Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Рецепт недели
Остатки обоев после ремонта
куда?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 23:24     Ответить с цитатой

http://www.design-remont.info/2011/03/28/diy-wallpaper-creative-application/
Мне вот здесь ширма очень понравилась :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Всегда выкидываю, т.к. знаю, что не пригодятся :oops: а тут увидела отличную идею с коробочками, в этот раз реализую :give_heart: в коробочках удобно хранить мелкий хлам, который может пригодиться (всякие нитки-иголки и т.п.)

EvgeniyaA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Сколько идей!!! Теперь выкидывать не буду!
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 11:19     Ответить с цитатой

остался целый нераспечатанный рулон. положила на всякий случай, но боюсь, что не пригодится :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 15:06     Ответить с цитатой

у меня вот остались куски дорогущих тканевых обоев, волшебных просто на ощупь, и отдать жалко, и делать явно ничего не буду :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:05     Ответить с цитатой

У нас целая куча осталась обоев, благо недорогие брали. Пусть лежат, может и пригодятся

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Сыну пять лет. Так уж случилось, что он пережил уже три ремонта. Обои всегда остаются. Я запастливая, кроме того боюсь, что запорим где-нибудь при наклеивании. Долго без дела не лежат. Когда было два-три года сыну, рисовали на обоях автомагистрали, железные дороги, домики. По ним он замечательно катал свою технику. Надо сказать, что со временем напольные дороги совершенствовались, там появились нарисованные реки, мосты, дорожные знаки. Если что-то ребёнку не нравилось, заклеивалось и сверху наносили новый ресунок. Теперь сын рисует карты, части света и моря. Очень любит рисовать карты, придуманных им самим, боевых действий. Это дело масштабное, так что обои скоро закончатся. :lol: Но, надеюсь, через месяцев семь, начнём ремонт у дедушки и пополним наши обойные запасы :shock: :lol: .
Раньше обоями обклеивала коробки, но надобность в этом отпала. Сейчас, обворачиваю книги(у меня очень много книг, которые совершенно истрепались внешне. Опять же, сын осваивает энциклопедии(например, Аванта+). Он - уже второе поколение детей в нашей семье, которое их терзает, приходится защищать обоями. На такие большие книги обоев много уходит.
⮝ наверх ⮝

Vikas
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мы кусками разными по размеру и рисунку обклеили туалет. Трубы меняли, кое-где подпалили, оторвали и новые куски приклеили. Кошка внизу ободрала, опять заменили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:14     Ответить с цитатой

А я купила коробки для переезда - обклеила обоями... и "надставила" шкаф, который до потолка не доставал и место проподало зазря)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Всегда следовала совету продавцов обойных отделов: "плюс один рулон про запас". Так у меня теперь этих "запасных рулонов"... И не пригодились, и делать из них ничего не буду. Потихоньку избавляюсь (на дачу в печку).

Комарова Ксения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Мы тоже в этот раз опять оставили, муж не разрешил даже кому-нибудь отдать, вот теперь пролежат до следующего ремонта, а потом тоже будем с дочей коробочки обклеивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 17:45     Ответить с цитатой

DaNaKa писал(а):
остался целый нераспечатанный рулон. положила на всякий случай, но боюсь, что не пригодится :-)

А я детям коробку под игрушки периодически обклеиваю обоями, которые остались.
⮝ наверх ⮝

kolana

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 1:56     Ответить с цитатой

остатки хороших/красивых обоев использую для упаковки подарков. особенно в НГ хорошо, однотонные можно раскрасить...
⮝ наверх ⮝

Миларома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.11
Карта № 011978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:42     Ответить с цитатой

У нас тоже лежат остатки обоев не понятно зачем!Авось пригодятся!Мама в своей квартире бывает переклеивает один угол,который кошка постоянно обдирает!Понравилась идея
!СЛАДКИЙ!_!Сахар*** писал(а):
А я купила коробки для переезда - обклеила обоями... и "надставила" шкаф, который до потолка не доставал и место проподало зазря)) :aga-aga:

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 18:34     Ответить с цитатой

на даче всё пригождается, хоть стенку, хоть тумбочку, недавно навесной шкафчик обклеила. Мечта обшить туалет на даче оргалитом и наклеить в нём обои, а то надоел из досок сколоченный интерьер внутри. Кто-нибудь пробовал? Всё-таки это улица, зимой морозы, правда внутри сухо, дождь не попадает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: