Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Детская мебель недорого
Розовые выделения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:11     Ответить с цитатой

ЮлияР писал(а):
РыбкаБ писал(а):
ЮлияР, а сейчас кровит или нет?

не большие коричневые выделения.
Состояние шоковое

почему не идёшь в больницу? Чего тянешь-то?

lana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 4:11    Заголовок сообщения: кровотечения Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за советы и поддержку! Стала принимать прогестерон (вагинально), кровотечение, которое было с 6-го января, к 14-му января перестало. Сходила к терапевту, он посоветовал другого гинеколога. Сегодня была там - сделали УЗИ, внутри матки так же много крови - до 1/4 - 1/3 объема матки, и сердцебиение малыша пропало. Еще 10-го января сердцебиение было нормальное, а теперь нету... Может, это потому, что другой врач, на другом приборе? Может, если перепроверить узи еще раз- будет сердцебиение? Хотя это наверное как за соломинку хвататься. Врач спрашивал - хочу ли я делать выскабливание вакуумное. Кто -нибудь знает, надо ли делать выскабливание, или не обязательно? Нек вредно ли это?
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Вакуумное выскабливание??? это что-то новое при сроке в 9 недель :shock: . Вакуумный аборт это миниаборт и делается он на сроке до 6-ти недель.

Очень сочувствую вам, если сердцебиения нет. Но если его нет, то придётся делать выскабливание, особенно, если в матке есть кровь, потому что если не вычистить остатки оболочек из матки, тогда кровотечения будут продолжаться и может развиться инфекция, вооще что у вас за врач странная??? Спрашивает вас будете ли вы делать выскабливание? Если вам поставят замершую Б (конечно надежда ещё есть), то выскабливание должно быть 100% иначе разложение тканей и инфекция.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 13:09     Ответить с цитатой

А вообще лучше сходить еще на УЗИ в другое место, пусть еще раз посморять и сердце прослушают

lana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:18    Заголовок сообщения: кровотечения Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Записалась сейчас на завтра на УЗИ там, где первый врач - там-то они видели сердцебиение. Вы конечно правы, надо убедиться сначала. Насчет выскабливания - они спрашивали, будете ли ждать, что остатки плода сами выйдут, или вам выскоблить? Я тоже удивилась, но думаю, вдруг я чего не знаю. Если размер плода около 2 см, то сможет ли он выйти сам? Насчет вакуума это они сказли, я тоже удивилась, но я не специалист.
Спасибо вам за помощь. Врачей тут в Америке уже ругали, я видела, на этом форуме. Тут это бизнес, и им пофигу, что с вами. Мне кажется изначально система другая. В России медицина не была доходным бизнесом, туда идут люди сочувствующие, которые хотят помогать людям, некоторые черствеют со временем, но это издержки профессии. А в Америке - три самых денежных профессии - бизнесмены, адвокаты и врачи, поэтому в медицину изначально идут люди, которых интересуют деньги в первую очередь. У них есть протокол, что они должны делать в каждой ситуации, и они твердо его придерживаются. Если, не дай Бог, чего-то он тебе выписал, а тебе хуже стало - его могут засудить. Поэтому они стараются все делать по-минимуму, лучше тебе ничего не назначить, или не выписать (ну или типа забыл), но тогда к нему нет претензий, его не засудят. Т.е. врач в первую очередь думает о деньгах и о своей шкуре, а проблемы пациента - это проблемы пациента. Одна знакомая приехла в госпиталь около 12 ночи - т.к. начались схватки, ей сказали, что ночью врача нет, т.к. он не полагается ночью. Т.е. как хочешь, так и рожай сама. Другая рожала днем, к ней в палату заходили иногда практиканты, какие-то студенты, говорили противоречивые вещи, она все звала врача, он появился только на 15 минут, ей тут же вкололи стимуляторы, и врач сказал, что если она за 15 минут не родит, ей будут делать кесарево, хотя других показаний не было для кесарева. Она не успела за 15 минут, сделали кесарево. Тут время врача дорого стОит. Ладно, извините за отступление.
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 15:55     Ответить с цитатой

УЖАС!!!! :shock: Я, конечно, ругаю немецкую медицину...но чтоб такое было....
Насчет вакуумного выскабливания....Мне делали на 13 неделе, плод замер на 8 неделе...Врач тоже про вакуумное выскабливание говорил- что это самый щадящий способ. Послали на чистку сразу же, как удостоверились, что плод погиб.
У знакомой одной тоже замершая была. Срок чистки назначили, а у нее кровотечение очень сильное началось в ночь перед чисткой...Потом долго оклемывалась...
Так что с подождать- пока выйдет- не стоит. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 7:02    Заголовок сообщения: кровотечения Ответить с цитатой

Сходила на УЗИ к другому врачу - там тоже не увидели сердцебиения плода. Врач (теперь уже другой) спросил, что я хочу - ждать или выскабливать? Я спросила - какие проблемы если выскабливать? Он сказал, что если будет кровотечение в процессе операции, то они могут удалить матку. Я просто в шоке. Это была моя первая беременность, мне 32, и мы с мужем хотим детей, я не хотела бы, чтобы мне удалили матку, даже и в любом возрасте. Я посмотрела в интернете, действительно, в "Штатах матку удаляют в 5 раз чаще, чем даже в других странах: Франции, Дании, Швеции, Норвегии и Великобритании. Каждый год 650 000 американским женщинам делают гистерэктомию. Цифры свидетельствуют о том, что 75 процентов гистерэктомий выполняются в случаях, не несущих угрозу жизни, и что от 80 до 90 процентов таких операций, по всей видимости, не были вызваны необходимостью." Взято с сайта http://www.mama.ru/club/hr/275/449/.
Я решила пока подождать - может само выйдет. Как вы считаете, сколько дней безопасно подождать?

Последний раз редактировалось: lana (Гость) (Пт Янв 19, 2007 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 9:37     Ответить с цитатой

АБАЛДЕТЬ

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

это как надо выскабливание делать,чтоб получить кровотечение до гистерэктомии. Знала,что в Америке не все нормально в медицине. Но чтоб до такой степени. До боролись ,блин, с абортами. Теперь его делать не умеют :evil: Ведь выскабливание технологически тот же аборт,только ваш малыш уже, к огромному сожалению, мертв. А если все это оставить в матке( мертвый плод,плодный пузырь, рыхлая слизистая) ,то очень большая вероятность развития воспаления и как следствие-вторичное бесплодие. К сожалению воспаление может возникнуть и как осложнение выскабливания.

Очень печально,что нет нормального доктора у вас под рукой. Они ,конечно, должны предупреждать о риске возможных осложнений,но вот зачем так категорично. Да и проценты, преведенные вами, настораживают.

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 15:12     Ответить с цитатой

У меня вчера начались розовые выделения:(
17 января, на сроке 9 недель и 1 день я встала на учет. По результатам анализов мой врач назначила мне Гексикон. Вчера на ночь ставила - днем свечка выходила со слегка розоватым отливом. Сегодня на ночь - утром....ну где-то 4-5 капель розоватой жидкости. В течение дня вроде больше ничего не выходит.
Вот сижу и думаю - может пока не ставить свечи и в понедельник сходить в больницу?
или.....у меня эрозия и может я свечку так вставила что эрозию задела?
Короче, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
⮝ наверх ⮝

lana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 4:41     Ответить с цитатой

Девочки, вы были правы, само ничего не вышло. Я ждала 9 дней после обнаружения замирания, вчера сделали выскабливание. Температура вечером после операции была 37.2, на следующий день 37С, немного болит горло. Немного мажет кровью. Как вы считаете, нужно ли принимать антибиотики после выскабливания? Врач после операции ничего не выписал, сказал прийти через месяц, к тому же УЗИ они не делали - не понятно, все ли оттуда вытащили. Какие могут быть симптомы, если выскоблили не все?
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:04     Ответить с цитатой

если после выскабливания мазня станет не как при месячных я с "дурным" запахом, если эта мазня будет больше 2 недель,если температура будет нарастать или просто продлится больше недели,то бегом к врачу. А так антибиотики не нужны и узи не делают. Там и так видно,что выскребли. А остатки слизистой выйдут,как при месячных.

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 14:50     Ответить с цитатой

ЛАНА, ты успокойся...если у тебя по чуть-чуть будет кровь идти, красненькая, то ничего страшного...НО НЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!! Кровь может идти до 2 недель. Температура может быть в первый день-два, просто это для организма стресс большой. Меня на следующий день после чистки качало как травинку, еле до врача дошла, хотя идти 5 минут...Ты сейчас ЛЕЖИ ПОБОЛЬШЕ!!!!! Кровь быстрее закончится...уже проверено...И не делай по дому ничего несколько дней. А то я как оправилась через день, пошла по магазинам, кушать готовить...Вот мазня и была 12 дней...а в конце такого себе напридумывала, что спать не могла по полночи...Отдыхай сейчас. И не нервничай...Все уже закончилась... :cool: Дальше все хорошо будет. :)
Насчет антибиотиков. Мне тоже ничего не выписали. Но мне знакомая гинеколог из России сказала, что надо пить. Я здесь сходила к своему терапевту и попросила, чтоб выписали, нам уезжать в Россию надо было уезжать через 2 недели, врач выписала...
⮝ наверх ⮝

lana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:06     Ответить с цитатой

Спасибо вам, Dohtur и Пчела! Я тоже, каки ты, Пчела, в тот первый день после выскабливания отлежалась, а на завтра полегче чуть стало - сразу давай домашними делами заниматься - стирать и т.д. Ну кровотечение и боль сразу усилились. Немного мажет красным, и видела сгустки. Теперь второй день лежу, а завтра на работу идти. Постараюсь беречься. Спасибо вам, за то, что вы есть!

Добавлено спустя 1 день 1 час 29 минут 4 секунды:

Чтобы быстрее восстановиться, позавчера стала заваривать и пить тысячелистник, ромашку, красную щетку и софору японскую, все что нашла у себя из запасов трав, относящихся к гинекологии, правда все травы пару лет как просроченные - что еще с собой привозила. Вчера ночью как все посыпалось! Сгустки красной крови (как гель) по пол-стакана за раз вываливались, в общей сложности стакана два, все это за пару часов. И спазмы волнообразно, иногда было не вздохнуть, пришлось пить обезболивающее. Температура чуть выше 37. Я жутко перепугалась. Сходила к врачу сегодня - он посмотрел УЗИ - в матке вроде чисто. Сказал прийти через месяц и все. Но боли тянущие книзу, словно все как струна натянуто, ходить больно. Что это было? Это остатки слизистой после аборта выходили? Такого количества крови и в самые сильные месячные у меня не было. Траву я сразу перестала пить (то есть пила всего одни сутки). Я конечно не травник, но вроде по моим представлениям кровь должна была остановиться благодаря этим травам. Могла ли я спрвоцировать травами это кровотечение? Нормально ли все это? и что теперь делать?

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

и еще. может, я не права, но мне кажется, что моя беременность замерла из-за УЗИ. Первый раз мне УЗИ сделали, когда плоду было всего 5 недель (20 дек 2006). потом еще делали 3 раза (2 янв, 10 и 16). С учетом недостатка прогестерона (сложности прикрепления плаценты), это могло не дать прикрепиться плаценте полноценно. Наверное, УЗИ само по себе опасно, а с учетом малого срока и других проблем - было вредно?
⮝ наверх ⮝

Lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:19     Ответить с цитатой

Мн многие врачи говорили уже, что УЗИ делать небезопасно, и желательно не более 4 раз за всю беременность. Многое, конечно, зависит и от организма, но много не стоит делать, а особенно на ранних сроках, ведь малыш ещё совсем слаб. И потом...некоторые врачи утверждают, что ребёнок и оглохнуть может от чрезмерного УЗИ.

С этим действительно нужно поосторожней. Но ведь, ЛАНА, это же не твоя вина. ТЕБЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ.
Потому как проблемы были налицо.
А вообще, на будущее, найди хорошего врача...может через знакомых.

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:07     Ответить с цитатой

вредность узи сильно преувеличивают.
То что было такое массированное отхождение всякой гадости как раз нормально,если не затянулось. Кровотечение после аборта всегда обильнее ,чем при месячных. Там же оболочки толще для детя были заготовлены. Травки врядли навредили. Но если опасаешься,лучше не пей. И еще .Травка не лекарство,от просрочености могла превратится просто в "сено". И тогда вреда от неё не будет,правда пользы тоже:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: