Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.10 Сообщения: 169 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:07
по крайней мере в Советском районе не нужны никакие справки. Только паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении + на месте пишешь заявление. Все остальное, что им нужно, они со слов записывают.
А вписывать ребенка в паспорт - это личное дело каждого из родителей. хочешь пишешь, хочешь - нет.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:54
Егорина
Мы в Кировском становились в очередь и брали справку из ЖЭУ, что ребенок прописан. Надо дозвониться или сходить в Администрацию и узнать у них лично.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:12
У меня знакомая дождалась очереди в детский сад, но есть возможность посидеть еще год-полтора дома. Мы проживаем в одном районе. Можем ли мы с ней поменяться очередями? Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21283 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:13
kot-busya писал(а):
Егорина
Мы в Кировском становились в очередь и брали справку из ЖЭУ, что ребенок прописан. Надо дозвониться или сходить в Администрацию и узнать у них лично.
Это точно! И в каждой в Администрации свой перечень документов.
Вчера вставала на очередь в Ценральном районе, там требуется свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о регистрации ребенка (т.е. ребенок обязательно должен быть прописан) и паспорт одного из родителей.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45002 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:53
ЮЛА-ЛА-ЛА писал(а):
У меня знакомая дождалась очереди в детский сад, но есть возможность посидеть еще год-полтора дома. Мы проживаем в одном районе. Можем ли мы с ней поменяться очередями? Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
очень маловероятно. Попробуйте узнать в своей администрации на личном приеме.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6736 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:46
ValenTina писал(а):
чара
Кстати, про попадание Вами в сад осенью наверное все-таки маловероятно, т.к. очередь-то продвинулась как раз за счет тех кто путевки в мае-июне получать будет и поэтому их из очереди вычеркивают. Просто списки будут позже вывешивать - по крайней мере так было все 5 лет что мы в очередях на сад стоим .
Сегодня звонила в кировскую администрацию и мне сказали, что в эту перерегистрацию вошли дети, которые в этом году в садик пойдут, поэтому осенью снова будет перерегистрация и их уже исключат. Поэтому надо снова звонить осенью и узнавать новый номер очереди.
А так же на мой вопрос, почему очередь сократилась аж на 1800 человек, она сказала, что из очереди исключили детей которые пошли в садик, переехали и т.п, а также убрали, примерно, 300 детей родители которых очередь в прошлом году не подтвердили.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
kot-busya писал(а):
Егорина
Сейчас в Кировском районе справку из ЖЭУ, что ребенок прописан, не требуют!
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 14:40
ЮЛА-ЛА-ЛА писал(а):
У меня со старшей была подобная ситуация, садик предлагали раньше чем я собиралась ее туда отдать (мы пошли с 3.5 лет, а предлагали в 2,8 и далеко от дома). Я сказала что сейчас не готова отдать и буду ждать осени. И все, более от меня ничего не требовалось. Правда на кого-то конкретного я не просила перевести очередь.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:53
Марина2626
Ну и хорошо. Меньше бумажек.
P.S. Просто мы с мужем прописаны в разных районах. Доча прописана с мужем в Кировском, поэтому мы даже заявление писали от его имени и копию паспорта мужа делали. Ну, еще и справку из ЖЭУ прикладывали, чтобы не приносить справку из Администрации другого района, что мы там в очереди не стоим
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 21995 В дневниках: 1063 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:07
ValenTina писал(а):
чара
kot-busya писал(а):
Егорина
Сейчас в Кировском районе справку из ЖЭУ, что ребенок прописан, не требуют!
Нет, требуют!!! Требуют или справку из ЖЭУ, или чтобы ребенок был вписан в паспорт родителя, который имеет Кировскую прописку!!!