Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 21:33
Мне , кажется, когда работаешь , психологически легче худеть (если ты не повар конечно) , а я дома с ребеночком и весь день возле еды . Хотя может кому как.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 5 Откуда: НСО.г.Искитим Карта № 008315
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 0:17
Девочки,которые есть в одноклассниках,мы участвуем к конкурсе "Золотой сон",проголосуйте за нас.Для этого зайдите ко мне на страничку и под главной фотографией написано Конкурс "Золотой сон",щелкните и оставьте свой голос.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:15
Я тоже вот два дня уже по этой системе живу, пока вроде нормально.
Надеюсь получится, а то совершенно не могу мучить себя диетами, да и как показывает практика не перспективно это, всеравно потом вернется все и еще больше
Кстати давайте делиться удачными рецептами которые можно готовить и кушать по этой системе!
Вот я сегодня готовила суп-пюре из цветной капусты на мясном бульоне.
Взяла мясо (говядина) постная кусок грамм 300-400, сварила бульон
туда две морковки крупно порезанных, цветную капусту (была замороженная с осени)
еще был один свежий помидор, тоже в дело пошел.
Когда овощи сварились, вытащила мясо , а овощи с бульоном в блендер переложила и перемолола до однородного состояния, потом добавила соль, перец и приправу "праванские травы" и суп готов.
Подавать с кусочком тонко порезанного мяса.
Мужу кстати очень понравилось, может и вам понравится!
Здесь можно скачать книгу "Система-60" бесплатно и быстро, может кому пригодиться
Скрытый текст:
http://www.koob.ru/mirimanova/sistema_minus_60
Последний раз редактировалось: Tati78 (Сб Мар 27, 2010 14:27), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 2:42
Tati78
Отличная идея с рецептами , а давайте и вправду делиться. Вот фантазии не хватает. У меня как -то пока всё просто. Гречка там с сосиской, рис с курочкой... А хочется вкуснятинки какой-нибудь .
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10695 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:09
nura180 писал(а):
про встречи - я раньше писала - дзержинский район, волочаевский ж/м
+1
только я на встречу наверно не выберусь. У нас ещё перерывы м/у кормлениями ненормированны, иногда каждый час просит
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я сейчас таааааааааааак позавтракала: халва, щербет и пончик Муж говорит - странная у тебя диета, столько сладкого ты никогда не ела пришлось объяснять что всё самое вкусное и запрещённое нужно съесть на завтрак до 12-00.
Я сегодня взвешалась -2кг
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 886 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:20
4. Юго-Западный (Олькина)
5. МЖК (Ylia mama Lizonki)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Девочки вчера ездила в гости и знакомая тоже сидит на Миромановке, она если вечером сильно не может кушать хочет дольку темного шоколада съедает и результаты просто меня потресли.
Нас уже 6 человек.
6.Березовая роща (Dasha)