Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Шерегеш: Какую гостиницу выбрать?
Для размещения семьи с малышом или с детьми

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:41     Ответить с цитатой

просто погулять, мне кажется, интересней в медвежонке. там народу бывает поменьше и трасса вполне приличная, и по окресностям есть, где побродить. в гостинице можно и мангал взять в беседке шашлычки пожарить.

Добрый Йеть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки, около горы Зеленой в Шерегеше открылся новый комплекс, состоящий из двух коттеджей http://www.vgesh.com/gostinitsa-golden-palace. Все очень красиво и современно. Много интересных доп. услуг. Скидки при раннем бронировании
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Привет,горнолыжникам!

Вопрос к знатокам-какую гостиницу выбрать в Шерегеше?
Требования просты:
по возможности недалеко от горы (Зелёной)
не дорого
уютно

и второй вопрос:
в каких гостиницах есть игровые комнаты для детей?
(с воспитателями? кормят ли в них?стоимость?)
⮝ наверх ⮝

sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Одна из дешевых гостиниц Шерегеша это айс, она не далеко от подъемника скайвэй, если нужно на сектор А, то это подальше. В ней уютно, недорого с завтраками, в низкий сезон так вообще даром практически:) по поводу детской комнаты не могу подсказать!

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:21     Ответить с цитатой

sya

спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

piff-puff1
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 19:30     Ответить с цитатой

sweetie
В Берлоге есть игровая - с мультиками, рисовалками и игрушками. Про воспитателя не узнавала, моя 5-летняя дочь играла сама. В Ольге огромный игровой зал в котором и деткам постарше интересно (кстати вспомнила, их игровую можно было посещать платно даже тем, кто в гостинице не живет). Только обе эти гостиницы бюджетными не назовешь. В Берлоге очень уютно, есть и сауна и теннис настольный, чисто, очень хороший завтрак, но 2-х местный номер реально маленький :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 19:46     Ответить с цитатой

piff-puff1

и в обеих можно оставлять деток платно,если не живешь там? я правильно поняла :oops: ?
сколько стоит,не знаете?
⮝ наверх ⮝

Четров
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Могу посоветовать только одно: если отправляетесь не на своей машине, то лучше выбрать гостиницу поближе к спускам.
А то пилить на гору со снаряжением не айс.
Кстати, когда в прошлый раз ездили туда, брали напрокат снаряжение в Новосибирске, думали, что сэкономим. А оказалось, что еще и переплатили =)
⮝ наверх ⮝

sveta21101975
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Постоянно ездим в Шерегеш, новый год отмечали 3 раза. Считаю, что это место не для отдыха с маленькими детьми, делать им там нечего. Также как и тем, кто не катается. Ехать просто посмотреть - не интересно, и нечего там смотреть, кроме гор. Цивилизации никакой. Новый Год отмечали в корчме Лукоморье, программа, салюты, огенное шоу, фото костюмированное - после праздника на следующий день диск с фото выдавали, но с каждым годом все хуже (в плане меню ). Первый год нам разрешили свое шампанское принести, алкоголь был без ограничений по приемлимой цене входного билета, за 4 взрослых отдали 20000 рублей (НГ 2009); НГ (2010-2011)- вход за 2-х 20000. В 2012 и 2013 езди после праздников, т.к ребенок родился.
В этом году большой компанией едем в Белокурихе, сняли 3-х этажный коттедж, баня, рядом с трассой, конечно горка там так себе, но для НГ с компанией и детьми в самый раз (аквапарки, просто погулять, приличный бар - Бивер и т.д.)

Barguzin

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Имеется оплаченный купон с сайта групон на гостиницу Аквилон в Шерегеше, заезд 23 февраля, выезд 27, завтрак включен, 7190 руб. на двоих. Планировали поехать, но не получается, переносить даты не можем- мест уже нет, деньги возвращать проблематично и долго. Заинтересовавшимся писать в личку. В стоимость включено несколько посещений кедровой бочки и несколько игр в бильярд.

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Мы в марте поедем, в альпенклабе будем жить, отзыв напишу

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Я думаю, что удобней всего "Ольга"
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:21    Заголовок сообщения: Шерегеш. Отель Снежный! Ответить с цитатой

Всем привет!
Хотим поехать в Геш семьей. Раньше обычно снимали квартиры, но это было или в бездетные времена или во времена маленьких деток (оставляли их с бабушками). Теперь хотим гостиницу, дабы не мотаться на гору и иметь хоть небольшой комфорт. Перебрала большое количество гостиниц, но на нашу компашку наверное лучший вариант (во всяком случае по описанию) - это отель Снежный.
Подскажите, может кто отдыхал там с детками, дайте отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Добрый день. Мы с детьми отдыхали в отеле Sky Way. Рядом с трассой, что очень удобно. Лыжи брали на прокат в Райдере сразу на пять дней (за большое количество дней была скидка хорошая), хранили лыжи тут же в отеле, есть комната хранения с камерами. В отеле есть большая детская комната, бесплатная. Дети играют там сами. В общем нам понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 21:18     Ответить с цитатой

maschustik
а номера есть двухкомнатные? я хочу или большой интересный номер, ну типа с камином и т.п. или как минимум двухкомнатный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: