Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
"ЦИФРОВЫЕ" ДЕТИ: КАК ГАДЖЕТЫ ВЛИЯЮТ НА ДЕТСКИЙ МОЗГ
Д/с №466 "Незабудка" комбинированного вида
*Дуси Ковальчук, 28/2

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1
Карта № 041009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Как я поняла сос лов заведующей, со всеми детьми занимается логопед, а если серьезные проблемы, то логопед занимается дополнительно индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*черепашка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Bananamama
Садик этот логопедический и все занятия начинаются со старшей группы и воспитатели там проводят занятия и отдельно логопед.

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:29     Ответить с цитатой

*черепашка*
⮝ наверх ⮝

Rivolo
Студент
Студент

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 5
Карта № 003017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:23     Ответить с цитатой

девочки!
может кто в курсе из тех кто в садик ходит.
в группе новой, где раньше спортзал был, ремонт начался? что там вообще происходит сейчас? заведующая то одно, то другое говорит... а мы блин путевку получили летом, обрадовались, а сейчас вообще непонятно когда пойдем...

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:30     Ответить с цитатой

*черепашка* писал(а):
Bananamama
Садик этот логопедический и все занятия начинаются со старшей группы и воспитатели там проводят занятия и отдельно логопед.

это не логопедический садик :aga-aga:
А вот то, что там классный логопед - это да! Занятия идут групповые и индивидуальные (по показаниям). Мы сейчас перешли в старшую группу как раз :)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Rivolo
Если хотите узнать, что там происходит с ремонтом прогуляйтесь до садика ;)
Это тем более актуально перед адаптацией. Рекомендуется гулять на территории садика, знакомиться с обстановкой, рассказать ребенку, где будет площадка их группы и т.д. и т.п.

Мы живем рядом и ходим в этот садик. Могу сказать, что ремонт идет.......
В вашей группе еще не поменяли окна, а только же после этого будут делать отделку внутри. Там то быстрее уже будет :-)
⮝ наверх ⮝

K.Marina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Получили путевку в ДС№180 (Северная 33), поменяем на место в ДС №466 в связи с переездом. Год рождения 2010.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:35     Ответить с цитатой

девочки, сегодня получили путевку в этот садик, почитала отзывы и вся в расстройствах :-(
нам до этого сказали что будем в др. садик ходить, почитала отзывы там прям хотела туда...но вот ...короче кто ходит с 11 года напишите еще что-нибудь интересное и хорошее пжта molba :haha: :-)

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Менечка
Вы не отзывы читайте, а приходите и знакомьтесь с садиком, воспитателями ;)
отзывы то старые, за это время садик поправил свое материальное оснащение, менялись воспитатели...
Вам сколько сейчас? это вы в ясли пойдете да?
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
Менечка
Вы не отзывы читайте, а приходите и знакомьтесь с садиком, воспитателями ;)
отзывы то старые, за это время садик поправил свое материальное оснащение, менялись воспитатели...
Вам сколько сейчас? это вы в ясли пойдете да?
да, наверное так и сделаем, да наверное в ясли, я в этом еще не сильна, первый ребенок, нам сейчас 2,2 года.
а как там интересно берут первый раз, только осенью или летом уже можно будет водить?

наш сайт на WWW жми.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Менечка
Начинают водить с августа, после ремонта и отмывки группы. Очень хорошо здесь сделали адаптацию. Летом проще деткам, т.к. больше гуляют на улице. Ребятишек берут сначала с мамой на 1-2часа поиграть на площадке, потом сначала с мамой, затем мама должна уйти хотя бы на полчаса. В следующие разы время игры ребенка на площадке без мамы должно увеличиться до полного времени прогулки. Потом когда воспитатель вам скажет (по степени адаптации малыша) сможете приводить с утра и до сончаса, т.е. вас поставят на питание. Плата за садик пойдет с этого дня.
Затем постепенно будете пробовать оставить на сончас. Вот здесь надо быть готовой забрать ребенка, если в первые дни он будет плакать сильно оставаясь на сончас.
Первое время ребенка желательно забирать до 17ч :aga-aga:
Детки очень маленькие и ооооочень скучают по дому, ждут маму. Хотя некоторые и уходить не хотят даже с первых дней :haha:
Моя чудочка в яслях утром плакала не хотела идти в группу, а вечером когда я прилетала на всех парусах, играла еще 1-2 часа до последнего ребятенка :lol: А я сидела "фоном", т.е. главное чтобы рядом была если что :haha:
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
все...я очень переживаю...ладно, все будет хорошо, спасибо Вам за хорошие разъяснения. Да про адаптацию очень здорово они сделали! :aga-aga: :-)

наш сайт на WWW жми.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Менечка
Вы точно идете в ясельки и сейчас там такая пара воспитателей 5ballov
Просто за лето постарайтесь приучить ребенка кушать самостоятельно, ходить на горшок (и проситься если хочет) и главное у вас сейчас есть время перевезти ребенка на режим д/сада, если у вас до этого он принципиально отличался.
Все будет ок :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
а мы уже кушаем самостоятельно, правда мало, пи-пи ходим на унитаз стоя))) горшок категорически отрицает, правда на унитаз просится по большому уже не всегда, иногда не успевает добежать :haha:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Марина&Аленочка
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: спасибо большое!!

наш сайт на WWW жми.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Менечка
там в ясельках есть горшки и унитаз :)
будет другим пример показывать :haha:
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
это точно :haha:
были мы на днях этого садика, мне и ребенку очень понравился, особенно детская площадка, у нас в карьре вообще не сравнится с этой, и заведующая понравилась, и сын с ней даже в группу сходил ,игрушки посмотрел, пока детки спали :-)
я довольна! зря переживала!

наш сайт на WWW жми.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: