Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
про Эльдорадо(((
подробности про акцию - будьте внимательны!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:44     Ответить с цитатой

*NaТаша*

Да уж мы тоже (мои родители столкнулись) купили телевизор там лет 7 назад. привезли домой неделю поработал и все погас. в магазин привезли :mad: на отправили в сервис центр а он большой по тем временам 74 см. у нас забрали должны были заключение сделать в итоге отремонтировали без нашего согласия. в заключении сгорел кинескоп. долгая история. просили просто поменять на более дорогостоющий. в ответ. НЕТ!!!!.

еле как через юриста составили заявление в суд и вдруг чудо!!!!!!!! решили поменять только доплатите еще 10 000 на более новую модель.

мы теперь много лет туда даже не заходим! :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:16     Ответить с цитатой

даже если завтра в эльдорадо что-то за бесплатно раздавать будут, не пойду - лохотрон конкретный, у меня они в черном списке и евросеть с ними :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 13:05     Ответить с цитатой

я тоже имела печальный опыт с эльдорадо, больше туда ни нагой :o
⮝ наверх ⮝

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Несколько лет назад брали с коллегой пылесосы по акции: "Два по цене одного".
Оказалось, что на второй выданный пылесос нет ни гарантии, ничего.. Даже чека.. И даже документов на него не выдают.
Время было трудное, решили - зато дешево, если ломается у того, на чей доков нет - платим ремонт пополам. Правда, у нас обошлось, но осадочек остался у любителей халявы ))
А вчера искала мультиварку Панасоник на 4,5 литра - у Эльдорадо она висит на сайте за 7.600 (а в магазине обычно примерно +500 руб к сайту) - а на Озоне в итоге купила за 4440 с доставкой.

ЁЛО4КА ЯЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:15     Ответить с цитатой

мы постоянно брали технику в эльдорадо ничего ни когда не ломалось(т-т-т) потом в одно не очень прекрасное время мне пришлось поработать там пару месяцев теперь побаиваюсь там покупать

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Я после одного визита в "Эльдорадо" добавила в свою копилку извращений над великим и могучим выражение "сервисными центрАми". Впервые слышала, что так можно произносить это слово! При моей попытке исправить оговорившегося сотрудника зала я узнала, что, оказывается, "центрАми" правильно, а я всю жизнь якобы заблуждалась насчёт ударения. :eek: :o

nadezhda2304
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Они тм давно темнят. Такое ощущение что техника там уже не раз ремонтирована. Мы там ДВД купили. Перестал читать диски после недели использоавания. Отнесли назад, так они его забрали типа на темонт, и этот ремонт длился 3!!!! месяца. Когда я зашла за ним через месяц оказалось, что они его даже не отвозили. :evil: Ругались жутко. И деньги возвращать не хотят, пока кричать не начнешь. Тянут до последнего. Теперь этот магазин у нас в черном списке.
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:26     Ответить с цитатой

ЁЛО4КА ЯЯ писал(а):
мы постоянно брали технику в эльдорадо ничего ни когда не ломалось(т-т-т) потом в одно не очень прекрасное время мне пришлось поработать там пару месяцев теперь побаиваюсь там покупать

Аналогичная ситуация.
Тоже пришлось поработать там пару мес. и потом бежать куда глаза глядят.
Про акции: "ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА 25%" - Сама лично ценники меняла вечером накакуне акции, накидывали эти же проценты.

Про менеджеров салона - это не менеждеры (управляющие, администраторы и т..д.) такие плохие, ничего менять и возвращать не хотят. Это руководство компании такое. За возвраты менеждеров всячески наказывают.
Директор по персоналу, на мой вопрос о возвратах товара, сказала: "В Эльдорадо никаких возвратов быть не должно!"
Вот и делайте выводы...
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:39     Ответить с цитатой

За всю жизнь купила там три вещи: телик, утюг и принтер. Телек при разделе имущества отошел второй половине, утюгом до сих пор глажу (уже лет 10 ему, дорогущий был, выглядит, как новый), принтер проработал у меня года 3-4 и я его продала тут в ДО в связи с покупкой нового (просто решила взять фотопринтер, а тот обычный был).
А вообще стараюсь обходить этот магаз стороной, у меня с ним ассоциация примерно как с "ТД Центральный" :aga-aga:

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Добавлю и я. Сама я туда не хожу (покупаем а других магазинах). Наша сотрудница недавно посетила сей магазин.Она хочет микроволновку, хорошую, навороченую, дорогую(проблем с деньгами нет). В магазине выбрала и попросила показать как она работает. Ответ консультанта : Может вам еще и завтрак, обед и ужин на пару с полдником приготовить? :shock:
Это как, нормально?. После того, как она нам рассказала, мы были :censored: :shock:
⮝ наверх ⮝

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Я сегодня зашла в Эльдорадо, была там единственной из покупателей.
Вот товар мне там нравится, но отношение продавцов - это что - то.

Ей - богу, на рынке встретишь более вежливых и внимательных.

Хотела я там плиту газовую брать, но теперь расхотела.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 12:40     Ответить с цитатой

я вобще не понимаю зачем все эти подарки и тд.. сделали бы цены дешевле и без подарков

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
... Искренне надеюсь, что через некоторое время здесь не появится топ "Как мне впарили посудомойку в ххх" ;) Насчет "честно отвечали", ну пусть будет так, презумпцию невиновности еще никто не отменял, хотя элемент лжи, к сожалению, всегда присутствует в коммерции, и в продажах в частности. Ну опять же, время покажет, пусть ваша посудомойка работает и радует вас долгие годы, абсолютно искренне.
...................
Ну а вопрос, сколько же пресловутая посудомойка юзалась, и каким образом это делалось, задать стоит тому, кто ее юзал, думаю это был не Эльдорадо. А вонять она начала как раз потому, что стоит без дела, должным образом не прочищенная. Вы свою закройте после недели непрерывной работы (честно, без обид, это не тот срок, по которому можно судить о качестве БТ), и не пользуйтесь, через неделю откройте, запах будет аналогичный, я вас уверяю. Ну это уже лирика :-)
Всем желаю грамотных честных продавцов, качественной техники! И с наступающим праздником!

прошло уже ДВА ГОДА 5ballov как пашет моя трудяга (к счастью, купленная НЕ в Эльдорадо).
Тут случилось проверить "рекомендацию" про вонь. НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ 5ballov
не завоняла моя ПММ :-)
и вот снова читаю... :o и поражаюсь незамутненности сознания :haha:
это нормально???? продавать б/у технику, должным образом не прочищенную :shock:
да еще по цене, вовсе НЕ низкой :shock:
т.ч. факт, что один покупатель и тот уходит - это закономерный результат работы Эльдорадо :yes:
Ирансид=сиа (два ника мои)
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Хочется рассказать нашу эпопею с Эльдорадо,чтобы еще раз предупредить людей не ходить в магазины этой сети.Магазин большой,выбор вроде бы тоже,да и поближе выбрали.чтобы не в город ехать.
Давно не покупали ничего из техники и перед новым годом решили сделать себе подарок в новую квартиру телевизор LG с 3D, с Smart TV и диагональю 55 дюймов,кое-как засунули его в нашу машинку (о доставке Эльдорадо наслышаны).Цена у него тоже "аховая",но разорились и взяли в кредит,у нас вообще старенький,маленький.
Через месяц побежала полоса на экране,и начились у него какие-то глюки,в Эльдорадо нас есс-но отправили к производителю (не без грубостей,потому что своих прав мы не знали),те в свой СЦ.Сняли мы его,отвезли сами,что говорить в СЦ отработали на +5! Вежливы всегда,все рассказывают и подсказывают,мучили они его 2 недели,в конце концов был выписан акт о списании,поехали мы с ним в магазин.Ну вот как пишут,что консультанты многие хамы и вообще "чудаки",мы по полной это проверили...
Раскажу позже.
Из этой части общения с магазином вынесли опыт:
Надо очень подумать брать ли в Эльдорадо и брать ли в кредит?!?
Рассрочки при оформлении кредита не существует,все равно переплачиваем в банке.
(магазин делает скидку на товар банку,а мы все равно оплачиваем товар по полной)
Настойчиво отказываемся от страховки,потому как он на гарантии,ну не нужна она...поняли это позже,когда почитали инет дома.
Отказываемся от полиса ДПС самого Эльдорадо.Сплошной лохотрон!
На счет обмена,эту технику меняют в одном случа, согласно Зак.о защ.прав потр.
(ст 18) телевизор входит в список технически сложных устройств( по-моему №927) и только ремонтируется,а если неремонтопригоден,то уж тогда меняем на аналогичный товар или забираем деньги.
Мы этого не знали...когда-то.

Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:

Про акции...
мы приехали обменивать свой,деньги забирать не стали (а зря).
Отдали документы мальчику,подошел наш парень,который продавал нам в прошлый раз,сказал что нам будет чек выписан новый,что придется добрать товара,и что по акции еще бонусы большие начислены будут...его послали при нас "далеко"
Телевизор стал дешевле на 8000,мы должны были добрать товар на эту сумму,но этот мальчик побежал к директору просить поставить его по прошлой цене,чтобы не отдавать деньги, все это происходило в зале,и я гуляла недалеко... :-(
Но цена товара забита по программе.
Наш же парень-консультант еще хотел сделать для нас "добро",чек перебивается сегодняшним числом,мы взяли весь товар по акции(2 шт) и нам должны были начислены бонусы.Он переспорил там с директором,и с кассиром,все замяли этот вопрос.Я так ничего и не поняла,объяснять изначально нам ничего не захотели,на этот товар быстренько(пока мы на кассе стояли) убрали акцию.А наш продавец так получил по шее :bams:
Директор орал на него прямо в зале.
Так что есть там и хамы и грубияны,и пытаются они навязать ненужных услуг море...и скрыть много информации от нас.Но нам попался неравнодушный консультант,который даже против руководства пошел.
Кстати еще о доп.услугах,купили мы проверку на битые пиксели,затра поедем проверять и забирать.Может и зря...но
Один сломался,второй телек,только выставленный на продажу у них,стоял уже с битым пикселем...и ведь никто и не заметит :idontno:и нам подсовывали,если бы не наш консультант...а таскать 55 диагональ туда-сюду,это нечто!
Что я точно поняла,.....это то,что надо было забрать деньги и купить то,что нам нужно и по акциям,и без проблем...
Или вообще в другом магазине.
Точно в эльдорадо больше ни ногой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Eldorado_Service
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 21:05     Ответить с цитатой

октябринка

Здравствуйте, приносим извинения за подобную ситуацию. Пожалуйста, сообщите адрес магазина, в котором Вы приобрели товар, дату покупки, номер товарного чека, фирму и номер модели техники, дату сдачи в ремонт и номер квитанции (заказ-наряд). Будем решать проблему.

С уважением, официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: