Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6842 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:45
Darina13 Да, он вчера был в шоке от таких изменений
Katerrina Я вообще не понимаю, откуда у неё столько шерсти на хвосте, раньше был обычный, а вчера Соня белкой была
lenach7 Как троготельно Папочка видимо очень гордится своим чадом, вид у него супер-папы
Добавлено спустя 1 час 37 минут 57 секунд:
Девочки, мне нужен ваш совет. У меня Соня уже дня 4 (вернее ночи) сосет свою лапку. Видимо по маме скучает, не знаю Можно как то её отучить от этой привычке или пусть сосет себе
Первую неделю пока жила, не было такого, а сейчас через ночь, да каждую ночь наяривает лапку Мне её так жалко в эти моменты
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:46
lenach7,
очень нежные фотографии! Доминик прям папашка такой Gheiri,
действительно, не часто так бывает, чтоб кошки лапу сосали... Но гуси у них как и у людей, у всех свои, мне кажется, если никакой инфы не найдете, и пусть себе сосет У меня вот Маркус, сразу, как мы его принесли, начал ко мне в волосы ночью зарываться и перебирать-начесывать, и тарахтеть при этом. Я думала - ну по мамке скучает, пускай... Потом прогонять начала, спать при этом невозможно А он до сих пор любитель так делать Если я разрешаю
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:59
Gheiri, Darina13, Katerrina спаибо.
Я вчера новый фотик Canon прикупила, тренировалась. Первый блин комом, конечно, но атмосферу передает. У них сейчас такая идиллия
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6842 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 15:29
Katerrina
Вот и эта тарахтит как трактор, моторчик свой включит спать вообще не возможно
В инете написано, что они так делают если их от мамы рано забирают или им внимания не хватает (советуют вторую кошечку завести), т.к. в эти моменты им хочется к мамочке придудонеться.
Буду надеяться что с возврастом пройдет
Выгонять её из спалини не хочется, что она будет одна...днём одна, ночью одна, нет уж лучше пусть тарахтит под ухо
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 15:46
Gheiri,
а у меня нервы не выдержали - недосыпание хроническое началось, работать сложно было Пришлось закрываться - жалко было, но что делать
Кстати, второй котя мало проблему решает. Им, конечно, веселее вдвоем, но перед сном он как штык - в волосах И, если не закрыться, то носятся и играют ночью они тоже очень шумно
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 16:45
Katerrina
Во во, меня тоже это гениальное решение расмешило
Котейка не будет сосать лапку, а будет носиться как оглашенная со своим новым дружком Даже не знаю, что лучше
А если и второй будет лапку сосать, что третьего заводить , может у меня в квартире аура такая
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 18:10
Gheiri,
представляете - синхронное сосание лапки по ночам у кошаков
А это в продолжение темы нежданных гостей
К нам каждое лето со смежных балконов обязательно кто-нибудь приходит И моих гавриков гостеприимными сложновато назвать Тоже шубы-хвосты дыбом... и Уля за Маркусом еще прячется - Маркус же у нас за старшего