| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:53 |
|
|
Ellli
к сожалению, ни одна подложка тепло не производит, пока она не подключена к электричеству....
... однажды у нас в одной болшой квартире были разные покрытия - и ламинат, и линолеум, и пробка, и была дискуссия с хозяином где будет теплее, мы постелили всё это и на фанеру, и на бетон, и на разные подложки и померили температуру электронным термометром... везде была одинаковая температура.
Но чисто по ощущениям - теплее там, где мягкое или рифлёное покрытие. То есть самый верхний слой по на который становятся ногами, ппоэтому гладкий коммерческий линолеум на фанере кажется холоднее чем рифлёная плитка ПВХ уложенная прямо на бетон ._________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия.
Последний раз редактировалось: Konst5 (Вс Сен 02, 2012 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellli
Школьные годы

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 1238 В дневниках: 3 Откуда: ул. Новогодняя
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 15:11 |
|
|
Konst5
т.е. выход один - пол с подогревом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anvi19
Студент

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minolta
Ясельки

На сайте с 21.03.14 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 3:27 |
|
|
|
а мы положили хвойную подложку. Не знаю, чем она круче или нет. Но пол не скрипит. До этого старый ламинат жутко скрипел. Правда у нас полы неровные и в этот раз тоже не ровняли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунария
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:33 |
|
|
Эх ладно когда скрепит ламинат... А вот что слышат соседи снизу владельцев ламината? Никогда не думали? Это АД!!!
Я недавно сходила к соседям сверху- задолбала ходит круглосуточно на каблуках по нашим головам.
У них просто ламинат и она всегда в тапочках ходит
Самых обычных тапочках- а у нас слышно это как каблуки- ноги выдернуть хочется
Раньше родители мужа говорили примерно то же самое про своих соседей сверху
Потом положили ламинат на линолиум с подложкой
Теперь к ним ходят соседи снизу и говорят, что уже задолбали цокать каблуками |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гектор
застенчивый папа

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:07 |
|
|
|
Ламинат стелю сам, это не долго и мне нравится:) Вот купил я пробку, сам не знаю почему, но намучился с ней - все не просто и ломается и небольшие неровности пола повторяет. С другой стороны говорят дышит лучше. Обычная же, например эта (вспененный полиэтилен), проглатывает неровности и одновременно сырость не пропускает. Вот такие дела. В будущем больше склоняюсь к обычной:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дориан
Ясельки

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:23 |
|
|
|
Я работаю с ламинатом более 7 лет. Только полистироловая 2-3 ми. Подложка пробковая, к сожалению имеет свойство крошится под ламинатом. А по звукоизоляции и теплопроводимости она ничем не лучше простой профессиональной полистироловой. Причем простая в цене приятнее в половину. Лучше брать листовую, и стыки пройти скотчем, хотя сейчас есть даже листовая гармошкой, ее просто растираешь и усе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|