Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Вокальные коллективы и студии г. Барнаула
Актуально на 08.02.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Белка-22
Скажите, а ваш сын сольно выступает? Сколько примерно стоит сольный номер? (от сколько :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Выступать сольно в таких коллективах как Каприз,Синтез,Фа-Соль,Акцент ооочень дорогое удовольствие и действительно не каждый родитель может себе это позволить.

Хочется сказать,что в нашем городе есть коллективы,занятия в которых стоят не дорого...
Может быть они не с такими громкими именами как вышеперечисленные,но не менее достойны внимания.
Моя дочка занимается в вокальной студии с 4 лет.Изначально наша студия была расчитана на детей из малообеспеченных семей,поэтому ни каких денежных поборов у нас нет.Конечно мы не можем позволить себе пошить дорогие костюмы и часто один костюм переходит из рук в руки,но от этого наши дети не поют хуже других и это не мешает занимать им призовые места на конкурсах,причём не только на городских,краевых и межрегиональных,но и на всероссийских и международных.
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Ольга_
Скажите, а в каком коллективе ваш ребенок? и что в студии записи бесплатные и за сольное вы совсем не платите?

Последний раз редактировалось: Люсинка (Сб Сен 04, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Белка-22
Скажите, а ваш сын сольно выступает? Сколько примерно стоит сольный номер? (от сколько :-)

Мой сын выступает и сольно, и на подтанцовках, и в массовых номерах. Сольный номер действительно стоит дорого от 20т.р. и выше, в зависимости от того сколько человек будет на подтанцовке, потому что костюмы на них тоже шьем мы. (Можно сделать без подтанцовки, будет гораздо дешевле)
Соглашусь с Ольгой, что в нашем городе есть масса хороших коллективов, где и занятия дешевле стоят и номера, и педагоги ничем не хуже, чем в вышеперечисленных коллективах, а иногда даже и лучше и детки там поют лучше! Я считаю, что самое главное лишь бы ребенку нравилось там заниматься и он с удовольствием туда ходил, а не потому что мама этого хочет. Я в прошлом году сына хотела перевести в Каприз, так он отказался наотрез, сказал, что он вообще туда ходить не будет...хотя знает и педагогов и руководителя и на концертах у них сидит с открытым ртом, а после мозг выносит, какие у них здоровские номера...НО не захотел!! С этим я уже поделать ничего не могла, да и настаивать не стала!
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Белка-22
А вы хотели перевезти в КАприз по какой причине? Вам он больше нравится...
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Ольга_
Скажите, а в каком коллективе ваш ребенок? и что в студии записи бесплатные и за сольное вы совсем не платите?

Да , за сольное не платим...Записи в проф.студии конечно платные,но мы ещё ни разу не записывали свою дочку у профессионалов.Как то не было особой необходимости...В какой студии занимаемся сказать не могу,потому что набора в нашу студию нет,а желающих в неё попасть много...промолчу, что бы не было ещё больше...

Белка-22 писал(а):

...моему сыну 10лет, с 4х лет он занимается в Синтезе - руководитель Надежда Терехова.
Мой сын выступает и сольно, и на подтанцовках, и в массовых номерах.

В Синтезе не очень много мальчиков поющих сольно и смею предположить,что ваш сын наш конкурент на конкурсе "Поющий Кеша"- Саша.Извините ,если не права,просто по возрасту он с моей дочкой должен быть в одной группе...
Белка-22 писал(а):

Я считаю, что самое главное лишь бы ребенку нравилось там заниматься и он с удовольствием туда ходил, а не потому что мама этого хочет.

Вот это действительно так,хотя иногда бывают моменты,когда ребёнок устаёт и нужна настойчивость и поддержка со стороны родителей...
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Белка-22
А вы хотели перевезти в КАприз по какой причине? Вам он больше нравится...

Нет, не потому, что он мне больше нравиться, я отношусь ко всем коллективам хорошо, и мне нравятся все в принципе, просто у нас прошлом году в "Синтезе" (на мой взгляд, но я думаю многие наши родители со мной согласятся) был так сказать "творческий кризис" особенно в хореографии. Например номера Рок-н- ролл и Сапожки русские ничем не отличались друг от друга. А я как человек творческий очень придирчива в этом плане. А Каприз выбрала только потому, музыкальная школа там есть. А бросать музыкалку не хотелось. Но слава богу у нас теперь новый хореограф, очень профессинальный и разница видна!! А я как человек творческий очень придирчива в этом плане.

Цитата:
ваш сын наш конкурент на конкурсе "Поющий Кеша"- Саша.

Мой сын не Саша Востриков. Мы в этом году не учавствовали в Кеше.
⮝ наверх ⮝

Мама Тины с Тимой
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Белка-22
Ольга_

Девочки,подскажите,пожалуйста.Моя дочка очень любит петь.Поёт с рождения,причём везде.Очень хочу её в какой-нибудь коллектив.Мечусь между Акцентом и Капризом.Помогите выбрать.Хочу услышать ваше мнение.Заранее спасибо.

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Мама Тины с Тимой писал(а):
Белка-22
Ольга_

Девочки,подскажите,пожалуйста.Моя дочка очень любит петь.Поёт с рождения,причём везде.Очень хочу её в какой-нибудь коллектив.Мечусь между Акцентом и Капризом.Помогите выбрать.Хочу услышать ваше мнение.Заранее спасибо.

Очень трудно подсказать и посоветовать,но могу сказать,что в Капризе детки получают ещё и муз.образование,а вот про Акцент я такого не слышала.
И сразу определитесь сможете ли вы оплачивать ребёнку выступления на большой сцене,т.к. цена не маленькая и будет обидно,что ребёнок занимается,но не выступает сольно...
Если всё же в будущем не сможете оплачивать такие суммы,то поищите коллективы ,где не требуются большие материальные затраты на постановку номера.
У нас в городе их предостаточно...И, как писала Белка-22,преподователи там ни сколько не хуже
А ещё лучше сходите на конкурс Поющий Кеша(проходит в конце октября),там сможете увидеть во всей красе учеников из разных студий нашего города.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:25     Ответить с цитатой

При "Сибиряночке"(ДК г. Барнаула) есть вокальная студия. Общалась с родителями. Ни о каких "от 20 тыс за номер" там речь не идет. Но правда и подтанцовки у детей нет.
Но на качество их пения это не влияет. Хорошо поют, и костюмчики яркие.
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
При "Сибиряночке"(ДК г. Барнаула) есть вокальная студия. Общалась с родителями. Ни о каких "от 20 тыс за номер" там речь не идет. Но правда и подтанцовки у детей нет.
Но на качество их пения это не влияет. Хорошо поют, и костюмчики яркие.

Просто иногда для родителей очень важно,что бы ребёнок занимался в продвинутой студии типа Каприз,Синтез,Акцент...Да ,там намного ярче номера,радуют глаз,песня получается как мини-спектакль.
Но вот только не все могут позволить себе такую роскошь,потому что деньги на постановку всего этого уходят не малые.Оно конечно того стоит,только как часто могут родители оплачивать новую песню для ребёнка...просто нужно реально смотреть на вещи.Можете тянуть ребёнка в таких коллективах,так это просто замечательно,потому что коллективы хорошие,методики давно наработаны,преподаватели замечательные...
Иногда получается,что отдают ребёнка в такую студию.За обучение платят,а как доходит дело до постановки сольной песни для конкурса или концерта ,то задумываются где столько денег взять.
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Ольгой по поводу всего вышесказанного!

А ещё лучше сходите на конкурс Поющий Кеша(проходит в конце октября),там сможете увидеть во всей красе учеников из разных студий нашего города.[/quote]

На этом конкурсе действительно можно увидеть практически все вокальные студии и коллективы нашего города! Порой бывает ребятишки (причем бывают и совсем прям малыши)из малоизвестных коллективов поют так, что аж мурашки!!! Так что для выбора коллектива для своего чада, да и просто ради интереса сходите не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Мама Тины с Тимой
ничего ,что я отвечу на ваш вопрос :oops:
конкурс проходит ежегодно в конце октября(последние суббота-воскресенье) в ДК"Моторостроителей".В субботу конкурс,в воскресенье Гала-концерт победителей.Разделён на три номинации.Первая группа детки до 9 лет.Вторая 9-12 лет.Третья 12-14 лет.
Моя самая любимая группа детки до 9 лет.Ну такие они лапочки все!!!
Это вообще наш самый любимый конкурс в Барнауле,очень яркий и красивый.
Сходите,не пожалеете...цена билетов копеечная...
А ещё мы уже два года болеем за Данила Алексанова(вроде бы правильно написала) из Синтеза.Ну просто чудо мальчишка!
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Цитата:
[А ещё мы уже два года болеем за Данила Алексанова(вроде бы правильно написала) из Синтеза.Ну просто чудо мальчишка!

Да! Данилка у нас молодчинка! Восходящая звездочка! Хорошенький, маленький и самое главное поет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Скажите, а у частие в "Поющей кеша" платное или нет, и кто решает кому там учавствовать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: