Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Показывает язык
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, что в таком возрасте ребенок просто научился новому движению и ему это нравится. Потом что-то новое найдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Ребенок понял что у него есть язык, это же здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия1305
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 2:11     Ответить с цитатой

мы тоже язычок высовываем маленько и вперед побежала, или делает что-то. интересно надолго или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 21:20     Ответить с цитатой

у нас в 5 месяцев стал язык показывать,такое ощущение,что просто дразнится :-)
⮝ наверх ⮝

Пикаля

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 17:34     Ответить с цитатой

У нас тоже был период доча постоянно показывала язык, я старалась не придавать этому значения и как то само по себе прошло. Я придерживаюсь такому мнению, чем больше придаешь вниманию, тем это больше специально будет делаться=)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Мы где-то с 3,5 месяцев начали высовывать язык. Так забавно, когда доча дразнится. При этом еще издает смешные звуки и пускает слюнки. :-)
⮝ наверх ⮝

MarinaGB
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 18:23     Ответить с цитатой

у меня сынишка язык месяца в 4 начал показывать.. я ему тоже в ответ показывала, а потом само как-то прошло...
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Да все наверное показывают. Мой маленьким (до 6 мес) показывал, потом прошло. Потом в 1,5 года опять начал показывать. Ну в этом "взрослом" возрасте я начала анатомия объяснять. Это язык, и у мамы язык, язык живет во рту. Где у Феди рот.... ну и т.д. До сих пор так нравится играть
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 12:08     Ответить с цитатой

Моя тоже так делала,я сначала начала говорить что не красиво,не помогло,потом ругать не помогло,а потом сделаа вид что не замечаю и все она перестала так делать
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 17:10     Ответить с цитатой

Ну, когда малыш язык показывает, мне кажется он просто исследует возможности своего тела (когда моя доча маленькая была - любила язычок на ветру сушить). А вот показывать всем язык (именно дразниться) мою года в 2 научили двое мальчишек, причем даже меньше нее, в поликлинике в очереди на прививку! И смешно и грустно! Всё, теперь уже год отучить не можем!((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: