Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероника_Ж
Ясельки

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 58 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerda_777
Детский сад

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 172 Откуда: Российская Федерация
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 16:43 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.
Первый раз нарастила реснички в декабре (шелк), проходила где-то 2 недели, но были сильные морозы.. Потом пошла к другому мастеру, которая сказала, что дело не в морозе, а в некачественном клее, посоветовала норку, эффект мне понравился, но счастье было еще короче - 1 неделя. Я подумала, что просто мои реснички слабые были после первого наращивания и решила восстановить. Сейчас снова обратилась к ней и снова проходила лишь неделю. Дело в том что когда реснички отрастают я чувствую край, начинаю чесать и бац отваливается. Скажите у кого-нибудь было так и в чем причина? клей? аллергия? (хотя не страдала никогда этим) И стоит ли пытаться еще? Если все таки мне просто не везло с мастерами посоветуйте кто делает хорошо?
Добавлено спустя 1 день 13 часов 47 минут 36 секунд:
Неужели никто не знает хорошего мастера?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S-A_LILIYA
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:48 |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тоже в поиске. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриллиантовая
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:00 |
|
|
Gerda_777 писал(а): | Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.
Первый раз нарастила реснички в декабре (шелк), проходила где-то 2 недели, но были сильные морозы.. Потом пошла к другому мастеру, которая сказала, что дело не в морозе, а в некачественном клее, посоветовала норку, эффект мне понравился, но счастье было еще короче - 1 неделя. Я подумала, что просто мои реснички слабые были после первого наращивания и решила восстановить. Сейчас снова обратилась к ней и снова проходила лишь неделю. Дело в том что когда реснички отрастают я чувствую край, начинаю чесать и бац отваливается. Скажите у кого-нибудь было так и в чем причина? клей? аллергия? (хотя не страдала никогда этим) И стоит ли пытаться еще? Если все таки мне просто не везло с мастерами посоветуйте кто делает хорошо?
Добавлено спустя 1 день 13 часов 47 минут 36 секунд:
Неужели никто не знает хорошего мастера?  |
Я знаю отличного мастера !!!! но не дёшего наращивание 1500 руб стоит ....делает очень красивые и густые ресницы ...продержатся минимум 3 недели
телефон в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 15:53 |
|
|
Наращивала беличьи в Пассаже, мастер Ульяна, не плохо..вроде...брови делает вообзе замечательно......Но от ресниц особого восторга не ощутила, перед этим делала на свадьбу в Багире на Шумакова, очень понравилось!!!!! Но я после наращивания без ресниц осталась, только свои отрастила, а так хочется быть красивой.....Девочки, поделитесь опытом!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:18 |
|
|
Моя подруга постоянно делает себе наращивание ресниц - выглядят они просто потрясающе! Настолько естественно и красиво! Таких ресниц я больше ни у кого не видела. У мастера просто волшебные руки! Делает в салоне Хельга на Попова. Мастер Ольга. Стоит удовольствие 600-700 рублей. Держаться 2-3 недели. После снятия вои ресницы чувствуют себя очень хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:26 |
|
|
Алена, Хельга на пересечении А.Петрова-Попова? и как давно она там работала, этот салон рядом с моим домом, и там мастера не ахти были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:36 |
|
|
KoLeena
да.....согласна по поводу мастеров )))) всех, кроме косметолога Ольги. Только к ней!. Она делает очень хорошо! Ни к кому больше там ходить не посоветую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:47 |
|
|
Попова, 107? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:56 |
|
|
нет. Попова 61 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:12 |
|
|
Спасибо, Алена, пойду искать Ольгу)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:25 |
|
|
упс )))) она оттуда ушла ) только сейчас узнала, сама хотела записаться на коррекцию ресниц. Сейчас работает в салоне Дарена на Взлетной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:33 |
|
|
Ален, а Вы сами у неё делали? последний раз, когда сняла ресницы, просто в ужасе была...Месяца три уже востанавливаю. Девочки как потом отращиваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена196
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:47 |
|
|
я сделала у Ольги также по совету подруги, сейчас тоже хожу с ресничками третью неделю. До этого делала в разных местах раньше, в последний раз в салоне Ксении Князевой, не очень довольна результатом осталась. У Оли делала также ресницы год назад на лето. Свои ресницы остались в идеальном состоянии. KoLeena, а что у вас с ресничками случилось после снятия? Может это был просто визуальный эффект, так как после снятия свои кажутся очень тоненькими и маленькими, но это просто на контрасте. Моя подружка, которая делает ресницы у Оли, ходит с ними уже года 1,5 без отдыха. Просто каждый раз снимает и делает новое наращивание. Свои ресницы при этом нормальные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:51 |
|
|
да нет, я до этого снимала....отрасли быстро довольно...В последний раз, сняла в начале января, до сих пор ресницы отрасти не могут...вообще е мои ресницы-тонкие, торчат в разные строны....может от смолы?Вообще думаю на лето нарастить уголки, никто не пробовал? Ален, а у Вас фотки нет случайно....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|