Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:02 |
|
|
Все-таки хочется верить, что в подобных магазинах работают не только стервы, но и вполне нормальные девушки, женщины, к которым можно просто подойти, получить консультацию и не чувствовать на себе их тяжелый, полный презрения взгляд....
Наверное мне, как и многим другим, просто не повезло (не на ту продавщицу наткнулись ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:32 |
|
|
Мне нравится Иль де боте под строкой...там есть несколько девочек, которые всегда подскажут-покажут-объяснят...только туда езжу за косметикой...
На продавщиц не стоит обращать внимание... хотя, иногда это сложно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчонок 2010
Студент

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 2948 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:34 |
|
|
Всем привет.
У нас была такая ситуация: купили коллеге по работе подарочный сертификат в одном из магазинов парфюмерии и косметики на Орджоникидзе. Девочка приходит по нему делать покупки и выясняется, что у него вместо 2000 руб. на остатке толкьо 300 руб.
Я беру сертификат и чек, иду в магазин. Совершенно спокойно прошу посмотреть в чем дело, мне начинают хамить, говорить, что мы обнаглели и идем по сертификату второй раз, было очень неудобно. Потом сказали, что директора никогда не бывает, ждать ответа нужно около 2-х недель. Называется, сделали подарок.
Слава богу, что лично знаю директора магазина, вопрос решился. Оказалось, что когда активировали сертификат на него при активации наложилась предыдущая покупка.
Продавец даже не извинилась. Вот вам и сервис в 21 веке.
С тех пор в этот магазин не ногой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sonitochka
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 1945 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:05 |
|
|
Да уж, магазин парфюмерии и косметики на Орджоникидзе славится не самой хорошей репутацией  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:07 |
|
|
В шоке от прочитанного Я тоже Парфюмерию на Орджоникидзе не люблю, обычно туда забегаю, хватаю шампунь и выбегаю быстрее Ну не могу там долго находиться, поэтому покупаю там исключительно шампунь
Обычно хожу в Парфюмерию на Вокзальной магистрали-там обслужитвание очень нравится, всегда с хорошим настроением оттуда выхожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннуша
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:32 |
|
|
у меня к счастью откровенных конфликтов с парфюмерией и косм. на орджоникидзе не было, но хочу отметить, что не уютно там себя чувствую, так как во время расхаживания по магазину за мной всегда хвостиком ходит охранник , наверное я такая вся подозрительная, что требую к себе внимания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:24 |
|
|
Аннуша
Нетолько вы, и не только там, по всей сети такие охранники , особенно ощущается если магазин большой, а покупателей мало, например в МЕГЕ в выходные вы этого незаметите.
А по поводу продавцов на Ордж., такая слава про них ходит во всей фирме, но почему руководство ничего не делает, непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина:)
Школьные годы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1287
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 13:10 |
|
|
Недавно была в Меге в ПиК, захожу и иду конкретно к туал. воде, быстрым шагом, за мной идёт охранник, остановилась, смотрю, он стоит недалеко, смотрит. Так ужасно себя чувствуешь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:49 |
|
|
Ирина писал(а): | а меня бесит просто в ОлГуд... зайдешь в магазин, а за тобой шлейф продавцов, которые сверлят глазвми - как бы ниче не умыкнула
ну вот не знаю - может вид у меня вороватый такой но становится так неприятно
я последний раз была перед 8 марта - металась - подарки подружкам покупала, набрала на приличную сумму, а ощущение осталось неприятное, потому что с 2 девицы ходили за мной по пятам и заглядывали прямо через плечо... бррр |
Есть такая ерунда... Я однажды, заметив, что за мной "следят", специально по магазину туда-сюда ходила, петляла... Минут 15...... Прям смешно стало, чес слово.. Может, у них там кражи часты?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 17:34 |
|
|
Девочки! я тоже хочу отметится,так как жалобу некуда написать,вы говорите продавцы на Орджоникидзе неприветливые,вы бы видели самого администратора Кузнецову Ирину,Я подошла к ней с просьбой обменять мне накопительную карту с Богаткова,на их магазин (так как я переехала),Господи что тут началось,она выпучила глаза,и начала говорить что какая вам разница где получать бонусы,что вы себе по напридумывали,ходите покупайте в разных магазинах,а бонусы получайте на Богаткова,что вам делать нечего? я даже слова не смогла вставить.Потом когда я повернулась чтоб уйти,так она мне в след еще долго,и громко что то кричала,а потом начала другой женщине говорить что то про меня,тыча в меня же пальцем.И когда я подошла к продавцу узнать имя и фамилию администратора,она мне очень высокомерно сказала, А что? конечно было очень обидно,и я туда больше ни ногой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:04 |
|
|
OLPAVADI,
то что вы рассказали, видимо, становится у нас нормой.... мда....
Хамят, не умеют слушать, .... куда же мы катимся?
Может все просто устали быть вежливыми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:19 |
|
|
Scarlet19
Ну почему тогда во многих других магазинах,и зайти приятно ,и не смотрят как ты одета,и уйдешь довольная как слон ,мне кажется это зависит от руководства,может само начальство и не знает,как там себя ведут работники? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scarlet19
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:26 |
|
|
OLPAVADI,
вы знаете, еще лет 5 назад я вообще не встречала нигде плохого и неподобающего обращения в магазинах. А в последнее время как-то "везет" Не часто, но встречается.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|