Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Можно ли мыться вместе с ребнком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Мы тоже купаемся вместе в ванной, сначала я моюсь под душем, потом набираю воду в ванну и мы с сынулей купаемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:02     Ответить с цитатой

С дочей частенько мылась, а с сынулей как-то ооочень редко... :-(
⮝ наверх ⮝

ляленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Да как то неудобно наверно с ребенком то ложиться в ванну.......самой бы там улечься а тут еще и ребенок.....пусть лучше один...больше места и возможностей :lol:
⮝ наверх ⮝

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:26     Ответить с цитатой

ляленька
Я согласна. Как то раз попробовала с дочей поплескаться в ванной :D ,ей то конечно хорошо, но вот у меня сразу мысли " как повернуться, как держать, чтобы доча не нахлебалась водички.. :eek: "
Вобщем лучше пусть одна плещется, а я рядом буду смотреть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Я ПРОТИВ.
⮝ наверх ⮝

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Я как-то тоже против. Ни ванны не предназначены для того совместного купания, да и гигиеническом отношении...
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 5:34     Ответить с цитатой

мы купаемся вместе, в бассейн же ходят, и грудничков водят. Вымыть ванну хорошо, душ принять, и купаться с ребёнком.
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:56     Ответить с цитатой

InvItada
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. ржунимагу:)
+100000000
⮝ наверх ⮝

Im_Erok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 11
Карта № 002891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 23:15    Заголовок сообщения: вместе или нет? Ответить с цитатой

Раньше я была против совместного купания с ребёнком, но промучившись с ним несколько месяцев - оры во время его купания, послушалась совета подруги - она купалась вместе с сыном, и стала купаться тоже вместе со своим сыном и стало всё прекрасно!!! Теперь вот думаю, а можно ли вместе купать 2-х летнего ребёнка с месячным ребёнком?а то как-то тяжеловато купать 2-х детей, тем более что 2-ой деть любит купаться и просится в большую ванну. удерживает тот факт, что 1-ый деть приносит на себе столько грязи с улицы, лазает же везде и всюду, ещё и падает периодически, сколько мама не приносила никогда, ковыряясь даже на дачном участке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хейт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Я при сынульке даже полураздетая не хожу, а уж тем более в ванной, куда в одежде вообще-то не лазят. Понятно, что он еще ничего не понимает, но все-таки... Муж иногда, когда его купает, залезает с ним в ванну, чтобы мыть удобнее было, но чаще мы предпочитаем, чтобы он там сам сначала поплавал-поплескался, а это не особенно получится, когда в ванне еще кто-то сидит :-)
⮝ наверх ⮝

Веревкина Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:52     Ответить с цитатой

С малышами вообще не только можно, но и нужно купаться! Это же доверие и общение. конечно если ты к этому сам просто относишься. Моему сыну 5,5 лет, а дочери 3 года. Мы вместе все ходим в баню и всё нормально. А тут недавно я переодевалась и сын увидел голые груди. -Мам, ты что мне тити показываешь я ведь в тебя могу влюбиться. Я говорю: Я же твоя мама, и ты сам эти тити 2 года сосал. Он улыбнулся как МонаЛиза и сказал - ААА...

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:54     Ответить с цитатой

До месяца купала как положено с травками в детской ванночке. в месяц начали купаться вместе, пока я моюсь-папа доче вещи готовит, раздевает, играет, потом ко не приносит и мы минут 30 в ванной валяемся, потом забирает её. А с 4.5 мес. стала купать её отдельно

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:07     Ответить с цитатой

мы купаемся с малышкой вместе.и с папой она купается.думаю это здорово и не вижу никаких проблем)))

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Я никогда с ребятишками в ванной не купалась.
⮝ наверх ⮝

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Я считаю совмесное купание негигиеничным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: