Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Д/с №482 "Радуга" комбинированного вида
Лазурная, 2/1; Гусинобродский тракт, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Домик
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Я-я
насколько я наслышана в 482 попасть легче, так как больше групп выпускают каждый год. У меня в 489 ходит племяница, а 482 доча. Садики очень похожи. Раньше говорили, что в 489 воспитатели лучше, а сейчас я так посмотрю не очень то. Я побывала в этих двух садах. Мне как то 482 больше нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧеТуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
Карта № 016767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:10     Ответить с цитатой

в сад №482 требуются повар, младший воспитатель и вахтер. кому надо звоните заведущей 2025550 Надежда Александровна

Боннита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 1:35    Заголовок сообщения: Детский сад 482 Ответить с цитатой

Детский сад 482 очень даже неплохой детский сад.Старшая дочь посещала его,ходила в логопедическую группу,сейчас посещает сын,всегда идет с удовольствием в сад,воспитатели дображелательные,обходительные.Всаду прекрасный бассейн в котором работает высококвалифицированный тренерона же занимаеться с детьми физподготовкой.Очень хороший музыкальный руководитель Ольга Владимировна,на занятии дети не только поют и играюи в музыкальные игры,но и развивают моторику,делают артикуляционную гимнастику.Словом сад заслуживает внимание.Единственное ,что мне не нравиться в детском саду,так это медицинский персонал,особенно Екатерина Владимировна,не умеет разговаривать,вечно недовольна,а ведь она работает в детском саду с детьми.Насчет обучения чтению,то в программу детского сада не входит это,только знакомство с цифрами,позвольте узнать тогда,чем должны заниматься учителя в школах,ведь у нас сейчас 4 года началки,ребенок полностью подготовленный в плане чтения и написания букв,сталкиваеться с тем что ему не интересно посещать школу,к тому же в наше время очень много детей с нарушением речи..научите ребенка провильно произносить звуки для начала,а читать он научиться за месяц..Внаше время родители стремяться,чтоб их дети были умными и лучше других..так запомните Ваш ребенок и так самый лучший несмотря ни на какие заслуги,любите ваших детей просто за то.что они есть ,за то что этот маленький человечек любит вас просто за то,что вы его мама и папа,а не за то купили вы ему игрушку или нет,разговаривайте с детьми побольше..словом любите их,и подарите детям детство оно быстротечно(5 лет),а не превращайте в постоянную учебу,ведь именно как играет ваш ребенок,так он и будет учиться..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:02     Ответить с цитатой

!!!!нам сегодня тоже предложили в гусинобродский я чуть не согласилась, от неожиданности дали время на размышления до пятницы. Очень нужны отзывы.
⮝ наверх ⮝

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Екатерина1979
Нам тоже вчера предложили этот сад.. Мы решили съездить посмотреть что за сад, т.к. в принципе подумали и решили, если нормальный почему бы не возить ребенка туда, машина есть :aga-aga: В общем поехали мы, за постом ДПС сразу поворот направо и практически сразу начинается территория садика.. еще не зная что это то самое что нам нужно, я подумала ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ САДИК :o Но, это он и был.. Старое, вернее очень старое здание, одноэтажное, от времени уходящее в землю, побеленное. Что это садик "Радуга" мы разглядели только со второго раза, хорошо приглядевшись... Забор железный, через который очень легко пролезть, заваливающийся. На территории мы увидели только пару железных конструкций, в виде ракеты кажется и еще что то.. В общем впечатления ужасные.. мы даже не остановились, развернулись и домой.. Да, через дорогу от садика находится исправительная колония.
Мы не решились отправить своего ребенка туда..

...
⮝ наверх ⮝

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 23:31     Ответить с цитатой

всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о садике на гусинобродке. Приехали мы, посмотрели на него, первой мыслью было так же как у Georgiana - развернуться и уйти, но ехали мы долго на автобусе поэтому решили все таки зайти. Нас встретила старший воспитатель Ирина Александровна, очень доброжелательный человек. Все нам показала, рассказала. Внутри не так страшно как снаружи, раздевалка страшненькая, но игровые и спальни вполне нормальные, свежий косметический ремонт, аккуратный сан узел. Крышу недавно отремонтировали, зимой тепло, своя котельня. Групп всего две - младшая с трех до пяти лет, и старшая. в младшую ходило всего 19 человек. Потом поговорила с воспитателем тоже очень приятная женщина, дети как раз на прогулке были. Вобщем из плюсов садик маленький, персонал хороший, игровые и спальни нормальные. Подумали мы и решили все таки мальчика нашего отдать, потому как он уже рвется в детский сад и в принципе и площадку общими усилиями родителей можно в порядок привести, не такие уж это и большие затраты по сравнению с перспективой частного сада. сегодня решила сьездить еще раз от нашего дома в котором собираемся жить(еще пока на стадии ремонта) до садика. машины у нас нет, решила посмотреть как будем добираться общественным транспортом, доехала довольно быстро за полчаса, перешла дорогу чтоб ехать обратно. заглянула за остановку полюбовалась на необъятную мусорную свалку, потом взгляд упал вниз...я шарахнулась от остановки чуть не под колеса машин. всюду ползали тараканы, обычные домашние рыжие,черные..в очень большом колличестве. вот так это стало последней каплей больше я туда ни ногой. кое-как дождалась автобуса и поехала домой. На душе прескверно, лучше б вообще никакого садика не предлагали. выкладываю фото садика.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Екатерина1979 (Вт Авг 16, 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Екатерина1979
Спасибки за фотки :aga-aga:
Лишний раз убедилась, что в этот сад я не хочу :aga-aga:
в этот сад толкают всех, кому не лень :-)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Екатерина1979
Спасибо за инфу! Жаль, фоты без предпросмотра не грузятся :-(

А тараканов травить надо ;) если в садике проводятся соответствующие обработки, там будет чисто :aga-aga:

Лилия Лия
Не, ну через барахолку ехать - это жесть! У нас дача по Гусинке, я знаю, о чем говорю. А утром (к завтраку в садике) - вообще жесть! 4 дня в неделю!

Я так думаю, туда отдают детей только те, у кого ситуация совсем-совсем безвыходная. Потому как садик... ммм... самый "непрестижный" в районе (и наверняка во всем городе).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Анна-1981
фотки исправила, теперь с предпросмотром. В садике я тараканов не видела, но мне их и на остановке хватило, этож каждый день вместе с ними автобуса дожидаться. Я не знаю может у них разовая массовая миграция какая-то была, но, учитывая мусорную свалку, думаю, они там постоянно тусуются, а садик в пяти минутах ходьбы от остановки.
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:51     Ответить с цитатой

А когда в сад ходишь, то сколько за месяц платиь нужно? ;)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Я-Анютка
1200 за питание
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Анжелия
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Я-Анютка
там ещё конечно дополнительные постоянные поборы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Анжелия
И сколько еще плюсом получается, в среднем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Я-Анютка
в каждом саду по разному :eek:
в нашем + каждый месяц попечитльские 400 руб и 200 руб на игрушки и 130 хоеография

и ещё потоянно сдаём что то сдаем :eek:
в прошом году
1000 на ремонт
500 на пол
500 на доску и ковёр
1000 на окна
1000 на тетради
это ещё конечно не всё :aga-aga:

ещё покупаем воду в группу, на подарки детям и воспитатем на праздники, на фото и театр :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а ещё крышу прекрывали :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

и на кабинки и лавочки ещё сдавали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: