Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusa
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:32 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Rusa писал(а): | Кохтик
но не факт ведь что следующий не окажется еще хуже) |
так думать - надо идти в женский монастырь... ибо скользок этот путь, что-то изз серии "пусть плохонький, да мой". |
нет,лучше ждать прЫнца , чтобы был не "плохонький" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:46 |
|
|
Rusa мне кажется, что в вашей ситуации самое лучшее - поставить ультиматум, что, вы и намерены сделать.
Только вот не надо обольщаться - что ваш МЧ среагирует так же быстро, как и у Ирис@ка - тут же вечром поговорит с женой Или тут же вам скажет, что говорить и разводиться не собирается
Есть очень нерешительные М, которые ТИПА боятся обидеть = и совсем не могут сами решиться на любой поступок.
То есть,
1. МЧ может вам сказать - "конечно, любимая", а далее начнутся бесконечные "не сегодня, потому что...." и вы опять станете ждать??? а он подолжит жить привычной ему жизнью
2. Вполне возможно, вы добьетесь таки своего и ваш МЧ станет ВАШИМ, то есть, разведется с женой и женится на вас. И что??? будет с вами дальше вы подумали? Вы думаете, что при этом, он не будет ездить к жене, решать ее проблемы и проблемы ее родственников? он же это делает уже более 20 лет.
Вы готовы к ситуации, что МЧ уезжает от жены (вас) решать проблемы бывшей жены
Понимаете, в вашем случае, штапм в паспорте о его разводе может ничего не изменить. Потому что у вашего М есть прошлое, которое никуда от него не денется._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusa
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:13 |
|
|
liubba
правильно все говорите. согласна с вами , целиком и полностью
1."МЧ может вам сказать - "конечно, любимая", а далее начнутся бесконечные "не сегодня, потому что...."
это уже проходили... точнее процесс этот проистекает сейчас "не могу ЩАС от нее уйти..."
2."Вы думаете, что при этом, он не будет ездить к жене, решать ее проблемы и проблемы ее родственников?"
и это мне знакомо.... допустим,едет он ко мне. и в этот момент звонит его жена ( с которой он якобы живет ужасно , и не разговаривают почти, и вообще она "стерва еще та". опять таки все это с ЕГО слов), жена ревет в трубку и грит что в нее вьехал кто то. он разворачивается и к ней. оказывается ее просто царапнули.а ей хотелось внимания,которое она и получила.
или еще случай: мы вместе,вечер,она звонит-мама заболела,надо к ней в б-цу,а машина что то не исправна,надо чтобы он ее отвез.
таких ситуаций море. и вы правы,так оно и будет ВСЕГДА.
почти убедили. почти ухожу.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:37 |
|
|
Rusa
Мыслите то трезво! Так и будет!
Весь вопрос (я уже его Вам задавала) - что Вас УДЕРЖИВАЕТ в отношениях?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusa
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:45 |
|
|
Светлана Витальевна
ЧТО УДЕРЖИВАЕТ?)
да наверное ТО же , что и любую из вас ,рядом с мужчиной)
сам как человек он не плохой.
да и просто не хочется терять, а потом заново искать каких то отношений. с ним уютно,легко,просто.с ним себя чувствуешь защищенной и нужной.
жаль что это быстро заканчивается и он бежит домой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:04 |
|
|
Rusa
Цитата: | да наверное ТО же , что и любую из вас ,рядом с мужчиной)
| Откуда Вы знаете про НАС?
Рядом с мужчиной - ДЛЯ ЧЕГО? Потому что скучно или чтобы как у всех, или страх остаться одной одолел ... Список можно продолжать... Так для ЧЕГО - себе ответьте.
[quote]сам как человек он не плохой.
Цитата: |
Плохой - неплохо - всего лишь оценка, во-первых субъективная, во-вторых относительная. А если поробовать мыслить не оценках привычных, а скажем в чувственном воприятии - как тогда звучать будет?
| да и просто не хочется терять, а потом заново искать каких-то отношений Цитата: |
Что означает - что ва сейчас УДОБНО, ну и в добрый час! Тогда в чем суть вашего вопроса?
| с ним уютно,легко,просто.с ним себя чувствуешь защищенной и нужной.
Цитата: |
Больше на ролевые отношения ПАПА-ДОЧА похоже...
А Папы они не бросают НИКОГО и ЗАБОТЯТСЯ обо ВСЕХ!
Поэтому либо принимайте его "паповость" и наслаждайтесь, а это просто издержки его гиперзаботы и о Вас тоже. Вам же именно это и нравится! Перестанет "папничать" (если вдруг изменится, зрелым Мужиком станет) так и Вам будет не нужен... |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusa
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:05 |
|
|
Светлана Витальевна
вы вот даете советы,советы психолога,убеждая что не нужен мне такой вот человек )
а сами то вы,психологи, большая часть из вас,такие же :одинокие, срывающиеся на своих детей, неустроенные в жизни. и как можно прислушиваться к этому?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:07 |
|
|
Rusa
У Вас, наверно, в окружении сплошь психологи, чтоб так утверждать
А врачи, например, сами тоже болеют. Вы к ним не ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:16 |
|
|
Rusa писал(а): | Светлана Витальевна
вы вот даете советы,советы психолога,убеждая что не нужен мне такой вот человек )
а сами то вы,психологи, большая часть из вас,такие же :одинокие, срывающиеся на своих детей, неустроенные в жизни. и как можно прислушиваться к этому?) |
Во-первых, я не УБЕЖДАЮ Вас - нужен- не нужен... Это решает САМ человек, когда осознает свои причины таких отношений и делает соответствующие выборы.
Прислушиваться или нет - это тоже ВАШ ВЫБОР!
Во-вторых, такое ваше заключение о некудышних психологах Ко МНЕ ЛИЧНО КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ?
Вас раздражает то, что Вы от меня не сочувствия получаете, и что я вашу игру не поддерживаю а вопросы, которые Вам доставляют дискомфрт?
Так, извиняйте - ЧТО ХОТИТЕ - Приятного общения или полезного? ? Когда врач процедуры назначает, они редко бывают приятны... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusa
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:31 |
|
|
Светлана Витальевна
исходя из ваших советов, мне нужно разорвать все отношения с НИМ и попытаться найти себе другого.правильно я вас понимаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:34 |
|
|
Светлана Витальевна
Цитата: | Вас раздражает то, что Вы от меня не сочувствия получаете, и что я вашу игру не поддерживаю а вопросы, которые Вам доставляют дискомфрт? |
А с каких пор такие темы заводят, чтобы услышать правду?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:46 |
|
|
Rusa
Где Вы увидели Советы?
Я предлагаю Вам РАЗОБРАТЬСЯ С СОБОЙ, а точнее - что движет вами в отношениях с этим человеком? Имеется в виду какое чувство, состояние. Ведь гармония зарождается там, где есть осознанность.
И где я писала, что "надо пытаться искать другого"?
И с другим таже вежь свистопляска будет с высокой долей вероятности, вот в чем главное!
Кохтик
СОЛИДАРНА! И знаю об этом. Но до некоторых доходит... А некоторые, увы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:00 |
|
|
Ой, ну конечно, со следующим то же самое, и с третьим, и с пятым... Пока сама не изменишься. Я вот тоже все в любовницах ходила, и плюсы свои есть, и минусы... Потом в гр. браке пожила немного... Сейчас одна с реб осталась... И понимаю, что дочке нужна модель стабильных семейных отношений, а не разные дяди, как были у моей мамы в моем подростковом возрасте (она вдовой осталась в 40 лет). А замуж не хочу...
А Вы с ним вместе пожить какое-то время пытались? Я вот поняла когда-то давно, что мой любовник мне не нужен в кач-ве мужа, когда он с женой поссорился и у меня на несколько дней поселился... В быту все не так, как в постели... А страсть была такая... Закачаешься! Причем с обеих сторон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|