Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
Выход из квадрата?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Вы ДОСТОЙНЫ ОСУЖДЕНИЯ

Вот я не пойму, как люди осмеливаются осуждать тех и за то, в чем ( по их же собственным словам ни бельмеса не понимают и никогда не были, или я что-то путаю? Вы же не были в подобных ситуациях?)

Называть вещи своими именами это высказаться , к примеру, как я в одной из тем " о слабости на передок" - говоря понятным языком о перевешивании чувств и гормонов чувства ответственности и морали и т.п. Так это факт и не осуждение. А как Вы осмеливаетесь, повторюсь, осуждать и не первый раз другого человека за то, о чем Вы понятия не имеете?! Вы кто, святая? Если Вы не изменяли мужу, это не значит что Вы лучше и чище. Еще неизвестно что у Вас в голове и в душе происходит, когда на вас смотрит другой мужчина и чем Вы занимаетесь в ванной, когда мужа нет и кого представляете ( это я к примеру, не надо вскидываться в праведном гневе). Это я к тому что сейчас Вы правильная опять же с Вашей точки зрения, но Вы такая же слабая женщина в каких -то других вопросах.

Вообще это просто позор в открытую говорить -ОСУЖДАЮ -это невежество с христианской и с житейской точки зрения и под стать только темным людям с дремучим сознанием.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:54     Ответить с цитатой

а мне кажется что осуждать человека это по крайней мере некрасиво.. как говорит мне моя сестра "неможешь сказать ничего хорошего, лучше молчи" человек пришел за советом, она сама себя осуждает... а что касается подобной ситуации, то от нее никто не застрахован... ну вот сами себе признайтесь, дома рутина, дикрет или просто устали от обыденности, а тут находится кто то , кто дарит внимание при чем повышенное, делает комплименты, ухаживает и возносит вас...... :oops: и подумайте. устаяли бы вы? если ответите что да, то врете самой себе, потому что не одна одна девушка не устоит, от отношений в которых она богиня.... даже если у вас любящий и заботливый муж, а чувство вины придет потом, когда заговорит разум, а не имоции, что и произошло в конкретном случае ;)

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Земляничка писал(а):
Вы ДОСТОЙНЫ ОСУЖДЕНИЯ

Вот я не пойму, как люди осмеливаются осуждать тех и за то, в чем ( по их же собственным словам ни бельмеса не понимают и никогда не были, или я что-то путаю? Вы же не были в подобных ситуациях?)

Называть вещи своими именами это высказаться , к примеру, как я в одной из тем " о слабости на передок" - говоря понятным языком о перевешивании чувств и гормонов чувства ответственности и морали и т.п. Так это факт и не осуждение. А как Вы осмеливаетесь, повторюсь, осуждать и не первый раз другого человека за то, о чем Вы понятия не имеете?! Вы кто, святая? Если Вы не изменяли мужу, это не значит что Вы лучше и чище. Еще неизвестно что у Вас в голове и в душе происходит, когда на вас смотрит другой мужчина и чем Вы занимаетесь в ванной, когда мужа нет и кого представляете ( это я к примеру, не надо вскидываться в праведном гневе). Это я к тому что сейчас Вы правильная опять же с Вашей точки зрения, но Вы такая же слабая женщина в каких -то других вопросах.

Вообще это просто позор в открытую говорить -ОСУЖДАЮ -это невежество с христианской и с житейской точки зрения и под стать только темным людям с дремучим сознанием.

Вот-вот.
А Автору делайте выбор. Будет в пользу мужа - вы никогда не забудете этого человека. Любовь это серьёзно, нельзя её выкинуть из головы при всех стараниях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexLive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Отложите чувство вины в сторонку и подумайте чего Вам не хватало в жизни, чего Вы искали, что нашли, зачем, почему.А еще лучше, подумайте, ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Вот именно этим я в последнее время и знаимаюсь) Вот, вроде бы и не искала ничего, честно. Да и нашла, строго говоря, не слишком многое. Как там говорится? "Удовольствия на короткое время, а головой боли - хоть отбавляй". Но это, так сказать, "голос разума". А когда чувства накатят, они этот голос разума зачастую перекрикивают.

Цитата:
возможно Ваш вариант - ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТО, разрешить себе встречаться с кем бы то ни было (опираюсь на свой опыт - я разрешила себе всё - меня и не тянет никуда ;) чес слово)

Правда? :) Интересно. Это, мне кажется, из той области, что к жизни нужно относиться проще. Иногда ведь посмотришь на какую-то "вселенскую трагедию" под другим углом, и как-то все проще становится.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:02     Ответить с цитатой

AlexLive
"Запретный плод всегда так сладок!"
А насладиться плодом, коль ты уже его сорвал можно - ПРОСТИВ СЕБЯ и ОТПУСТИВ ВИНУ туда откуда она пришла... Хотите знать откуда?
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Я осмелилась осудить, вам это странно?
Тут уже понятно, что , кто был в такой ситуации- сочувствуют и успокаивают автора, рассказывая свои душераздирающие истории...Ну посочувствуйте автору, я этого делать не буду. Извините, а я должна отчитаться, почему!? Вам непонятно, что я имею другое мнение, но так это ваши проблемы...

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Земляничка
Цитата:
кто был в такой ситуации- сочувствуют и успокаивают автора
Вы правы :-) И в то же время те, кто был в такой ситуации когда-то были теми, кто не был в такой ситуации. Такие ситуации не планируемы, они стихийны. И чаще всего случаются с теми, кто зарекается попасть в такую ситуацию. И чем жестче человек цепляется за "правильность", тем больнее ему пережить потом подобное стихийное бедствие. Можете не верить. И дай то Бог, чтоб не пришлось проверить на личном опыте.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

AlexLive
кстати, у меня вопрос, чисто из любопытства, а раньше, когда у Вас еще не случилось всего этого, Вы бы осудили подобный поступок?
Я за себя честно так отвечу - пока сама не вляпалась в такую историю я очень резко осуждала измены. Я была очень правильной девочкой, принципиальной, даже гордилась этим, пока не попала по самое нихачу в неуправляемый мной водоворот событий. Сейчас понимаю зачем все это дается - жизнь нужно уметь принимать во всем ее многообразии, мы не властны над своей жизнью, если не принимаем ее как есть.
Хм... а вот с курением иначе - осуждала резко до того как стала курить, а теперь как бросила уж 5 лет как, тоже осуждаю, правда по-другому как-то, наверно еще резче, прочувствовала его вред по полной, и оценила жизнь без курения во всей полноте.
пардон за офтоп, но я пытаюсь провести паралель :oops:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlexLive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
Хотите знать откуда?

Расскажите..

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Piv писал(а):
Вы бы осудили подобный поступок?

Вполне возможно. Но и раньше, пожалуй, без "приступов праведного гнева" :) Ну как-то никогда не замечала за собой такого.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:54     Ответить с цитатой

AlexLive

Дам вам такой совет. РАЗОЗЛИТЕСЬ НА ЛЮБОВНИКА!!!!
Вот смотрите:
1. Он вам ИЗМЕНЯЕТ с женой. Да-да! Он вам обеим изменяет!
2. Где гарантии, что он не будет изменять вам, если, вдруг, вы станете его женой.
3. Он слабый духом и не может сделать выбор.
4. Он не дает вам денег и не участвует в вашей жизни
5. Вы для него всего лишь интрижка, увлечение.
6. Он не знает о том, что вы разрываете себе мозг, думая о выборе. Для него это стало бы лишней проблемой!
7. Он перекинул всю ответственность за развитие отношений на вас!

НУ И ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ КОЗЛИЩЕ?!

Я думаю, напишите ему SMS "Все кончено. прости. прощай." В данном случае это уместно, ведь у вас нет никаких обязательств друг перед другом...

Удачи!
Цените то счастье, которое сть у вас! Найти мужчину очень легко, но найти мужчину, с которым захочется прожить жизнь - это большая удача! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Ирис@ка

Я осмелилась осудить, вам это странно?
Тут уже понятно, что , кто был в такой ситуации- сочувствуют и успокаивают автора, рассказывая свои душераздирающие истории...Ну посочувствуйте автору, я этого делать не буду. Извините, а я должна отчитаться, почему!? Вам непонятно, что я имею другое мнение, но так это ваши проблемы...

Мне ничего не странно и более чем понятно. Повторяю Вам - признаваться в своем невежестве и дремучести душевной - Ваше законное право.

Вас еще ткнет жизнь куда надо. Не обязательно в такую же ситуацию, а к примеру когда в какой -нибудь проблеме Вас будут судить невежды, которые ничего о Вашей проблеме не знают, тогда Вы почувствуете как это.

Вы спросите у батюшки смысл высказывания "Не судите - да не судимы будете", Вы неграмотный в этом отношении человек, но это поправимо жизненным опытом.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Как много прорицателей!!! :o
"Вас еще ткнет жизнь куда надо. Вас будут судить невежды.
Вы спросите у батюшки смысл высказывания "Не судите - да не судимы будете", Вы неграмотный в этом отношении человек, но это поправимо жизненным опытом."

Да некоторые форумчанки просто находка для нашей страны! Ваш бы талант, да в доброе русло!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:32     Ответить с цитатой

faina!

Моя ты сладкая, а я все жду , когда ж ты придешь, испортишь воздух! :-)

Вот порадовала, спасибо!
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Земляничка
После всех пророчеств, все что Вам осталось это застрелиться!! :lol:
⮝ наверх ⮝

AlexLive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Губастик, процесс "разозления" уже запущен (еще раньше) :) Не по всем пунктам, но есть и парочка дополнительных. Но понимаете, такая "злость" все-таки получается "искусственной". Ну не врал он мне никогда - вот в чем загвоздка. Хочется не злости, хочется чтобы было всё равно...
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:19     Ответить с цитатой

AlexLive
Вам Piv, на мой взгляд, реальные ключи дала к этой ситуации. :-)

Почитайте еще раз повнимательнее - что я вам писала...

Вина бывает у человека из 3-х источников: 1. Так называемая, экзистенциальная - по упущенным возможностям. Например - Я не буду больше молодым. 2. Если человек кому-то нанес реальный ущерб - убил, украл. Для этого в обществе есть компетентные органы власти, которые и определяют меру наказания. И тогда человек искупает так. 3. Дети, как известно, плохо управляемы взрослыми. И когда-то давно кто-то заметил - если навесить на маленького человечка чувство Вины через спекуляцию любовью к маме, типа - Так-то поступаешь - это плохо и мама тебе не любит :evil: , то человечек очень даже управляем. Да, только БЕДА в этом - человечек, став взрослым, по-прежнему управляем на детском восприятии ХОРОШО- ПЛОХО :mad:

Осуждение, в т.ч. публичное относится к этому разряду управления событиями. Порассуждайте: если не включается чувство вины, или "Я плохой", то это не цепляет, так? Ну, и что - кто-то высказал свое отрицательное мнение к этому случаю, у человека на это свои СУБЪЕКТИВНЫЕ причины, которые имеют права быть!!!

:evil: :evil: :evil: Ой-ой-ой!!! Караул!!! Сколько злости то полезло у некоторых форумчанок !!! Вот и задумайтесь - кто и что является генератором... :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: