Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 14:27 |
|
|
Поделюсь то же своим опытом. Мы туда загремели в 1,5 месяца. 2-х сторонняя пневмания(педиатр ходила к нам домой 10 дней и все говорила насморк ).Ребеночку вечером стало совсем плохо, задыхалась. Мы вызвали скорую. Нас увезли в Мочище. Приехали мы туда уже в первом часу ночи. Встретили нас очень даже... Провели в комнату. Нас принемала зав. отделением. Она сразу сказала, что это пневмания. Ребенка посмотрели очень даже делекатно. Правда со мной приехал мой муж... который дал сразу понять, что он будет следить за всем. Да и я не из тех мамаш, которые будут стоять и молчать. Был момент пришлось и по истереить... Но это нас почти не касалось. Просто в соседнюю палату привезли из роддома отказников. Вот они всю ночь плакали. После моего , их перевели в палату на против поста медсестры... и криков больше не слышали... Наверное, теперь медсестра не могла спать и приходилось ей за ними смотреть.
Нас отвели сразу в палату, сопровождал муж. Правда шли по прохладному подвальному коридору. Мужи все понятно обьяснила сама заведующая, что нужно завтра привести и как нас будут лечить.
Нас определили в обычную палату. Там уже лежала одна мамочка с ре. Мед сестра то же очень приветливая, видя что я уже еле стою постелила мне кровать... Проводила нас в кабинет для кварцевания, где показала как дышать... Дала сразу нам лекарство...
И вот мы легли где-то в 3 ночи спать... медсестра пару раз еще приходила, проверяла как мы дышим.
Утром меня по тихому разбудили и дали наборчик на день... лекарства, обьяснили, что и как. Следом пришла зав. отделением посмотрела. Назначила рентген. Мы его делала 2 раза в начале и в конце лечения. На счет питания, я ни чего там не кушала... у нас на все был диатез и газики, мне муж готовил и привозил. Кстати, няничка которая привозила еду, могла спокойно положить сама вам все, если вы например кормите ре...
Заведующая еще нам посоветовала соляные пещеры. Медсестры нас туда каждый раз сопровождали.
На счет пеленок, мне было не в тягость за своим ре застирать. В палатах нянечка убирала 2 раза утром и вечером. Пока мы ходили на электрофорез, нашу комнату кварцевали. Душ и туалет и правда скромненькие, но чистые.
Да и вообще, все нормально было. Правда, еще раз там оказаться я бы не хотела... так плохо если твое чудо болеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:28 |
|
|
Markovochka, если вы лежали там в отделении новорожденных, то это самое хорошее отделение. А вот отделение раннего возраста и другие - "как небо и земля"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:58 |
|
|
И я напишу, может кому-то пригодится наш опыт
Началось все с того, что у дочи появилась кровь в кале (тогда ей было что-то около 2-х недель). Педиатр нам ничем помочь не смогла так и сказала-не знаю, что делать. Кровь то появлялась, то исчезала. Я несколько раз разговаривала с врачами из скорой, один раз даже приезжала врач, посмотрела, отговорила ехать в Мочище. Но потом было ухудшение и ехать пришлось. Условия там ужасные в отделении, палат платных практически нет, персонал очень недоброжелательный, плюс ко всему жара адская (в январе). Все лечение, кроме уколов и капельниц выдается маме. Через 3 дня у меня началась кишечная инфекция (рвота, понос и темпа под 40).муж меня оттуда волоком увозил, я еле-еле ходила, меня сменила моя мама, которую постигла таже учесть. Но главное у дочи после антибиотиков все прошло
Мы вернулись домой, я возобновила кормление грудью, потом где-то через неделю у меня началась простуда, передалась доче. Опять приперлась участковая педиатор назначила травки -капельки. Так она к нам ходила 4 дня, доче становилось только хуже, кончилось все тем, что в очередной визит педиатр вызвала скорую и мы опять попали в Мочище с тяжелейшей пневмонией Приняла нас заведующая, очень мне понравилась, все подробно расспросила, сказала, что пневмонию мы здесь и подцепили, сразу назначила лечени капельницу,подушку кислородную, уколы. Мы лежали в платной палате. Персонал хороший, доброжелательный, все лечение проводили сами. Пролежали мы там 2 недели, в конце у меня опять началась эта кишечная зараза , не так сильно конечно, но опять пришлось пить антибиотики и грудью я не кормила. Из-за этого по возвращении домой я не смогла дома наладить ГВ, хоть билась изо всех сил
После этого я нашла хорошего платного педиатра и теперь мы лечиться ходим только к ней.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:50 |
|
|
Долго я собиралась свой оставить отзыв, что вся злость и шок вышел. Мы с сыном попали в отд. новорожденных, после род.дома. Поэтому я после род.дома еще в шоке была, да и то что с сыном "не все впорядке" все усугубляло. Отношение на самом деле как в обычной совдеповской больнице, чем меньше статус тем больше гонора. Лежать в платной палате можно, ты с ребенком, все процедуры у тебя на глазах, больше заплатиш так и гости будут в палату заходить, с питанием плоховато, сочетают не сочетаемое, но если есть возможность из дома чтобы привозили, то нормально. А вот если в бесплатный бокс попал, то мужайся. Ты в одном боксе с 2-7 такими же мамочками, ребенок в другом с 4-8 такими же ре.. В лучшем случаи между вами пост. А бывае и подальше. И вот начинается, первые дни самой грудью кормиь нельзя, кормешка каждые 3 часа, за 1,5 -1час ты должна сцедить молоко, и отнести на кухню, принесеш за 30 минут, можеш много нового о себе узнать. Так же посмотреть ре.., погладить пеленки ну ночью еще и поспать, затем привезут бутылочки, покормить ребенка. Днем процедуры, капельницы в голову (хорошо если попадание с первого раза, а то может и с десятого, затем, что бы вена не вздулась лучше проследить). Желательно быть поблизости, когда будут уколы ставить, т.к. распеленают, укол поставят и уйдут, а ре.. так и лежит распеленаный. К кроватям тоже надо привыкать, "мягкие" уж слишком. Ну а если прийдется ре.. оставить на несколько дней, как у нас получилась(сама в гинекологию загремела ), то тут как повезет или ре.. будет ухожен или будете лечить опрелости, зависит от смены, нам не повезло оставила на двое суток, а с опрелостями справлялись две недели.
В общем все зависит от того как ты все воспринимаеш и как сам себя поставиш, а совдеп он и африке совдеп . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:14 |
|
|
"Мамочка"
А у нас в отделение были папы которые лежали, правда в платной палате... Там у одной мамочки мастит, а у другой то же что-то по гинекологии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:01 |
|
|
ну вот и мы попали в мочище.
были в двух отделениях, поэтому у меня сложилось два асболютно противоположных мнения обольнице. но теперь по порядку обо всем.
19 ночью у сына поднялась температура до 38,5 вызвали скорую - скорая осмотрела - сказала горло красное орз предложила ехать в мочище - мама сразу же сказала что не стоит туда ехать уж лучше полечимся дома, но мы с мужем решили подстраховаться и в 4 часа ночи выехали в3 детскую инфекционную.
приняли нас быстро, муж зашел в смотровую со мной и ребенка осматривали при нем - девочка котоаря принимала была доброжелательная сюсюкаласю с маркомвпечатления ничего не портило. нас быстро определили в 1-е отделене (где лежат с простудными заблеваниями).
шли по какомуто подвалу довольно долго,хорошо то был муж -он взял все сумки я несла ребенка, когда он довел нас до отделения и ушел ребенка некуда было положить а мне нужно было разуться - тетка котоая принимала даже не помогла раскрыть пакет чтобы поставить туда сапоги , в общем еле-еле я пререобулась и минут через30 мы с сыном уже были в палате.
нас лечила заведущая - в общем-то в этом отделении и медтестры хорошие, и санитарки - оличные приходили убирали вовремя и поговорить сними можно было - одна узнав что я забыла мыло принесла мне абсолютно новое. утром пришел жуткий анализ мочи - я начала подозревать в болезни то что Марк спал описиный и мог застудить почки - но нас продолжали лечить от орз. на второй день после антибиотика у марка оказался зеленый стул - его увидел врач и сказала что это кишечная инфекция и держать в этом отделении нас нельзя предложила мне пойти домой пока не выяснятся результаты посевов которые мы сдали 19го.
мы поехадли домой. но ночью опять понднялась температура. и вот тут начался настоящий кошмар - нас поемстили во второе отделение!
мы приехали в пятницу днем, может это и сыграло свою роль, но все вышло так.
вызвали скорую. на это раз я поехала без мужа. сначала я 50 минут просидела с ребенком у которого была 38.5 у входа - пока врач скорой пыталась выбить какую-то бумажку и дозваться врача для нас. на приеме сидело штук 5 медсестер. потом нас опять повели осматривать - марка раздели и врач убежала, потом приходили разные врачито исчзали - в общем около 2х часов мы ждали кода наконец нас осмотрят иповедут в палату!а у ребенка температура н снижалась но никто и не думал о нем! я пыталась сказать им что у ребенка проблемы с почками - рассказывала симптомы чт он прерывисто и с горючими слезаи писиит, что у него зашкаливает белок и лейкоциты с гноем в моче - но мне сказали "вы что не видите унего зеленый стул это же кишечная инфекция". в общем повели в ОКИ.
там прибежала заведущая, сказала что будет лечить от КИ я опять начла говорить что это почки - но они снова сделали вид что умнее меня. Ребенку поставили капельницу с 50 мл чего-то - а он не писал с самого утра хотя было уже около 17 часов.он выдержал около300 мл и потом начал плакать - он вообще-то не палксивый - даже когда берут кровь малыш не рыдает, а тут у нег была истерика - я позвала медсестер чтобы убрали капельницу - они пришли убради и тут же потребовали написать отказ!
потом приходила дежурный врач - снова долгий спор о том что у ребенка почки - нет не почки, но так как марку становилось лучше я немного успокоилась.
в соседней палате была мама-куряжка которая во первых болела пневмнонией вместе с ребенком, во вторых постоянно бросала его и убегала курить какие-то сигареты уровня "беломор" судя по запаху - е ребенок постоянно орал, когда она возвращалась начинала орать ее соседка за то что та накурилась - голова просто разрывалась от постоянных криков.
на следующий день примеательным событием было то что в нашем инфекционном отделении часа на 3 отключили ВСЮ воду.
вечером мы с соседкой (Юля привет!!) узнали что у третьей мамы из нашей палаты ПОДОЗРЕНИЕ НА ТУБЕРКУЛЕЗ. она хотела отсидеться с нами до понеделника но мы настояли что бы она немедленно ушла - она начала собираться -а ребнка ей пришлось оставить в отделении - его положили в отдельную палату - в которой он и проорал всю ночь - н знаю подходили ли кней медсестры.
на третий день мы с соседкой схватили кишечную инфекцию. и наши мужья похоже тоже. а эо было неудивительно - с четверга до понедельник в палате мыли пол всего 3 раза. хотя по нормам должны были мыть 2 раза в день!!
после туберкулезной девочки никто не убирал кровать - мне пршлось выходить и говорить месестрам чтобы они ее побыстрее убрали.
в понедельниу, дочь этой самой мамаши снова оказалась у нас в палате!! и это при том что не было опровержения ее диагноза!
утром пришла заведущая увидела ребенка у меня на кровате и сказала что по нормам сэс его там быть не должно - а поскольк в это день я собралась домой - ей пришлось выслушать про немытые по 2 дня палаты, про туберккулезных детй и тд!
выписку она мне ввыписывать сразу не хотела - когда я сказала ей что боюсь оставлять совего ребенка в палате пусть с потенциальным но все-таки туберклезным больным она сказала что диагноз то не подтвержден пока, и вообще я мешаю им пить чай!
в общем я ей много чего сказала и уже через минут 15 ввыписка была у меня.
дома я покопалась в инете почитала о тех антибиотиках которые нам ставили - оказалось что деткам до 2.5 лет его ставить нльзя, и больным с нарушением работы почек тоже.
а вчера я съездила к СобольН.М. - нефрологу - уже по самому первому анализу (который делали когда мы попали туда первый раз)она сказала что это пиелонефрит!
вот так! а мама в этой помойке никто слушать не собирается!хоят я была права изначально!
в общем не желаю никому туда попасть а если и поапдете - избегайте кишечного отделения!!не гворите про р растройство стула - говорите что все ок.
п.с. все-таки там были хорошие люди - медсестра виктория олегвона- рыженькая девочка - очень милая и добрая - и все работники кухни.
п.с. а анализы наши на дизбаки не отдают даже пелиатору сейчас - говорят потеряли вместе с историей болезнИ!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14134 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 9:27 |
|
|
Вернулись из Мочищ, все,что пишут здесь-полная правда. Мы лежали в отделении новорожденных с желтушкой. Как только мы приехали туда - дочу мою отобрали, пепепеленали зачем-то и поместили в отдельную общую палату для таких малявок. То,что доча моя будет отдельно от меня лежать- я просто не предполагала даже и конечно, не легла если бы это знала.Меня попложили в общую палату с другими мамашами. Конечно, были там и палаты совместного прибывания, платные, за 200 500 700 руб. но все были заняты и на них была очередь к тому же. Отличались только тем, что ребенок был всегда рядом, больше никаких отличий не было А нам вот не повезло и деваться было некуда. Сразу поразил какой-то детский звериный вой. Дети кричали страшно, отовсюду, особенно перед кормежкой, кричали днем и ночью, иногда затихали, но все равно даже в самую тихую ночь кричал 1-2 детенка. Малышка моя лежала через коридор. Дома мы спим вместе , даже грудью я ее кормлю лежа, мы так привыкли. А тут такое...Из деской постоянно доносились крики и мне казалось, что это моя проснулась и кричит и я через коридор бежала в детскую, как правило, она спала, а кричали чужие детки. Я вставала по таким ложным вызовам раз 10 за ночь и не спала по сути дела. Кормила я ее непривычным для нас , но традиционным способом, но есть она так не могла и постоянно выплевывала сосок. Надо сказать, что место для кормления - это шатающиеся табуретки в детской , никаких подставок под ноги, подушек естественно нет. Естественно, что в такой обстановке моя малышка начала терять в весе. Самое ужасное случилось на следующее утро. Утром, не успела я сообразить, медсестра развернула дочку и принялась вставлять ей в мочевой пузырь катетер , чтобы взять анализ мочи. Надо сказать, что никакой срочности в этом анализе не было,почему решли использовать катетер, а не мочеприемник, неизвестно, но дочка смотрела мне в глаза и не то,чтобы источно кричала, а плакала, надо сказать, если у 2,5 месячного малыша настоящие слезы, то ему действительно больно, а не просто страшно. Я вспомнила, что мне при кесарево поставили катетер и что после этого я не могла месяц сходить по маленькому, было больно в общем.В общем, медсестра не с первого раза вставила катетер и взяла анализ, а потом дочка пописела с кровью.Конечно, слава богу, что это прошло, но теперь если собираются делать какие-то процедуры ребенку, я обязательно узнаю, что собираются делать. Ребенка ведь некому защитить, кроме как маме.
Прошли 3 бессонные ночи и почувствовала что уже не могу, поднялась температура к тому же я почувствала признаки кишечной инфекции (Я думаю, что это случилось из-за подплесневелого хлеба, кот давали в столовой). В детском напротив дочки лежал рребенок с воспалением легких, к нему приходила мамашка и тут медсестра услышала ее кашель (подозрение на туберкулез), сказала носить ей марлевую повязку. В общем, выгнали ее не сразу, но мне хватило этого и того, что пол моют как попало, а в палате мам моют не каждый день. Кроме пола ничего не протирается, не обрабатывается, кроватки, например. Я потом поняла, что у них такая маркетинговая политика - делать все, чтобы к ним пациенты возвращались с отравлением, воспалением, но возвращались. В общем, остальные 3 дня я провела в платной палате за 1700, слава богу они были свободные.Я испытала такое счастье, когда мы засыпали вместе с дочкой на одной кровати.
Кстати, не сказала по поводу самого главного, лечения, у нас был случай особый, но мне кажется, что врачи там какие-то замученные и некогда им вдаваться особо в тонкости того или иного случая, но в общем, нам все толково объяснили. А вот в платном отделении нам пытались навязать еще и лечение по неврологии. Я так подумала, что как только мы выпишемся из этой больницы все неврологические проблемы сами собой пройдут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:04 |
|
|
Лежали мы в этой поганной больнице. Попали тута с обезвожеванием, после несколько дневного сильного поноса и переодической рвоты, какая то кишечная инфекция.
Чуяло мое сердце, ни хотела я туда, но выбора уже не было, амбулаторно я уже делала все, что могла...
Пробыли там два дня, потом я отказ подписала, и мы уехали домой. Два дня все было отлично, а потом поднялась температура, начался кашель, в этой "расчудесной" больнице подхватили какую то инфекцию, которая перешла в бронхит.
В нашей палате, где у всех было тоже самое что у нас, лежала девочка, у которой помимо этого был еще и сильный кашель. В палате было 7детей и 7мамаш, это при норме не более 4-х детей в палате в подобном отделении.
Персонал ужасный, хамоватый, никому ни до кого и ни до чего дела нет.
На мой вопрос, нет ли у вас свободных сервисных палат.
Мне ехидно ответили: ну специально для вас держим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:53 |
|
|
вчера оттуда вернулись, лежали с желтушкой. Как хорошо, что я не прочитала эти отзывы раньше, иначе отказалась бы от госпитализации. У меня вообще истерика случилась, когда сказали, что малыш будет лежать отдельно, а из платных палат остались только по 1700. Короче в своем боксе я только изредка проводила несколько часов ночью. От еды у меня, а как следствие и у сынишки были тАкие газики, что мама не горюй! Сыну сначала смекту от жидкого стула давали, а от нее случается 0запор, поэтому следом нам ставили газоотвод. Про капельницы в голову я вообще молчу. После того, как зайке 4 раза подряд перекалывали иголку (в венку задувало), ему вставили катетер, малыш его благополучно выдрал и нам предложили поставить новый в другую руку. Я сказала медсестре кто она после этого, на следующий день мне вызвали психолога Короче было весело. Желтушку мы все-таки вылечили зверским сочетанием ламп и капельниц. И еще, мамочки, ВСЕГДА спрашивайте медсестер что за лекарства вливают в ротик вашему чаду!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babur
Студент

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 2870 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8153
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:21 |
|
|
Постараюсь коротко...
Первый раз лежали почти сразу после роддома (12 дней ребенку) со стафилококом, пневмонией, пупочным амфолитом..Привезли на скорой, приняли быстро, сразу провели в платную палату (я удивилась - с рождением ребенка очень много денег ушло, и ещё тут платить, но только потом я узнала как мне повезло) сказав, что раз у вас ребенок может не дышать то только вы и можете за этим проследить, в другой бесплатной палате никто за дентьми смотреть не будет пока вы спите, типа а мало ли что..ребенка сказали по коридору не носить, оставить в палате а сами повели меня сдать одежу, открыли чулан с тряпками и швабрами и показали - сюда кладите, т.е. на пол детский коверт, распашонки и свою одежду. я была в шоке - детское на пол ещё и рядом со швабрами, вениками и т.д. Лечила нас заведующая, лечила хорошо и осматривала хорошо. Ни разу там не ела - так как еды ни разу на меня не хватило - говорят мы же не виноваты что кто-то себе по две, а то и три порции накладывает..Муж приезжал каждый день привозил мне еду. Постоянно ругалась с тетенькой из молочной кухни - то соску дырявую принесет, что из неё льется из всех краев, то вообще смесь не принесет, то придет и скажет часов в 12 ночи или на ночном кормлении, что кормить нас нечем - питание кончилось, раньше же не видела что питания нет, она объяснила мне это тем что мы сами должны контролировать сколько в банке смеси остается, на утро её сменила другая замечательная женщина и нас покормили, когда я спросила - а откуда смесь? наша же кончилась, она сказала -ну не оставлю же я кроху голодной, посмотрела какая смесь у вас и какая стоит в шкафчиках - потом отсыплю в ту банку из сьей взяла и всё) Через чесять минут после этого муж уже был на пороге с двумя банками смеси прозапас))Замечу - бутылочку приходили забирать сами грязную. Другие женщины были замечательные на кухне. Про заборы крови и рентген - это был ужас - с такими криками стоять за дверью..я была в шоке и рыдала там каждый день. не нравилось медсестра может без твоего присутствия напоить ребенка лекарством -мало ли как она его поит..За день до выписки у нас в палате открылось окно, и так как закрыть его не смогли, и переложить нас оказалось некуда, то нам просто принесли два одеяла и сказали укрываться ими..я в ужасе - на улице ноябрь месяц, метель метет а мы с пневмонией трясемся в одеяле сидим, на утро приехал муж, прямиком к заведующей..та долгно извинялась, но нас оставили ещё на несколько дней с температурой, кашлем. было огромное желание предъявить квитанцию на оплату палаты последующих дней той медсестре которая нам не разрешила даже в коридор выйти и посидеть ночь там..Выписались через две недели ..
Второй раз попали с простудой и температурой под 40 градусов, ребенку было 4 месяца. приняли опять таки быстро, предупредили что ребенка нужно одеть так как мы пойдем по подземному коридору и там холодно..Положили в палату общую с тремя детьми, медсетры те же что и прошлый раз, они нас даже узнали, еду приносили прям в палату, всё бы ничего, но опять эта история с молочной кухней, когда отказывались кормить ребенка и не приносили питание. Таких нас было три мамочки, которые стояли и волком выли на неё, кричали, а она говорила - нет, не дам, мы ей - у нас смотрите сами в талоне о питании стоит кормление раз в 4 часа, где питание? отдали вам банку полную, а она - нечего дольных детей перекармливать...когда я полезла в шкаф за своей банкой питания и сказала что бутылочки буду брать у них а смесь наводить сама она сказала что сообщит об этом кому надо и нас попрут из больницы...в итоге - через пять минут принесла питание, носила регулярно затем, НО - приходила часов в 12 ночи и сообщала что питание вдруг кончилось и кормить она нас не будет..а раньше же она не видела что банка кончается..Но и на этот раз ей не повезло насолить - под кроватью у меня стояло ещё две банки питания, это уже из первого опыта заканчивания питания..И замечу - в платной палате бутылочки забирают сами, а бесплатной вы должны принести их через 10 минут после кормления, иначе в другой раз не покормят..В итоге мы уехали оттуда написав отказ через три дня...Долечивались дома.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 14:47 |
|
|
м-да.. много разных мнений.
Мы два раза лежали и оба раза - очень хорошо: и чисто, и еда нормальная, и врачи адекватные и медсестры (медбрат, в основном) - все расскажут, покажут, помогут... Лежал с нами один отказник (в нашей палате), медсестры не успевали к нему бегать ползунки менять, мы меняли с девчонками - очень тихий и спокойный мальчик.. От больницы только положительные отзывы.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 23:41 |
|
|
Мы один раз лежали, в общем и в целом нормально. Во всяком случае без туберкулёзных соседей. Только вот я не поняла прикола - у нас не подошёл дома антибиотик и на него была рвота и понос, поэтому попали сначала с подозрением на КИ в одноименное отделение, хотя потом подтвердилась пневмония, но полежали мы в двух отделениях. Так вот вопрос - почему в бронхо-лёгочном отдлении, где лечат ОРВИ, пневмонии и простуды бесплатные палаты оборудованы ваннами, которые используются в основном мамочками, детей ведь при ОРВИ не будешь мыть в больнице, а в кишечном отделении стоят только туалеты - хотя лежат дети у которых рвота и понос, и хорошо было бы их подмывать хотя бы, я не говорю уже о стирании белья мамочками в раковинах, где затем и посуда моется... _________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:23 |
|
|
Странно.. Может, такая палата попалась? Мы лежали в кишечной, есть при палате туалет с ванной... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|