Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
меньше часа в неделю
6%
 6%  [ 21 ]
час в неделю
5%
 5%  [ 17 ]
два часа в неделю
12%
 12%  [ 40 ]
три часа и более
76%
 76%  [ 249 ]
Всего проголосовало : 326

Автор Сообщение
Juliam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Наш папа вообще сидит в декретном отпуске. И ребенок благодаря этому вполне спокойный и самодостаточный

Марина 7710
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Повезло у кого папы сами детьми занимаются. Вот наш ни в какую. Сначала я думала ребенок маленький и папа просто "боится". Но дочке уже 3 года, а папа все равно ноль внимания. С работы приходит а 17.05. и сразу за комп. Я уже и ругала и пилила. Толку нет. Все выходные за компьютером, я говорю ты хоть спать уложи, а мне в ответ подожди мне некогда..........или я устал дай отдохнуть, а то что я с 8 месяцев работать пошла ( правда на дому бухгалтером) и на мне все, и то с горем пополам переложила обязанность ходить по магазинам на папу............. В общем толку ни какого. Я с работы приезжаю в 20.00 , папа с дочкой дома 3 часа и что??? ребенок сам по себе папа за компом. Дочка к папе а ему некогда у него партия онлайн....... Что делать ума не приложу..Устала жутко...... А еще мне заявил на днях что пора нам второго ребенка заводить, а на аргументы что первым не занимается вообще не реагирует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Нам с папой повезло больше. Когда доня была маленькой я ее по ночам кормила а муж укачивал. С четырех месяцев она стала спать всю ночь. И мы с мужем вздохнули с облегчением. Что косается игор то он почьти каждый вечер с ней играет в кубики .рисуют вместе .играют в догонялки ,прятки.Нашей дони сейчас 2,2 года так они на выходных встанут покушают и на мойку съездят машину помоют. Муж мне сам говорит сходи с подругами куда нибудь а с дочей посижу. :-)
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:21     Ответить с цитатой

У нас тоже папа с сынишкой играет даже после работы...мне бывает так хочется самой посидеть за компом и отдохнуть :lol: Думаю это все зависит только от человека,т.е. от папы, а не от возраста или пола ребенка.

моему Пушистику 5 лет 8 месяцев 22 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annannn
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.08
Карта № 003389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Наш папа приходит с работы(в 20.00 гы-гы) и занимается ребенком, купает его тоже папа и по выходным гуляет тоже папа, ну или все втроем.
Но: раньше он времени ребенку больше уделял, когда сына был маленький, понимал что мне тяжело с ребенком целый день.
Спать сына укладываю только я, а раньше укладывали по очереди. А счаз у него отмазка - он у меня не засыпает. Есс-но, он отвык :aga-aga:
Так что у меня сложилось мнение - мужчины если чувствуют, что мама справляется, то не очень спешит на помощь. Даже такой замечательный, как наш :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:49     Ответить с цитатой

С мужем жили 2 недели у подруги в Париже. муж у нее француз и ребенку 1год. Так вот там муж и жена занимаются и ребенком и домом вместе. Я была во многих семьях и везде мужья еще те наседки.
Вобщем по приезду домой произвела дома РЕВОЛЮЦИЮ.
Мы сами как лошадки все на себя грузим и везем, а мужчинам не нужно давать свободного времени, тогда у них в голове дури не будет.
⮝ наверх ⮝

lw-abakan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Отвечу как папа))) С ребенком провожу большую часть свободного времени. К сожалению его не так много. Пока приехал с работы, сделал домашние дела... Но пару часов в день минимум с ребенком. ДА по другому и не получается - дочка категорически не хочет от себя отпускать))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:41     Ответить с цитатой

наш папа не боиться с дочей оставаться наедине и при любой усталости старается хоть 30 мин, но побыть с Алисенком. причем то, над чем я бьюсь днямми у них решается за 5 мин - научил на руках стоять, теперь к ползанию готовит. Купает всегда сам. Может с коляской часик один побродить. а какое счастье ванна с пеной.... :oops: Тут главное не злоупотреблять и напоминать, какое же он у нас чудо...
а комп.. комп и у меня больная тема... как сама от него отлипну, так получу право мужа пилить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:15     Ответить с цитатой

сколько оказывается хороших пап! наш тоже из их числа. гулять правда с ней не любит и купаю я, хотя до месяца он купал. Тут на днях как-то признался: на работе очень по доче скучает и ждёт скорее окончание рабочего дня и пока никто не видит сидит и в телефоне её фото пересматривает. Домой заходит и всю её зацеловывает(неважно 8 вечера или 1 час ночи), и на работу уходит-та же сказка. и обожаю смотреть как он с ней водиться, я так и не умею даже. наверное первое слово будет у нас папа, и радуется ему больше (даже завидно/обидно как-то)

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Цитата:
, сделал домашние дела...

Если не секрет, какие такие домашние дела? :masterica:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

buzz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Мне вот как папе честно вам сказать стало интересно только тогда когда дочь начала ходить. НО! Хождение действительно не при чем, так как примерно с этого возраста 1) среднестатистический папа свыкается с мыслью что он - папа 2) субъективно - начинаешь получать эмоциональную отдачу - ребенок начинает различать папу от дяденек-тетенек, начинает радоваться твоему приходу и т.п. Чем дальше тем больше и это вовлекает очень сильно!
⮝ наверх ⮝

Lestasy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:09     Ответить с цитатой

да уж.. я думала наш папа не из положительных, но почитав поняла - где-то в серединке)) по утрам с Лисёной играет, дает мне поспать (не кажд день, конечно, но все-таки) и в свободное время всегда с ней занимается (причем игры у них такие, что мне б и в голову не пришло! папа - это всегда очень весело), но вот спать уложить - не было ни разу! вообще не сможет. потому и уйти могу только на время, когда не спит:( доче щас 1,4 - так папа стал гораздо больше времени с ней проводить! интересней с ней стало, сам говорит, что щас такой возраст прикольный.. мес до 3-х вообще не знал, что с ней делать:)

кстати, мне кажется сколько времени папа с Ре проводит оч зависит от его возраста (степени зрелости), и необязательно от того,хотел он Ре или нет.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Наш папа много времени проводит с сыном (2 года). Теперь больше, чем мама. Мне очень нравятся их отношения. Играют, гуляют, кушают... да всё делают вместе, когда папа дома. Я в это время готовлю, убираю, в Инете... правда, спать мне теперь не разрешают: либо дела делай, либо с ними играй!
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:24     Ответить с цитатой

С тех пор,как я решила,что у меня есть интересы и работа-папа безоговорочно проводит время с ними.Но..не добровольно.Как только я перешагиваю порог квартиры-все!Пост сдал!

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Наш папа проводит с дочкой все свободное время.мы даже шутим если бы у папы была грудь как у мамы,то мама была бы лишней:)а все началось с беременности-он хотел ребенка больше чем я,просил с первого дня после свадьбы.и когда малышка родилась то он все помогал.например купал только он ее всегда и до сих пор.они гуляют,играют.он всегда знает как ее занять.и только ему я могу полностью доверить ребенка.причина в большой любви и в том что я с рождения не давала ему расслабится-ребенок общий,вот вместе и воспитываем:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: