Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
ЖК в Ельцовке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42686
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Irdis, да я уже не раз убеждалась, что люди ведут себя по-разному с разными людьми. Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь. :idontno:

Кстати, сестре актовегин кололи в больнице (но у нее к этому показания были серьезные) и мониторили антитела, т.к. ее группа крови - 1-я. (ребенок родился с 3-ей) Антитела резко подлетели, пришлось отменить уколы. Но врачи этого и опасались, поэтому проверяли.
А у меня Горденин группу крови не знал, а актовегин назначил. Группа крови у меня 1-я, а у мужа вроде как 4-я, то есть по-любому может несовместимость оказаться.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:
Я тогда, когда отказалась капельницы ставить (сказала что с собой таких денег нет), то он прямо требовать начал чтобы муж подъехал и привез сумму

это он наверно из благих побуждений. :aga-aga:
Сыночке Матвею 13 лет 9 месяцев 29 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 12 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Я тогда, когда отказалась капельницы ставить (сказала что с собой таких денег нет), то он прямо требовать начал чтобы муж подъехал и привез сумму

это он наверно из благих побуждений. aga-aga

ну как сказать :-) говорю же, что мне кроме валерьянки Пушкарева тогда ничего больше не прописала, так как не было оснований. Все хорошо было, а он усиленно искал у меня разные ужасы.
Цитата:
Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь

Возможно :-) Знаю нескольких девушек, которые в восторге от него. И даже одна к нему из города сюда ездит, чтобы он ее беременность вел. Говорит, что никому не доверит больше свое пузико
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Irdis писал(а):

Цитата:
Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь

Возможно :-) Знаю нескольких девушек, которые в восторге от него. И даже одна к нему из города сюда ездит, чтобы он ее беременность вел. Говорит, что никому не доверит больше свое пузико

я не то, чтобы в восторге, но пока всё устраивает. Я вообще пообщаться со странными людьми люблю, мне поэтому интересно на приеме. И не запугивает, как некоторые врачи. Меня в прошлую беременность достали перлами типа: "у Вас гемоглобин 90 - это на каждого по 40!" (двойня). Я даже как-то и не знала, что возразить на такое! :-o

⮝ наверх ⮝

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:00     Ответить с цитатой

А я вот только что из ЦКБ вернулась. Вообще-то Горденин не хотел, чтоб я ложилась в стационар, типа мне будет лучше дома полечиться, но я всё-таки легла "на сохранение", сильно волновалась потому что. Вообще, в цкб нормально, отношение медиков хорошее, но уколы ношпы ужасны... Хотя самое главное что сейчас всё хорошо! И токсикоз закончился:)
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Двуххвостка, меня вчера целый час Горденин уговаривал целый список лекарств пропить. Как альтернативу предложил стационар, раз спорю. Что-то я стационар вообще не рассматриваю. :bya:
Лекарства пью (часть, как обычно). Вот только интересно, нафига он мне от тонуса свечи диклофенак прописал? Или я чего не так запомнила? Там даже нет такого показания в инструкции, зато противопоказание - беременность. Сдуру не глядя купила, думала, типа папаверина какая-нибудь обычная фигня. А там - опс! :eek: Остальные лекарства я проверила, что можно беременным, что нельзя, и аптекарей допросила. Горденина даже аптекари ельцовские знают. :haha:
Вообще-то у меня по всем (и повторным тоже) анализам выходит, что инфекции в организме гуляют вовсю, так что лечить наверное надо. Горсть лекарств выпила, самочувствие лучше наутро стало. Плацебо эффект? :lol:

Кто еще у Горденина наблюдается/наблюдался, хоть бы написали, как на здоровье ребенка препараты подействовали. А то он клянется, что всё безопасно, но хотелось бы статистику хоть какую-то. Где он раньше работал, беременных наблюдал? Мож в тему другой консультации написать?

⮝ наверх ⮝

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:08     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Двуххвостка, Лекарства пью (часть, как обычно). Вот только интересно, нафига он мне от тонуса свечи диклофенак прописал?
Кто еще у Горденина наблюдается/наблюдался, хоть бы написали, как на здоровье ребенка препараты подействовали. А то он клянется, что всё безопасно, но хотелось бы статистику хоть какую-то.

Да, он и мне эти свечи советовал. В случае если будет боль внизу живота. Но я так их и не купила, потому что легла в больничку. Так что об их действии ничего сказать не могу.

Для "какой-то статистики" могу сказать, что принимала перед зачатием дексаметазон и агалатес (в инструкции рекомендуют после его применения какое-то время предохраняться от б-ти), в 1 триместре - дексаметазон, курантил, утрожестан, капельницы с реамберином и ондансетрон (у этих двух противопоказания - беременность). В цкб давали дюфастон, валерьянку, уколы ношпы (ужас ужасный!), капельницы с магнезией и свечи, не помню название. Витамины я даже не считаю. Отрицательного влияния на б-ть не замечено, наоборот: на скриннинге узи в 13 недель всё отлично.
Побочные действия из всех лекарств я заметила только у валерьянки: когда её дают 3 раза в день, ходишь заторможенная и подавленная, я уж потом стала её выбрасывать- сразу жить стало веселее:)
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Двуххвостка, ой, а на меня валерьянка замечательно действует! Я ее без всяких назначений пью периодически. В прошлую беременность пустырник рекомендовали, но на меня валерьянка лучше действует. Просто как легкое успокоительное, даже, если не выспалась сильно, пила, чтоб расслабиться просто.

⮝ наверх ⮝

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Пока Горденин был в отпуске, сходила на приём к Пушкарёвой. Зря. Не ходите к ней люди! А если пришли то не говорите с ней, только отвечайте если что-то спросит. Иначе она до истерики доведёт, а беременным это неполезно.

Сегодня узнала, что Горденина, может быть, уволят(((. Говорят, кто-то написал на него жалобы. Подскажите как написать письмо в его защиту, чтобы его оставили??? Может быть подписи собрать? А то ведь если его не будет, придётся ходить к Пушкарёвой, рыжей гарпии(((
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Двуххвостка, кто сказал, что его уволят? :eek:
Может в департамент здравоохранения? http://new.zdravnso.ru/chamber
но они только через месяц наверное ответят.

⮝ наверх ⮝

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Он же и сказал, а регистраторша сказала про жалобы.
Сюда http://new.zdravnso.ru/chamber написала, и собираюсь ещё написать заведующей ЖК и главврачу поликлиники.

PS. Сегодня что-то сильно заведующая на Горденина ругалась, из-за двери было слышно. Чем всё это закончится?.. Кому не всё равно тоже пишите главврачу и всем, что Горденин хороший и всяческие ему благодарности!
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Двуххвостка, вот, блин, когда сидит какая-нибудь дура и ничего не делает, на нее никто не жалуется, а если жалуются, то всё равно не увольняют. А тут специфический, конечно, дядька, но он-то работает, а не фигней страдает. Конечно, надо уволить, а потом очередную тетку посадить, которая будет у акушерки спрашивать, как молочницу лечат(реально такой случай был у меня в нашей амбулатории, лет 9 назад).

Постараюсь зайти на Демаки, если ребенка будет, с кем оставить. Кровь буду сдавать, могу не успеть. А машины, чтоб быстро съездить, у нас нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Двуххвостка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:57     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Постараюсь зайти на Демаки, если ребенка будет, с кем оставить. Кровь буду сдавать, могу не успеть. А машины, чтоб быстро съездить, у нас нет.

sono io, это было бы очень правильно! Если не получится, то давай где-нибудь встретимся и я в понедельник передам твоё письмо!
А то уже я на всякий случай написала заявление о том, что хочу у него наблюдаться по месту своей прописки, а иоглавврача (Мерзликина кажется?) сказала мне что этот вопрос будет решаться и возможно меня прикрепят к Пушкарёвой или Ронжиной. Ни фига себе фига, я у него уже 7 месяцев наблюдаюсь а тут мне врача будут менять?! И если к Ронжиной прикрепят то придётся ездить на Демакова каждый раз, а если к Пушкарёвой? вообще представить страшно...
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Девченки,я с вами!!!Сегодня пришла на прием,а моей карты нету...Мне в декрет уходить 17 октября,а мою карту видите ли на Демакова отправили...Но мне акушерка сказала что от него просто беременных собираются убрать,короче я завтра с утра поеду на Демакова,буду рзговаривать с заведующей!!!Интересно,а я имею право забрать карту сама у них по своему жееланию?

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Катюшка_82
Двуххвостка
то есть его не увольняют, а только беременных забирают?

⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:39     Ответить с цитатой

sono io
Мне так акушерка сказала....Может специально,завтра поеду все постараюсь узнать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: