НОУ "Наша школа"
Зыряновская, 119/1, Октябрьский район
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)? |
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%) |
|
33% |
[ 1 ] |
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%) |
|
33% |
[ 1 ] |
Не могу определиться (50 на 50) |
|
0% |
[ 0 ] |
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%) |
|
33% |
[ 1 ] |
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталиа
Детский сад

На сайте с 26.08.07 Сообщения: 134 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:18 |
|
|
Чем школа то не подошла? вам-то нужно доказать это_________________ url=https://sibmama.ru]  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мари-Nsk
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:23 |
|
|
Дженюэри! Как прошли Ваши судебные тяжбы с НШ ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 16:34 |
|
|
Подниму темку Приглядываемся к этой школе, может, кто-нибудь расскажет о своих впечатлениях? И те кто недавно ходит (первоклашки-третьеклашки), и те кто заканчивает или уже окончил. По поводу атмосферы я много читала и слышала, здесь сомнений нет почти, а вот как насчет знаний? И еще - каков был "бюджет" обучения в 2010-11 гг? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 0:28 |
|
|
Думаю, надо просто звонить и уточнять. Вообще о школе много противоречивых выссказываний. Так "пролететь" не хочется. На самом деле, всем нужно разное, у кого-то одно видение процесса обучения, у кого-то другое. Есть плюсы - ребенка не заставляют, а побуждают. Но вот насколько он будет заинтересован - вопрос. Это уже работа родителей. Если готов - смело в Нашу школу. Если нет - лучше поискать дургую. Сама себе пока не могу дать точный ответ на эти вопросы  _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2011 17:54 |
|
|
мускарик
слышала, что в школе большая текучка кадров. Интересно, почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
констанция
Ясельки

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 13:16 |
|
|
текучка кадров потому,что оплата педагогов за такой труд не оправдан.несмотря на то,что школа частная,педагоги там получают мизер!!!!!!!!!!!!!все кто работает,чисто на энтузиазме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кегорва
Подготовишка

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 396 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭР и В
Академик

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:33 |
|
|
Кегорва
мне сегодня порекомендовали эту школу. Как раз потому, что результаты по ЕГЭ там впечатляющие - по русскому языку 2 место в городе. Инфа не проверенная, так как не знаю, где рейтинг посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кегорва
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наталиа
Детский сад

На сайте с 26.08.07 Сообщения: 134 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 13:07 |
|
|
Кегорва
А разве можно от егэ освободиться?_________________ url=https://sibmama.ru]  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вуки
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 13:35 |
|
|
Кегорва
а у вас откуда такая осведомленность про ЕГЭ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кегорва
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вуки
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:42 |
|
|
мы тоже имеем непосредственное отношение к школе, поэтому сформировалось тоже мнение.... Все что есть хорошего в этой школе (подход к детям, формирование отношения к учебному процессу и пр.) - я думаю, уникально и нет ни в одной школе .... ну а минусы везде найти можно...Предпочтение отдается тем детям, чьи родители понимают куда они отдают своих детей, как правило кто пришел по рекомендации... За нами пришли уже трое деток, все довольны... Так что выбор - дело каждого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисафья
Ясельки

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:38 |
|
|
Девушки, подскажите, а школьный автобус у нашей школы существует? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталиа
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:46 |
|
|
Лисафья
нет школьного автобуса (вы имеете ввиду который по домам бы развозил или какой?)_________________ url=https://sibmama.ru]  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях |
|
Страница 4 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|