| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
| меньше часа в неделю |
|
6% |
[ 21 ] |
| час в неделю |
|
5% |
[ 17 ] |
| два часа в неделю |
|
12% |
[ 40 ] |
| три часа и более |
|
76% |
[ 249 ] |
|
| Всего проголосовало : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
Juliam
Ясельки

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 55
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина 7710
Подготовишка

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 436 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37 |
|
|
|
Повезло у кого папы сами детьми занимаются. Вот наш ни в какую. Сначала я думала ребенок маленький и папа просто "боится". Но дочке уже 3 года, а папа все равно ноль внимания. С работы приходит а 17.05. и сразу за комп. Я уже и ругала и пилила. Толку нет. Все выходные за компьютером, я говорю ты хоть спать уложи, а мне в ответ подожди мне некогда..........или я устал дай отдохнуть, а то что я с 8 месяцев работать пошла ( правда на дому бухгалтером) и на мне все, и то с горем пополам переложила обязанность ходить по магазинам на папу............. В общем толку ни какого. Я с работы приезжаю в 20.00 , папа с дочкой дома 3 часа и что??? ребенок сам по себе папа за компом. Дочка к папе а ему некогда у него партия онлайн....... Что делать ума не приложу..Устала жутко...... А еще мне заявил на днях что пора нам второго ребенка заводить, а на аргументы что первым не занимается вообще не реагирует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Ли
Ясельки

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:51 |
|
|
Нам с папой повезло больше. Когда доня была маленькой я ее по ночам кормила а муж укачивал. С четырех месяцев она стала спать всю ночь. И мы с мужем вздохнули с облегчением. Что косается игор то он почьти каждый вечер с ней играет в кубики .рисуют вместе .играют в догонялки ,прятки.Нашей дони сейчас 2,2 года так они на выходных встанут покушают и на мойку съездят машину помоют. Муж мне сам говорит сходи с подругами куда нибудь а с дочей посижу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nitochka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:21 |
|
|
У нас тоже папа с сынишкой играет даже после работы...мне бывает так хочется самой посидеть за компом и отдохнуть Думаю это все зависит только от человека,т.е. от папы, а не от возраста или пола ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annannn
Подготовишка

На сайте с 19.01.08 Сообщения: 306 Карта № 003389
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 16:20 |
|
|
Наш папа приходит с работы(в 20.00 гы-гы) и занимается ребенком, купает его тоже папа и по выходным гуляет тоже папа, ну или все втроем.
Но: раньше он времени ребенку больше уделял, когда сына был маленький, понимал что мне тяжело с ребенком целый день.
Спать сына укладываю только я, а раньше укладывали по очереди. А счаз у него отмазка - он у меня не засыпает. Есс-но, он отвык
Так что у меня сложилось мнение - мужчины если чувствуют, что мама справляется, то не очень спешит на помощь. Даже такой замечательный, как наш  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Остер
Подготовишка

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 351 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:49 |
|
|
С мужем жили 2 недели у подруги в Париже. муж у нее француз и ребенку 1год. Так вот там муж и жена занимаются и ребенком и домом вместе. Я была во многих семьях и везде мужья еще те наседки.
Вобщем по приезду домой произвела дома РЕВОЛЮЦИЮ.
Мы сами как лошадки все на себя грузим и везем, а мужчинам не нужно давать свободного времени, тогда у них в голове дури не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lw-abakan
молодой папа

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 147 Откуда: Абакан
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:41 |
|
|
наш папа не боиться с дочей оставаться наедине и при любой усталости старается хоть 30 мин, но побыть с Алисенком. причем то, над чем я бьюсь днямми у них решается за 5 мин - научил на руках стоять, теперь к ползанию готовит. Купает всегда сам. Может с коляской часик один побродить. а какое счастье ванна с пеной.... Тут главное не злоупотреблять и напоминать, какое же он у нас чудо...
а комп.. комп и у меня больная тема... как сама от него отлипну, так получу право мужа пилить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17532 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:34 |
|
|
| Цитата: | | , сделал домашние дела... |
Если не секрет, какие такие домашние дела?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
buzz
застенчивый папа

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:20 |
|
|
|
Мне вот как папе честно вам сказать стало интересно только тогда когда дочь начала ходить. НО! Хождение действительно не при чем, так как примерно с этого возраста 1) среднестатистический папа свыкается с мыслью что он - папа 2) субъективно - начинаешь получать эмоциональную отдачу - ребенок начинает различать папу от дяденек-тетенек, начинает радоваться твоему приходу и т.п. Чем дальше тем больше и это вовлекает очень сильно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lestasy
Ясельки

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:09 |
|
|
да уж.. я думала наш папа не из положительных, но почитав поняла - где-то в серединке)) по утрам с Лисёной играет, дает мне поспать (не кажд день, конечно, но все-таки) и в свободное время всегда с ней занимается (причем игры у них такие, что мне б и в голову не пришло! папа - это всегда очень весело), но вот спать уложить - не было ни разу! вообще не сможет. потому и уйти могу только на время, когда не спит:( доче щас 1,4 - так папа стал гораздо больше времени с ней проводить! интересней с ней стало, сам говорит, что щас такой возраст прикольный.. мес до 3-х вообще не знал, что с ней делать:)
кстати, мне кажется сколько времени папа с Ре проводит оч зависит от его возраста (степени зрелости), и необязательно от того,хотел он Ре или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:55 |
|
|
|
Наш папа много времени проводит с сыном (2 года). Теперь больше, чем мама. Мне очень нравятся их отношения. Играют, гуляют, кушают... да всё делают вместе, когда папа дома. Я в это время готовлю, убираю, в Инете... правда, спать мне теперь не разрешают: либо дела делай, либо с ними играй! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |