чистят мусоропровод.Хотя тоже обычное ЖЭУ.А по поводу слышимасти от соседей,если вы не хотите их слышать-стройте дом.Нет квартир с идеальной тишиной.За 10 лет мы не замерзли зимой не разу,тёплыми одеялами я пользуюсь в межсезонье,когда выключают отопление.Единственный минус я считаю-это левый берег.Если как у нас работа на правом берегу,а дом на левом то это ежедневная потеря из жизни 3 часа на пробки на Коммунальном мосту.Ещё мне очень нравится атмосфера Горского.Большинство проживающих приличные люди с достатком выше среднего и среднего возраста.Нет вечно гундящих бабулек у подъезда,а соответственно и негатива со стороны соседей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:14 |
|
|
Natali37
я как то утром в 6 утра летом услышала крики женские , на балкон выбежала а там у девушки сумку вырвали, пытались, там парни на лавочке сидели видимо опохмелялись и помогли сумку отвоевать а если бы их не было то все одна бы она не справилась , потом еще одну вечером зимой, часов в 7, по голове ударили все забрали, мы и милицию вызвали и скорую, так что преступность есть везде , только в горском народу много постоянно движуха, кто нибудь да поможет  _________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allexa
Подготовишка

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 429 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 23:13 |
|
|
Алька Лайт писал(а): | Allexa
Горский не экологичный район, при чем очень сильно , но блин уезжать отсюда не хочу, хоть и знаю это  |
Весь город такой, наверное Когда возвращались с Алтая, хорошо прочувствовала: резко портится воздух, запахи неприятные, нос чешется, даже кашлять начинаешь.. Хотя на Алтае никакой простуды даже не предполагалось. Не вспомню в городе ни одного места, пожалуй, с более-менее чистым воздухом. Если где-то нет ТЭЦ, то обязательно полно АЗС и машин ) Или жиркомбинат, там тоже запахи таакие.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksaa
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1618 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарящая счастье
Детский сад

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:08 |
|
|
ГОрский 86, поделитесь впечатлениями. кто там живет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:56 |
|
|
У горского теперь есть свой сайт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen06
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3412 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск