|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 21:57 |
|
|
| Цитата: | | По большому счету нет разницы где Вы будете делать нейросонограмму |
Нет, от квалификации врача и оборудования результат зависит - что именно он там "увидит".
| Цитата: | | если что-то есть Вам скажут: гор.больница, обл.больница, любые детские больницы, ЦНМТ в Академе - результат один и тот-же. |
А нам не повезло Племяннику год назад делали в трёх разных местах в одно время (не могли понять причину прогрессирующей гидроцефалии) - результаты диаметрально противоположны! Вот буквально, например в гор. больнице увеличен левый желудочек, в Синеглазке - правый, и т.д. В итоге их на МРТ направили......
А ведь от правильно проведенного обследования зависит как, чем и с камим результатом будут лечить ребенка.......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 21:25 |
|
|
Нам в месяц тоже назначили такан, пропили, потом пошла по всем платным невропатологам, оказалось нам нельзя было . Я бы на вашм месте еще где-нибудь проконсультировалась, варьируется назначаемое лечение разительно. Я потом выбрала для себя приемлемое. Танакан вообще не сильно хвалят, может что-то полегче? Серьезный препарат, потом несколько раз назначали, я его не давала. Вспомнила у нас было внутречерепное давление, но не помню почему танакан нельзя было, помоему из-за зажатия сосудов на шее из-за кривошеи. Вроде бы как кровь от танакана к голове приливает, а отлива нет. Посмотрите в инете признаки внутречерепного давления. У нас были глаза выпученные, вверху белки видны.
Мраморная кожа- ребенок как-бы в белых пятнышках, вроде серьезный симптом. Даление точно не от питья молока._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мимотик
Специалист СП

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27732 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 8:11 |
|
|
Yellow888 у нас с Вами детки примерно одного возраста и проблемы схожи. Мы НСГ сделали в УЗИ студии (без всяких лишних проблем, записали и уже через два дня мы поехали на узи).
Нам невролог тоже прописал Танакан и еще две какие-то подозрительные микстуры для успокоения нервной системы (дочь тоже много-много срыгивает после каждого кормления + проблемы со сном). Я решила что поить такими сильными лекарствами дитенка пока не буду, записалась к платному врачу, посмотрим что он скажет.
Я вообще когда сомниваюсь в каких то назначениях врача, сначала весь инет перерываю и если что-то смущает, то хожу на консультацию еще к одному врачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2008 10:30 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Yellow888, на будущее, не бойтесь задавать врачу вопросы. Что назначают, для чего назначают, что это даст ит.д. |
да я не боялась задавать, просто была как то рассеяна,так как всего прописали я и запуталась...а думала мы здоровые
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
| Irdis писал(а): | Yellow888 у нас с Вами детки примерно одного возраста и проблемы схожи. Мы НСГ сделали в УЗИ студии (без всяких лишних проблем, записали и уже через два дня мы поехали на узи).
Нам невролог тоже прописал Танакан и еще две какие-то подозрительные микстуры для успокоения нервной системы (дочь тоже много-много срыгивает после каждого кормления + проблемы со сном). Я решила что поить такими сильными лекарствами дитенка пока не буду, записалась к платному врачу, посмотрим что он скажет.
Я вообще когда сомниваюсь в каких то назначениях врача, сначала весь инет перерываю и если что-то смущает, то хожу на консультацию еще к одному врачу. |
А где это УЗИ студия? можно контакты? Мне нужно срочно пройти перед поездкой в деревню.А вы не считаете что УЗИ это вредно? Читала тут статью одну, чесслово волосы дыбом встают
По поводу срыгиваний. Проьлемы не стало когда после кормления стала на подушку повыше Назарку класть, воздух отойдёт и всё ок. Правда бывает ещё но редко когда ногами начинает активно дрыгать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
| Мимотик писал(а): | | У нас были очень сильные срыгивания от танакана! А НСГ Можно сделать в Новыхмед технологиях на Вокзальной магистрали. стоит 450 рублей! |
А контакты? В дублигисе не могу найти  _________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|