Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:39
Девы, скажите плиз делал ли кто-нибудь лапару в жд? Моей подруге говорят, что нужно сделать еще пункцию заднего свода влагалища, говорят, это очнеь болезненная процедура, может, кто сталкивался?
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:03
Татьяна0409, отвечу тебе в домике мышат, а то здесь мы флудим
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Faith, мне пункцию делали, но не в ЖД. Сначала укол обезболивающий, а потом иглу ввели. Мало приятного конечно, но это быстро. Мне укол обезболивающего по казался по болезненности как пункция.
Главное на ТУ иглу не смотреть
А подруге лучше сказать что не больно, чтобы на плохое не настраивалась
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:10
Bиkка
спасибо за ответ . Но подруге я уже такого не скажу, она вчера в интернете про эту пункцию начиталась, боится жутко
Добавлено спустя 58 секунд:
а разве нельзя эту пункцию сделать под наркозом? ей просто будут делать лапару и сразу гистеру. может, тогдаи можно сразу пункцию взять, чтобы человека не мучить?
Faith, конечно, пункцию сделают во время лапары под наркозом.
Кому пункция предстоит, не читать!
Скрытый текст:
Девочки, по секрету вам скажу, что при пункции заднего свода не обезболивают. Это отвлекающий маневр. Говорят, мол, укол ставят, на самом деле сразу прокалывают. Обезболивать нет смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bиkка, я на УЗИ предпочитала ходить в Евромед или Ультрамед.
Татьяна0409
Я устроилась в торговую компанию Ремдизель. Должность логист и выполняю плюс функции переводчика. вообще я по образованию переводчик но по професии никогда не работала работала всегда менеджером по продажам. а тут прям повезло просто и освою профессию логиста и не забуду язык Zemka
Спасибки !
_________________ Косметика Mary Kay со скидкой 20-25%
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:18
Девочки, я третий день от цистита загинаюсь (не понять, с чего вдруг, никогда им не страдала). По совету бывалых подруг пью толокнянку и канефрон. Результатов не ощущаю
Чего делать, подскажите!
Atasha, антибиотики
Остальное только приглушит на время.
Понимаю, что сейчас не время для антибиотиков. Можно какие-нибудь природные попробовать. Мне мама делала раньше настойки, я ими лечилась, неплохо помогало (не от цистита)
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:30
Kаt
А какие настойки? Я б сделала
А для антибиотиков надо к врачу топать, без анализов же не назначат? Хотя чувствую, что без антибиотиков ничего не поможет