| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2004 16:49 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Ну у кого как... Я на работу рано вышла. Сцедиться не всегды была возможность. Только покормлю, и уже пора сцеживаться, чтобы на следующее кормление хватило и я могла уйти на работу. Тут как раз замороженные запасы и пригождались :P И я без стрессов, что оставляю ребенка без пищи. |
Барышня Анюта, а ты когда вышла на работу, сколько было малышу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20059 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:55 |
|
|
Я всё равно смысла в этих пакетах не вижу. Ну да шут с ними. Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2004 23:18 |
|
|
| хими писал(а): | Я всё равно смысла в этих пакетах не вижу. Ну да шут с ними. Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше? |
хими!!! Мы об этом уже исписались на первых страницах :P :P :P :P
Ты хочешь все заново начать? :P :P :P :P
Я пользовалась механическим, электрического в продаже не видела, (именно Avent'овского). Вполне пристойная вещь, только ломается иногда одна деталька, я подробно уже писала (см. выше). Но если покупаешь в фирменном магазине, то дают гарантию на год и можно ее поменять на новую без проблем._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:00 |
|
|
| Анастасия писал(а): | | Я сцеживаю в пакетик и ставлю в холодильник. |
Кстати, знаете, что перед "постановкой" в холодильник молоко нужно обязательно остудить до комнатной температуры?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ухтышка
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 92 Откуда: Хабаровск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТуЧк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 22 Откуда: г. Новосибирск, Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ched
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пед.университет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Верочки
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2390 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 0:54 |
|
|
Для первого ребенка в этой фирме купили комплект на 10000р. У нас молокосос Авент сломался и был он уже не на гарантии, да к ремонтировать в Новосибирском сервис центре нам его отказались,Мы попросили хотя бы посмотреть что сломалось -тоже не могут, хотя я бы не сказала что у них там много народу, и по горячей линии позвонили- там сказали что должны обслужить, а воз и ныне там...
Вот такая неприятная история, хотя молокосос электрический мне понравился
Мое Резюме: Продукция Аvent хорошая, Сервис центр - нас обидел(полным нежеланием помочь), из-за этого на второго ребенка Аvent брать не буду, и рекомендовать их тоже не кому не буду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tess
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2977 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:04 |
|
|
| ухтышка писал(а): | | Хими писал(а): | | Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше? |
Мне тоже интересно услышать мнение о электрическом м/о. В основном, отзывы попадаются о механическом, а чем же электрический так хорош? |
Я пробовала и тем другим в итоге купила электрический.
Плюсы электрического:
+можно быстро сцедиться (особенно актуально ночью, когда хочется спать)
+руки не устают
+одна рука свободна, можно делать массаж груди (которую сцеживаешь)
Минусы механического:
-руки сильно устают
-обе руки заняты
-процесс затягивается
-меньше сцеживается чем электрическим (но это скорей всего из-за неравномерности "сцеживания" и из-за усталости рук)
P.S. Когда на третий день прибыло молоко, механическим расцедиться не смогла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Оксана_
Профессор

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5059 В дневниках: 136 Откуда: пригород г. Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2009 15:33 |
|
|
Пользовались в свое время молокоотсосом ручным, а потом и бутылочками! Лично мне всё понравилось, впрочем как и мноим здесь ! Кстати, у знакомой ребенок на ИВ, бутылочки спокойно моют в посудомойке!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Жентоса
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:37 |
|
|
|
пользовалась молокоотсосом этой фирмы , отлично всё, а вот бытылочку и соску сын отказался сосать, ему мягкую резину подавай, нашу, русскую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соне4ка
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2081 Карта № 006138
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:41 |
|
|
|
Лучше Авентовских бутылочек не встречала, хотя перепробовали массу(с месяца на ИВ). И молокоотсосом довольна. Удобно, что можно покупать соски на бутылочки отдено. Правда вот пустышку Авент доча наотрез отказалась сосать, только bibi. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|