|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:02 |
|
|
*NaТаша*
Ну неужели вы правда думаете, что ваши комплексы возникли из-за того, что родители сексом не "на глазах у изумленной публики(читай детей)", а за закрытой дверью занимались!? Я вот своих родителей ни разу в жизни не застукала, и как то даже не сожалею...
А уж при дочке явно сексом заниматься не будем, если уж сильно приспичит, то найдем ей занятие в другой комнате)))
Последний раз редактировалось: Женюрка (Чт Ноя 04, 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:59 |
|
|
Наш уже если застукает тут уж неотвертишься , приходиться днём, пока он в школе или с утра пораньше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:28 |
|
|
|
Я никогода не слышала ничего подобного из родительской спальни, значит можно аккуратно с этим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:54 |
|
|
Мы еще маленькие Но мы ЭТО в другой комнате делаем, когда ре точно спит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26471 В дневниках: 17395 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:02 |
|
|
У нас старший спит - пушкой не подымешь, а сейчас обзавелись своей спальней - и он знает, что это НАША территория, стучит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iland

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 735 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н Пед. институт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nettka
Ясельки

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 4:36 |
|
|
| зелёнкина писал(а): | | Белкина мама писал(а): | Я своих родителей не заставала никогда, слава богу, и постараюсь уж, чтобы и мои дети не застали. Защёлка на двери - хорошая штука  |
У многих молодых семей однокомнатные квартиры)))))
Не скажу, чтоб так уж застал, но жили тогда как раз в однокомнатной квартире и в самый интересный момент раздалась вполне себе "проснувшаяся" фраза сына: "Может вы могли бы потише?". Пообещали больше не шуметь, потом вдвоём посмеялись, вспомнив анекдот про водичку))))
Главное в нашем деле- юмор) |
а что за анекдот про водичку?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ой, нет, только когда сын спит. Маленький - может забудет, а может и не забудет, отложится в подсознании, потом проблемы будут... нафиг-нафиг |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valyusha

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 710 Откуда: ВАСХНИЛ, Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 20:32 |
|
|
Valyusha,аналогично было...
поэтому страюсь поаккуратнее....все-таки след в душе оставляет "застукиваниЕ" родителей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:06 |
|
|
Когда дети не спят мы этим не занимаемся.Неужели нельзя подождать когда уйдут гулять/заснут/будут в гостях у бабушки/в школе и т.д.Не понимаю родителей которым прям не терпиться этим заняться,когда есть возможность того что дети увидят.И правильно сказали замок самое лучшее,в тех ситуациях когда ре проснулся ночью и идёт к вам в спальню.
Я ваще думала что родители мои этим никогда не занимаются,они же хорошие .Во дворе общались про это и многие дети доказывали что их мама с папой хорошие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentina)))
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:04 |
|
|
У нас даже обниматься не позволяет, если папа приобнимет, сразу бросается между нами, ревнует - моя мама! И не понимаю, какими надо быть легкомысленными, чтобы допустить такую оплошность, чтобы ребенок увидел, ужас просто, мурашки по коже. Нас однажды мой старший брат застукал, еще на заре отношений, так я несколько лет переживала Потом сама брата застукала, успокоилась  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenohek

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 0:46 |
|
|
Кокус
Ну проснутся не по плану,защёлка же есть.А если с родителями в комнате ре спит,то в пять секунд заметите что он проснулся и сообразите что сделать,пока он ещё сонный... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|