Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вс Май 22, 2011 18:52
nfka
Посмотрела фотки............ У меня просто эстетический шок !!! Это ж сколько надо иметь фантазии и трудолюбия.. .
Мне так не жить ... Прям честно приеду, если позвать не забудешь .
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86244 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:40
Варвара Плюшкина я тоже лилейники ооочень люблю
особенно, как в пршлом году выяснила, что это у меня за куст цветущий все лето Но у меня уже цвели сортовые в прошлом году, почти как посадила.
Жду цветения в этом
И- все никак не могу определиться с местом- куда же мне их насадить- сильно уж ои мне нравятся
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:23
У меня с лилейниками проблема - не цветут. За два года ни разу. Зелень прёт, а цветочков нет. Что не так? Вроде и место солнечное и полив и удобряю....
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 19:18
-=Татьяна=- писал(а):
У меня с лилейниками проблема - не цветут. За два года ни разу. Зелень прёт, а цветочков нет. Что не так? Вроде и место солнечное и полив и удобряю....
Таня, они наращивают зеленую массу и корневую. У меня лилейники сортовые зацвели только на третий год. Наберись терпения и жди