Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Любители чёрных кошек
давайте делиться радостью общения с нашими пантерками))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:17     Ответить с цитатой

lencherri писал(а):
Сравнивали с ее деревенскими родственниками - они больше, толще, шерсть гуще и не лысые. Видимо, потому, чтоживут бОльшую часть времени на улице, даже зимой, подшерсток густой.

no_vember! а вот и вариант откормить кота - побольше прогулок на свежем воздухе, ..
Наша кстати очень любит на балконе сидеть, а в этом году примёрзла рама, не открывается остекление балкона, ждём когда оттаем... как в иллюминатор смотрим только..

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Наша тоже любит в окошко смотреть, еще на спинке кресла поудобней уляжется, вообще красота :roll: В форточке еще может посидеть, и летом с окна не слазиет. Но чтобы на улицу пойти - ни за что. Мы ее пару раз в ветеринарку возили (в сумке). Представьте, едет машина, а из окна вместо музыки истошные кошачьи вопли :lol: Я читала, что почти все кошки страдают фобией, боязнью открытых пространств :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Anozka писал(а):
Видимо не у всех в породе стройность. Наша радость весит не меньше 5 кг и все считают ее беременной. Обе кошки едят одиноково, но одна больше 5, а во второй хорошо, если 3 есть. Так что не все зависит от еды.

Во-во только хотела писать....
У нашего пантера пузо ужасное просто, думали даже инвазия, проглистогонили - ничего здоровый "котенок" ....у нас когда узнают, что ему всего 7 мес., и в нем всего 5 кг...
:lol:
Я когда покупала для них глистогонное, мне вет и говорит - возьмите для котеночка лучше пасту, дома когда взвесили пришлось второй тюбик покупать (в тюбике было 6 мл, а ему на 5 кг. нужно было 10), а как давали - это отдельная история :eek:
Питается Роялкой, че его так прет без понятия....
Сегодня фото прикольное сделали, назвали раздельное питание....

Потом попить

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:36     Ответить с цитатой

А как правильно поступать с кошечкой в вопросах купания? Мне говорили мыть её периодически, но я её за год ни разу не мыла!! Ну она чистая! не пахнет! уж вся вылизаная привылизаная. Я не понимаю зачем мыть? в природе же они не купаются, только вылизываются. Помыть - это смыть с неё всё чем она сама себя окружила. Ну я что-то решила не домогаться животного, пусть живёт спокойно. Иногда только вопрос возникает - всё ли верно в этом?

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 2:55     Ответить с цитатой

Nega
Мы купаем своих если сильно начинает шерсть лезть в период линьки, на пару недель помогает, так считаю это лишним...

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Worona, а как у чёрненького в "раздельном питании" залысины чётко видно))) это видимо такое строение роста шерсти у всех кошек, просто у чёрных за счёт контрастности цвета шерсти и кожи это так заметно.

Интересно если в кучу всех Пантерок собрать - мы их различили бы??... ;)
Наверно да... они же как детки в роддоме - вроде и одинаковые, но лица-то у каждого особенное!)))

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Nega
Да еще фотала сверху, поэтому так видно...
Я бы точно своего нашла, :oops: ну мне так кажется.... не только лица разные, но и пузы и лапы)))) у моего ноги длинные....

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Моя киса вчера йогур ела! а сегодя горошек консервированный!! :haha:
Ну раз продукты кошкой одобрены - мы продолжаем ими питаться с удовольствием))

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:04     Ответить с цитатой

я тут прочитала,что разрешили и с масеньким пятнышком можно пантеркой похвастаться :oops: Мона тогда и мы к вам :-) Это мой Сережа
а это с младшим другом Фокусом
а эта одна из любимых фоток, тут у Сережи моська такая,будто с похмелья :lol:

Я своего кошика в прямом смысле слова с помойки четыре года назад принесла,маленького еще совсем,больного,подраного,с сорваным голосом... жуть..он даже не ел сам.А когда пришла в ветеринарку,сказали,что ему уже месяца 4,т.к. зубы начали менятся... кормила смесью для осиротевших котяк из пипетки. Но он все равно очень маленьким остался и шерсть как вата,в какую сторону погладишь,туда и ляжет.И зубы между клыками не выросли. Но зато сейчас ТАКООЙ важный... ест только хиллс и паштет шеба.
⮝ наверх ⮝

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Nega
Я своих купаю ттолько после лета, после дачи, но в этом году им повезло, не искупали, тк я была не в том состоянии.

А мои на роялке для собак крупных пород. Так что это зрелище. Берую кусок корма - тащут в зал и там разгрызают. :-)

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Какие милашки! А почему Сережа? Довольно необычно для кота :roll:
Nega
Я бы свою пантерку точно узнала, у нее врожденный дефект хвостика (как надломленный на конце), самое интересное, что передалось через поколение, получается, от ее бабки.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вообще, наверно, каждый хозяин свою любимую кису узнает легко, ведь мы ж их растим, знаем все их особенности и повадки ;)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:09     Ответить с цитатой

lencherri, не не легко таких черных узнать, они похожи сильно. Я как-то раз из подъезда выходила и на первом этаже увидела ну прям копию своего, так несколько минут стояла и разглядывала, хотя мой вроде никак не мог убежать, даже желание было обратно домой подняться и проверить на мести ли наш кот :D. Но ребенок убедил, что не наш.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Lark
У нас так муж на улице напугался, что наша кошка убежала, еще когда она худенькая была. А сейчас трудно ее с кем-то перепутать - с ее то размерами.
А если только по мордочке то не думаю что кто-то распознает своего.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Гленфарклас, Серёжа Ваш с каким красивым мини-галстучком))) класс)

KsyN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Вон он, Стасик мой

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

И еще, пузяка белая

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 4 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: