Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Сухая кожа лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Lybimaya_lapa, да-да, для пилинга сейчас самое время, для пилинга :-) . Чистки-то делаются независимо от времени года, в смысле нет ограничений по сезонам.
Высыпания могут быть связаны, кроме питания, с днями цикла и с особенностями строения пор, к примеру. А что, действительно часто и много высыпает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Высыпания могут быть связаны, кроме питания, с днями цикла и с особенностями строения пор, к примеру. А что, действительно часто и много высыпает?

А действительно много! Зимой и осенью просто кошмарики. То ли простываю, то ли кожа так на холод реагирует. Летом еще все спокойно (смотрю на фотки вот летние...ни одного прыщика или покраснения), а вот с наступлением холодооов. Причем летом постоянно ездим с мужем в горы...там тоже минусовая температура и снег, и НИЧЕГО! Может ультрафиолета много?
В эту зиму вот по подбородку такие жуткие красные болезненные прыщи бывают. Я уже и дрожжи попила, прошли, но пара шишек осталась((
Богиня писал(а):
Смотря о какой чистки идет речь! Если очищать лицо 2 раза в неделю, можно избежать болезненных процедур у косметолога.

А я его очищаю два раза в неделю. Щеточкой это, как в "Белом Коте", не знаю уж насколько это эффективно...маски не делаю, потому что потом морщины появляются :-(
Богиня писал(а):
Если у вас потребность подобрать себе средства, могу посоветовать, но мне нужно опираться на состояние вашего лица.

И как это сделать?:)
Прийти к Вам на консультацию? А где вы находитесь и сколько эт будет стоить?:)

карапузе 10 лет 3 месяца 30 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Про ультрафиолет - очень может быть. Как часто вы посещаете косметолога и как долго одного? Какие ещё средства для очистки пробовали? Не пробовали ли для очистки мыла ручной работы? Лимонный сок? От каких именно масок морщины? Нет ли дома какого-нибудь приборчика типа Ультратона или д'Арсонваля?
И вообще - я в таких случаях пытаюсь озадачить косметолога - это её работа, в конце-концов :).

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:43     Ответить с цитатой

а можно мне тоже вопросик :oops:
вот у меня на лице некоторое время назад под глазами появились по складочки на том месте, где у некоторых людей появляются мешочки (есть такой тип лица, склонный с возрастом к этим мешочкам под глазами). Но у меня не таой тип лица, нет склонности к мешочкам под глазами, у меня эти складочки появились в результате (даж не хочется писать... грустно :-( ). Особо их не заметно, но все же я знаючи - вижу, особенно, когда свет не стой стороны падает. Сначала думала, что они сами пройдут, но когда поняла, что не бывать такому, то стала в этих местах пообильней втирать крем для лица. Так вот за два месяца таких процедур (утром и вечером) с одной стороны, где складочка была поменьше -прошла, а вот с другой стороны все есчо на месте.
Вот я и подумала, если эту складочку мазать кремом с каким-нить лифтинг эффектом, она пройдет (я на это надеюсь), я перестану мазать это место кремом с лифтинг эффектом, то потом у меня не будет какого-нить обратного эффекта??? мне лет есчо не так много, чтоб переходить на крема с лифтинг-эффектом и не хочу становиться зависимой от таких кремов раньше времени...
Вобщем такая вот у меня проблемка :help:
⮝ наверх ⮝

Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:49     Ответить с цитатой

А какого характера у вас высыпания на подбородке? Если красные и глубокие воспаления, обратите внимание не застужались ли этой зимой (т.к. зона подбородка отвечает за гинекологию). На счет консультации пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Olunya, эффект лифтинга - он чисто косметический, то есть только видимый. Нет средства - нет эффекта.
Я не поняла, складочка на коже лица или на коже век?

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Dio
на лице, под глазами, где уже скулы начинаются
чем же тогда мазать... :aga-aga:
может просто ей побольше времени нужно, ведь слева, где складочка была меньше - уже все ушло, ровненько...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Может быть. Просто не знаю, можно ли в этом месте мазать кремом для лица, или лучше ещё для век? В любом случае, пальчиковый душ и прижимающий массаж одновременно с кремом усилят эффект. А кремы с эффектом лифтинга, но для молодой кожи тоже существуют, в принципе, надо поискать. Я придерживаюсь мнения - если нет возможности исправить - значит, надо прибегать к маскировке (лифтинг=маскировка). Только надо придерживаться рекомендаций возрастных обязательно.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
придерживаюсь мнения - если нет возможности исправить - значит, надо прибегать к маскировке

угу, согласна, тока все-таки сначала хочется попробовать исправить...
как-то пошла к косметологу с этим вопросом, даж за консультацию заплатила :eek: а мне в ответ "где ты живешь", я "там-то, там-то", в ответ " и хочется тебе в такую даль каждый на процедцуры ездить...", во-первых, ее это не должно было вообще волновать, а во-вторых, эта клиника была рядом с моей работой, но на этом мое желание продолжать диалог закончилось... мне прописали какие-то витамины, которые я так и не купила...

вы пишите про массаж с кремом, вот я и думаю, есть же косметические массажи в салонах... какой они дают эффект? может на них походить...

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:
Просто не знаю, можно ли в этом месте мазать кремом для лица, или лучше ещё для век?

нее, это место точно уже нужно кремом для лица мазать :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Olunya, ну выбор косметолога - действительно дело... интимное. У меня вот срослось всего с двумя, которым я и доверяю, и с которыми мне комфортно. Один косметолог не должен определять отношение к этой "отрасли" в целом.
Консультацию косметолог может давать в процессе постоянного ухода за кожей - её же тоже надо узнать для начала. Так что лучше начать с записи не на консультацию, а на сеанс ухода за кожей (маску, очищение, если всё хорошо - чистку).
Что касается массажа - если деньги позволяют, я всеми руками "за". Салонный уход не заменят никакие маски и притирания (хотя и салонный уход не заменит ежедневный). Посещая массаж регулярно, учишься определённым движениям. Когда я говорю про постукивание и прижимание - это не массаж с кремом, я просто предлагаю наносить крем таким образом, чтобы усилить действие крема и немного приободрить циркуляцию жидкости в этом месте. У меня это автоматические движения. Но начало - оттуда, от косметолога.
Можно попробовать разные виды массажа и выбрать, что больше нравится, или чередовать. Я вот предпочитаю прижимающий (по Дерябину, кажется), классический - не очень, хотя прижимающий с элементами классического мне тоже нравится.
Да, а это точно не жировик?

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Я в декабре ходила на чистку, но видимо, подсознательно после первого опыта с другим косметологом, даже и не вспомнила и не спросила про эти складочки...
В марте пойду на очередную чистку, тогда, наверное, и спрошу, может мне и про массажи, что посоветуют... а пока буду продолжать наносить кремик на эти места, тока уже специальным образом ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:42     Ответить с цитатой

До 25 лет массаж не рекомендуют, кстати. Но вполне возможно делать криопроцедуры (правда, не сейчас), д'Арсонваль, может что-то ещё из аппаратных средств в таком возрасте показано. Ну и лёгкий самомассаж при нанесении крема - святое дело! Только, поскольку я жутко боюсь промазать мимо массажных линий, по которым вроде как можно именно водить-втирать, я ограничиваюсь прижиманием и поколачиванием - тут уж точно не промажу ;)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
До 25 лет массаж не рекомендуют, кстати.

интересно почемуй-то, нужно погуглить...
Цитата:
я ограничиваюсь прижиманием и поколачиванием

вот тоже пытаюсь все себя приучить к этим поколачиваниям :haha: но через раз забываю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Раскрою свой секет!
Тушь с глаз я удаляю диском смоченым ...МАСЛОМ! касторовым.
удаляется отлично, ресницы в порядке и морщин пока не видно ттт!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Масло для кожи век противопоказано. Хотя я читала про масляные компрессы для этой области, мнения разделились - одни говорят - можно, ен всяким маслом и удаляя потом остатки масла, другие - низя. Я уж лучше не буду на себе экспериментировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: