Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Avent
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ну у кого как... Я на работу рано вышла. Сцедиться не всегды была возможность. Только покормлю, и уже пора сцеживаться, чтобы на следующее кормление хватило и я могла уйти на работу. Тут как раз замороженные запасы и пригождались :P И я без стрессов, что оставляю ребенка без пищи.

Барышня Анюта, а ты когда вышла на работу, сколько было малышу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 9:50     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Барышня Анюта, а ты когда вышла на работу, сколько было малышу?

На полтора-два часа 2 раза в неделю - уже с 2-х месяцев.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 16:10     Ответить с цитатой

Я сцеживаю в пакетик и ставлю в холодильник. Если молоко не пригодилось - замораживаю. В следующий раз сцеживаться уже не надо, т.к. в морозилке есть запас. Очень удобно, когда нужно СРОЧНО куда-то уйти, а времени сцеживаться нет.

2 Анюта: спасибо, что подробно объяснили людям все, что я имела в виду. :D

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:55     Ответить с цитатой

Я всё равно смысла в этих пакетах не вижу. Ну да шут с ними. :lol: Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 23:18     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Я всё равно смысла в этих пакетах не вижу. Ну да шут с ними. :lol: Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше?

хими!!! Мы об этом уже исписались на первых страницах :P :P :P :P
Ты хочешь все заново начать? :P :P :P :P

Я пользовалась механическим, электрического в продаже не видела, (именно Avent'овского). Вполне пристойная вещь, только ломается иногда одна деталька, я подробно уже писала (см. выше). Но если покупаешь в фирменном магазине, то дают гарантию на год и можно ее поменять на новую без проблем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 11:00     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я сцеживаю в пакетик и ставлю в холодильник.

Кстати, знаете, что перед "постановкой" в холодильник молоко нужно обязательно остудить до комнатной температуры?

ухтышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше?

Мне тоже интересно услышать мнение о электрическом м/о. В основном, отзывы попадаются о механическом, а чем же электрический так хорош?

ТуЧк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Мне нравится эта фирма. Очень молокоотсос понравился!

Ched
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Соски Avent Ответить с цитатой

Купили мы ночные соски, которые должны светиться в темноте, а они не светятся :(
Все расстроены, так как была хотелка именно со светящимся кольцом.
Если кто-нибудь знает еще светящиеся соски, напишите мне хотя бы в ЛС, буду очень благодарна.

Мама Верочки
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:54     Ответить с цитатой

Для первого ребенка в этой фирме купили комплект на 10000р. У нас молокосос Авент сломался и был он уже не на гарантии, да к ремонтировать в Новосибирском сервис центре нам его отказались,Мы попросили хотя бы посмотреть что сломалось -тоже не могут, хотя я бы не сказала что у них там много народу, и по горячей линии позвонили- там сказали что должны обслужить, а воз и ныне там...
Вот такая неприятная история, хотя молокосос электрический мне понравился
Мое Резюме: Продукция Аvent хорошая, Сервис центр - нас обидел(полным нежеланием помочь), из-за этого на второго ребенка Аvent брать не буду, и рекомендовать их тоже не кому не буду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Ched
положите соски на солнце на пару часов. :-) скорей всего - засияют. :haha:

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:04     Ответить с цитатой

ухтышка писал(а):
Хими писал(а):
Девочки, пользовался ли кто-нибудь молокоотсосом Авентовским? Слышала они бывают механические и электрические. Поделитесь своим впечатлением, если кто в курсе, что лучше?

Мне тоже интересно услышать мнение о электрическом м/о. В основном, отзывы попадаются о механическом, а чем же электрический так хорош?

Я пробовала и тем другим в итоге купила электрический.
Плюсы электрического:
+можно быстро сцедиться (особенно актуально ночью, когда хочется спать)
+руки не устают
+одна рука свободна, можно делать массаж груди (которую сцеживаешь)
Минусы механического:
-руки сильно устают
-обе руки заняты
-процесс затягивается
-меньше сцеживается чем электрическим (но это скорей всего из-за неравномерности "сцеживания" и из-за усталости рук)
P.S. Когда на третий день прибыло молоко, механическим расцедиться не смогла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Пользовались в свое время молокоотсосом ручным, а потом и бутылочками! Лично мне всё понравилось, впрочем как и мноим здесь ;) ! Кстати, у знакомой ребенок на ИВ, бутылочки спокойно моют в посудомойке!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:37     Ответить с цитатой

пользовалась молокоотсосом этой фирмы , отлично всё, а вот бытылочку и соску сын отказался сосать, ему мягкую резину подавай, нашу, русскую!
⮝ наверх ⮝

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Лучше Авентовских бутылочек не встречала, хотя перепробовали массу(с месяца на ИВ). И молокоотсосом довольна. Удобно, что можно покупать соски на бутылочки отдено. Правда вот пустышку Авент доча наотрез отказалась сосать, только bibi.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: