Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Этого бы я больше не сделал(а)
ошибки или то что не учли при ремонте и стройке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Странно, почему все ругают ламинат :eek:

Может он качества разного, т.к. у нас был на старой квартире ламинат на кухне и в коридоре, проблем никаких не было. У нас был холодильник ноу фрост, так вот он в один прекрасный момент сломался и стала из под него переодически воды вытекать, например просыпаешься утром или с работы вечером приходишь, а на кухне лужа на пол кухни (извиняюсь за каламбур слов), и ничего, особо ламинат не вздулся, только в некоторых местах чуть чуть, ну это с учётом того, что его переодически затапливало.
Что касается битья посуды, то мы ни разу ничего не разбили из того, что упало на пол.

Что касается ковровых покрытий, то у меня сейчас в большой комнате ковровое покрытие из промышленной серии, я очень довольна, никаких проблем с ним нет.

Как показывает опыт, разные люди покупают товар разного качества - от сюда и вытекают последствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Аннита
Да, это может быть и роспись, причем совсем не обязательно на весь потолок, можно фрагментарно, по периметру, с использованием трафаретов. Кроме росписи это может быть колеровка в какой-либо, подходящий в интерьере цвет.
Многое зависит от помещения, освещенности, расположения светильников, общего стиля.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:02     Ответить с цитатой

беука, читайте внимательнее!
Об ламинат ни чего не били, били об плитку. :aga-aga:
Периодическое подтопление небольшое - не то. У меня подруга залила соседей - ламинат встал.... :aga-aga:
Ковровое покрытие - у вас дети маленькие есть?
У меня их двое.... и отмыть порой не всегда и не все можно. Ковер проще, его в чистку отвезти можно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:13     Ответить с цитатой

По натяжным потолкам.

не подумайте, что я против НП. Есть масса вариантров, где они уместны и оптимальны.
В моей практике были случаи, когда дом целиком затягивался НП.

Однако, в моей практике есть случай когда когда люди пожили в квартире с НП и изаменили их на гипсокартон во всех комнатах, оставили только в ванной. Причин несколько, в том числе так как захотели по периметру наклеить крупные профиля, и установить их можно было только на гипсокартон.

Кроме того, я нигде не разу не видела обСуждения ремонта НП. Вполне возможно через насколько лет НП потемнеют или пожелтеют, запылятся и их захочется освежить. Есть версия, что их можно мыть, а если останутся разводы? есть версия, что их можно красить, но отзывов о крашеных потолках я тоже пока не встречала. Один мой заказчик на вопрос как он планирует ремонтировать НП, сказал, что выкинет старые и установит новые.

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:21     Ответить с цитатой

бибикоська

Что касается били об ламинат я не у вас именно прочитала, а у кого то в другом сообщени
Ну что касается затопления соседей, то от такого не только ламинат встанет........и кухонный карнитур разбухнет и т.д.
У нас лужи стоячей воды на пол кухни были по целому дню с переодичностью раз два в неделю, не скажу что это мелочи

Ну на счёт коврового вы правы когда дети маленькие есть, но когда они взрослые особых проблем нет, у меня 2 собаки, тоже от них грязи хватает, но проблем с уборкой нет.
⮝ наверх ⮝

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 16893
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Ну крашенный потолок не позволяет скрыть кучу всего,что можно скрыть под потолком,
я не говорю уже про выровнить,а именно скрыть,светильники,провода,вентиляция и тд. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:44     Ответить с цитатой

polika
Если потолок зашит гипсокартоном, он позволяет спрятать за него все что угодно и устанавливать в него какие угодно светильники (в отличии от НП), и по высоте он съедает столько же сколько НП. Другое дело, что зашить гипсокартоном, отшпаклевать и покрасить дороже чем затянуть НП.

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Vitra
Ну это уже другое дело,я думала вы вообще против подвесных потолков :shuffle:
У нас именно такой гипсокартон,обкленный и покрашенный,без проблем,всё нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:51     Ответить с цитатой

какая полезная тема!
Vitra
м/б вы еще зайдете в соседнию))
у меня там тоже есть вопросы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=146090&postdays=0&postorder=asc&start=285 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Аннита
Я пережила один ремонт,теперь ещё один на подходе,
но сейчас инфы больше,что радует и тема да, полезная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amelia
Студент
Студент

На сайте с 15.12.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
мы сделали 2 великих ремонта
сейчас делаем 3 мега-великий....
кое что учли...
1. если есть возможность, брать ванну БЕЗ гидромассажа (в новую ванну для ребенка так не получилось, а в нашу взяли "пустую" ванну)

2. НЕТ паркету! только ламинат! (каблуки, ложка упала, ребенко машинкой проехал.....все это оставляет вмятины)

3. делать теплые полы везде где можно!!!!!!!!! лучше если не надо выключить, чем по холодному полу ходить (особенно актуально в домах)

4........

еще подумаю и допишу :aga-aga:

А можно немного :offtop: спросить? :oops:
Не думали ли вы о том чтобы только теплый пол использовать без батарей + подогрев входящего воздуха (для вентиляции)?
Просто сейчас тоже занимаемся строительством дома, изучаем этот вопрос.. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Цитата:
4. Ненавижу плинтуса, осталось решить КАК ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ?
И пластиковые? А если уголком обшить низ, по цвету подобрать.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Хорошая темка. Что было хорошей идей при ремонте - перенос розеток вниз к полу. но при этом не перенесли выключатели под евро - это неудобно оказалось. ребенку надо в другую комнату - приходится каждый раз включать свет. Еще надо более грамотно продумывать расстановку мебели, не всегда правда это сразу возможно. А то когда поставили диван оказалось, что неплохо бы там смотрелось бра, а провода на стене не очень впечатляют. Обои с объемными пупырышками, как кто то писал - особенно при наличи ребенка - все пупырышки откавыриваются, у нас спорт комплексом половина пообрывались, ужасно в итоге. А вот кухня на ножках мне наоборот кажется хорошей идеей, но хорошо бы чтобы прикрывались панельками какими нибудь. Мыть хорошо, гарнитур не натаскаешься часто, особенно без помощников. Плитку - ровную надо брать, иначе грязь плохо отмывать, она туда вгрызается. А вот ламинат нам понравился, но не на кухне. Про плитки ПВХ - замечательная идея.
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:48     Ответить с цитатой

А про ванну с гидромассажем никто не объяснил почему не надо? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Evidence
У подруги джакузи. Специально сегодня спросила-есть ли неудобства? Ей нравится, отмывает каким то средством за 200 руб. Средства хватает на год.
Хотя меня наверное бы напрягало чистить все форсунки, я далеко не идеальная хозяйка :oops:

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: