Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В какой салон ходите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия1993
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:23     Ответить с цитатой

гламур)очень хороший салон) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_ля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:41    Заголовок сообщения: Прическа Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте парикмахера хорошего. Сглупила :aga-aga: , хотела стать блондинкой из русой, теперь мучаюсь хочу вернуть свой натуральный цвет....а все получается "с рыжинкой". М/б, у кого есть хороший колорист и чтоб стрижку нормально сделали ;) ...ну, и ес-но, чтоб цена "не кусалась" :oops: :oops: :oops:

Луали
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 19:58     Ответить с цитатой

А я хожу В Полину, что на Учительской и мне очень нравится мой Мастер, Лена. Всегда спокойно выслушает и сделает как надо.!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kerry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:35     Ответить с цитатой

я хожу в салон Леол правдо дороговато(((((нл мне нравятся мастера и их работы)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

я хожу в Модерн на Орджоникидзе там очень хороший мастер Татьяна :give_heart:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Оль2011
Тоже хожу в Полину на Учительской, мастер Лера, очень нравится, цена выше, чем там где я раньше стриглась, но результат лучше и стрижка дольше держиться ухоженной.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:36     Ответить с цитатой

А что ни кто цены не пишет? военная тайна? ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 17:25     Ответить с цитатой

А мне нравится Персона Лаб на Урицкого. У них там есть бизнес-ланч на стрижки, и мастера очень неплохие :)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight писал(а):
У них там есть бизнес-ланч на стрижки, и мастера очень неплохие :)
а это как?
— Может.
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Shpilechka
а У ЮЛИ В "АПЕЛЬСИНЕ" КАК ФАМИЛИЯ....ИЛИ КАКИЕ ПРИМЕТЫ :lol: А ТО ИХ ТАМ НЕСКОЛЬКО...Я ТОЖЕ БЫВАЮ В АПЕЛЬСИНЕ :oops:

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:28     Ответить с цитатой

matveya
Ирзаева, она как технолог.
Вообще, в последнее время меня апельсин разочаровывает.
Сначала, мне там безобразно сделали колорирование (делала Наталья Акиньшина), потом делала педикюр у Аллы, тоже не понравился.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Идите смело в студию красоты Юникс к Сергею Ларионову. Человек просто от бога. Стригусь у него уже 13 лет, правда за эти 13 лет пару раз ему изменила. чтобы сравнить, но скажу я вам девочки это все ни о чем. Ни на кого его не променяю!!!! 5ballov

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 3:13     Ответить с цитатой

в салоне BIBA, есть потрясающий мастер. Он делает шикарные стрижки, красит тоже суперски! Один минус-не быстро :-) ценник не заоблачный.
⮝ наверх ⮝

Девушка с Луны
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.12
Карта № 023196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 0:42     Ответить с цитатой

"Проект Модное Место" на Орджоникидзе. Ольга - замечательный мастер своего дела!!! Увидит сразу что вам подойдет, а что нет... подскажет как лучше ухаживать за волосами, как носить прическу. Цены реальные! ;)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Девушка с Луны
что значит реальные? :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: