Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42686 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:52 |
|
|
Irdis, да я уже не раз убеждалась, что люди ведут себя по-разному с разными людьми. Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь.
Кстати, сестре актовегин кололи в больнице (но у нее к этому показания были серьезные) и мониторили антитела, т.к. ее группа крови - 1-я. (ребенок родился с 3-ей) Антитела резко подлетели, пришлось отменить уколы. Но врачи этого и опасались, поэтому проверяли.
А у меня Горденин группу крови не знал, а актовегин назначил. Группа крови у меня 1-я, а у мужа вроде как 4-я, то есть по-любому может несовместимость оказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата: | Я тогда, когда отказалась капельницы ставить (сказала что с собой таких денег нет), то он прямо требовать начал чтобы муж подъехал и привез сумму |
это он наверно из благих побуждений.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:47 |
|
|
Цитата: | Цитата: | Я тогда, когда отказалась капельницы ставить (сказала что с собой таких денег нет), то он прямо требовать начал чтобы муж подъехал и привез сумму |
это он наверно из благих побуждений. aga-aga |
ну как сказать говорю же, что мне кроме валерьянки Пушкарева тогда ничего больше не прописала, так как не было оснований. Все хорошо было, а он усиленно искал у меня разные ужасы.
Цитата: | Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь |
Возможно Знаю нескольких девушек, которые в восторге от него. И даже одна к нему из города сюда ездит, чтобы он ее беременность вел. Говорит, что никому не доверит больше свое пузико |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42686 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:11 |
|
|
Irdis писал(а): |
Цитата: | Тут не только на какого врача попадешь, но и насколько общий язык найдешь |
Возможно Знаю нескольких девушек, которые в восторге от него. И даже одна к нему из города сюда ездит, чтобы он ее беременность вел. Говорит, что никому не доверит больше свое пузико |
я не то, чтобы в восторге, но пока всё устраивает. Я вообще пообщаться со странными людьми люблю, мне поэтому интересно на приеме. И не запугивает, как некоторые врачи. Меня в прошлую беременность достали перлами типа: "у Вас гемоглобин 90 - это на каждого по 40!" (двойня). Я даже как-то и не знала, что возразить на такое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 186 В дневниках: 164
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 16:00 |
|
|
А я вот только что из ЦКБ вернулась. Вообще-то Горденин не хотел, чтоб я ложилась в стационар, типа мне будет лучше дома полечиться, но я всё-таки легла "на сохранение", сильно волновалась потому что. Вообще, в цкб нормально, отношение медиков хорошее, но уколы ношпы ужасны... Хотя самое главное что сейчас всё хорошо! И токсикоз закончился:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 23:46 |
|
|
Двуххвостка, меня вчера целый час Горденин уговаривал целый список лекарств пропить. Как альтернативу предложил стационар, раз спорю. Что-то я стационар вообще не рассматриваю.
Лекарства пью (часть, как обычно). Вот только интересно, нафига он мне от тонуса свечи диклофенак прописал? Или я чего не так запомнила? Там даже нет такого показания в инструкции, зато противопоказание - беременность. Сдуру не глядя купила, думала, типа папаверина какая-нибудь обычная фигня. А там - опс! Остальные лекарства я проверила, что можно беременным, что нельзя, и аптекарей допросила. Горденина даже аптекари ельцовские знают.
Вообще-то у меня по всем (и повторным тоже) анализам выходит, что инфекции в организме гуляют вовсю, так что лечить наверное надо. Горсть лекарств выпила, самочувствие лучше наутро стало. Плацебо эффект?
Кто еще у Горденина наблюдается/наблюдался, хоть бы написали, как на здоровье ребенка препараты подействовали. А то он клянется, что всё безопасно, но хотелось бы статистику хоть какую-то. Где он раньше работал, беременных наблюдал? Мож в тему другой консультации написать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13:08 |
|
|
sono io писал(а): | Двуххвостка, Лекарства пью (часть, как обычно). Вот только интересно, нафига он мне от тонуса свечи диклофенак прописал?
Кто еще у Горденина наблюдается/наблюдался, хоть бы написали, как на здоровье ребенка препараты подействовали. А то он клянется, что всё безопасно, но хотелось бы статистику хоть какую-то. |
Да, он и мне эти свечи советовал. В случае если будет боль внизу живота. Но я так их и не купила, потому что легла в больничку. Так что об их действии ничего сказать не могу.
Для "какой-то статистики" могу сказать, что принимала перед зачатием дексаметазон и агалатес (в инструкции рекомендуют после его применения какое-то время предохраняться от б-ти), в 1 триместре - дексаметазон, курантил, утрожестан, капельницы с реамберином и ондансетрон (у этих двух противопоказания - беременность). В цкб давали дюфастон, валерьянку, уколы ношпы (ужас ужасный!), капельницы с магнезией и свечи, не помню название. Витамины я даже не считаю. Отрицательного влияния на б-ть не замечено, наоборот: на скриннинге узи в 13 недель всё отлично.
Побочные действия из всех лекарств я заметила только у валерьянки: когда её дают 3 раза в день, ходишь заторможенная и подавленная, я уж потом стала её выбрасывать- сразу жить стало веселее:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13:24 |
|
|
Двуххвостка, ой, а на меня валерьянка замечательно действует! Я ее без всяких назначений пью периодически. В прошлую беременность пустырник рекомендовали, но на меня валерьянка лучше действует. Просто как легкое успокоительное, даже, если не выспалась сильно, пила, чтоб расслабиться просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 22:30 |
|
|
Пока Горденин был в отпуске, сходила на приём к Пушкарёвой. Зря. Не ходите к ней люди! А если пришли то не говорите с ней, только отвечайте если что-то спросит. Иначе она до истерики доведёт, а беременным это неполезно.
Сегодня узнала, что Горденина, может быть, уволят(((. Говорят, кто-то написал на него жалобы. Подскажите как написать письмо в его защиту, чтобы его оставили??? Может быть подписи собрать? А то ведь если его не будет, придётся ходить к Пушкарёвой, рыжей гарпии((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:29 |
|
|
Двуххвостка, кто сказал, что его уволят?
Может в департамент здравоохранения? http://new.zdravnso.ru/chamber
но они только через месяц наверное ответят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:39 |
|
|
Он же и сказал, а регистраторша сказала про жалобы.
Сюда http://new.zdravnso.ru/chamber написала, и собираюсь ещё написать заведующей ЖК и главврачу поликлиники.
PS. Сегодня что-то сильно заведующая на Горденина ругалась, из-за двери было слышно. Чем всё это закончится?.. Кому не всё равно тоже пишите главврачу и всем, что Горденин хороший и всяческие ему благодарности! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:06 |
|
|
Двуххвостка, вот, блин, когда сидит какая-нибудь дура и ничего не делает, на нее никто не жалуется, а если жалуются, то всё равно не увольняют. А тут специфический, конечно, дядька, но он-то работает, а не фигней страдает. Конечно, надо уволить, а потом очередную тетку посадить, которая будет у акушерки спрашивать, как молочницу лечат(реально такой случай был у меня в нашей амбулатории, лет 9 назад).
Постараюсь зайти на Демаки, если ребенка будет, с кем оставить. Кровь буду сдавать, могу не успеть. А машины, чтоб быстро съездить, у нас нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:57 |
|
|
sono io писал(а): | Постараюсь зайти на Демаки, если ребенка будет, с кем оставить. Кровь буду сдавать, могу не успеть. А машины, чтоб быстро съездить, у нас нет. |
sono io, это было бы очень правильно! Если не получится, то давай где-нибудь встретимся и я в понедельник передам твоё письмо!
А то уже я на всякий случай написала заявление о том, что хочу у него наблюдаться по месту своей прописки, а иоглавврача (Мерзликина кажется?) сказала мне что этот вопрос будет решаться и возможно меня прикрепят к Пушкарёвой или Ронжиной. Ни фига себе фига, я у него уже 7 месяцев наблюдаюсь а тут мне врача будут менять?! И если к Ронжиной прикрепят то придётся ездить на Демакова каждый раз, а если к Пушкарёвой? вообще представить страшно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 18:30 |
|
|
Катюшка_82
Двуххвостка
то есть его не увольняют, а только беременных забирают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|