Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:53     Ответить с цитатой

Леленчик, при желании призрак всегда можно разглядеть даже там, где его и в помине нет :lol:
Но ты же всегда понимаешь, что ты видишь, а что додумываешь :wink:
А отрицательный тест должен быть с одной полосочкой.
Все призраки надо проверять дорогими качественными тестами.
Я вообще против всяких бишурсов, всегда показывающих призрака. Только нервы мотать :x
Поэтому пользую тесты достаточно дорогие, зато и лишних иллюзий не питаю...хотя хоцца ужос как! :oops:

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:59     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
Всем привет!
Подскажите, как выглядит абсолютно отрицательный тест? Он действительно должен быть только с одной полоской, даже без намека на вторую (полоска-призрак)?

У меня всю жизнь были АБСОЛЮТНО отрицательные тесты. Даже Би шуры. Второй полоски там не было и в помине. НИ-КА-КОЙ. Ни намека, ни призрака, ни полупризрака...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Девочки скажите пожалуйста, есть ли тесты на беременность, которые настолько чусвтвительны, чтобы сделать их еще до задержки.У меня менструация должна начаться только 7 ноября, и мне просто не дожить :D так хочется узнать побыстрее(думаю не надо говорить как это , когда нет сил ждать до задержки и так и хочется сделать тест, хотя прекрасно знаешь что еще рано ).Я из Эстонии, у нас все тесты только после задержки можно делать (хотя может я плохо осведомлена)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 18:39     Ответить с цитатой

Клиар Блю самый лучший, а ещё лучше анализ крови на гормон беременности ХГЧ. Его можно делать на 10-11 ДПО. Это мне врач в женском центре сказала, так и сказала, чтобы я не парилась тестами, а сразу делала анализ крови на ХГЧ на 10-11 день после овуляции. И сразу всё ясно будет, и нервы сберегу.

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Зашла сегодня в аптеку за витаминами, а там цееелая витрина всяко-разных тестов и среди них всеми любимы БИ-шур-с. Ну конечно же, душа поэта не выдержала, чтобы его не купить! Просто так, ради интереса. а не с целью выявления беременности, т.к. сейчас у меня всего лишь 7ДПО, если уж анализ ХГЧ ничего ещё не покажет, то даже самый сеперский чувствительный тест тем более ничего не покажет! И что вы думаете??? Конечно же этот чудо-тест буквально за минуту выдал мне 2 полоски, причём не призрака, а вполне чёткую вторую полоску! Я уж думала его сняли с производсва! Куда вообще минздрав смотрит? Может мужа ещё протестировать, наверняка тоже беременный :lol:

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 20:54     Ответить с цитатой

Маленькая мышка спасибо за ответ, но у меня скажем так "проблема"- моя свекровь гинекологическая сестра, и если я сдам кровь на ХЧГ, то она первая узнает результат, но это же мой ребеночек я и должна знать первая.А у нас в городе только одна лаборатория при женской больнице.Так что будем ждать задержки !!!

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 21:55     Ответить с цитатой

Консервированная яичница я извиняюсь, конечно, но ты уверена, что не беременная? Мне , лично, даже Би-Шур ничего путного никогда не дает. Надеюсь, что увижу две полосочки хотя бы в тестах на овуляцию...
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Кошка Утя писал(а):
Консервированная яичница я извиняюсь, конечно, но ты уверена, что не беременная? Мне , лично, даже Би-Шур ничего путного никогда не дает. Надеюсь, что увижу две полосочки хотя бы в тестах на овуляцию...

Не, ну я конечно оооочень надеюсь, что всё получилось, но всё-таки для тестиков ещё очень рано. Я, так думаю, что в БИ-шуре чувствительность уж точно не ниже 20Ме, ведь он у нас стоит все-то 4 рубля. Потерплю ещё пару дней, чтобы уж нормальными тестами потестироваться. Хотя, врядли что-то получилось, БТ остается очень плачевной :(

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 0:27     Ответить с цитатой

Привет.Скажите пожалуйста кто-нибудь- насколько хорош или плох тест Bee-Sure-S. Мне тут подруга купила их целую кучу в Ивангороде (они там всего по 5 рублей-2,5 кроны на наши деньги) Польстилась я на низкую цену, да вот говорят, что врут эти тесты безбожно? Сегодня узнала, что у нас в Эстонии таких тестов как Frau test и Clear Blue вообще нет :shock: . Дожили... :shock:

Последний раз редактировалось: tiola (Пт Ноя 03, 2006 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:26     Ответить с цитатой

У меня вчера три "Bee-Sure-S" и "Вера" показывали вторую слабую полоску. Это тесты от одного производителя. Четыре других, в т.ч. с чувствительностью 10, даже призрака не показал. Думаю, что не стоит их покупать.
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
У меня вчера три "Bee-Sure-S" и "Вера" показывали вторую слабую полоску. Это тесты от одного производителя. Четыре других, в т.ч. с чувствительностью 10, даже призрака не показал. Думаю, что не стоит их покупать.

Та же самая ерунда. Не смотря на то, что Би-шур-с на 7ДПО показал вторую чёткую полоску (конечно бледнее чем контрольная, но давольно отчётливая), куча тестов с чувствительностью 10 (ББ-тест) призрака даже на 11ДПО не показал. Так что Би-шур-с - полная ерунда!

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 17:37     Ответить с цитатой

Я их и не покупала даже - лучше подороже и понадежнее нервы себе не мотать
всем советую Фрау и Tdb тесты- мне не разу не врали только когда стала Б- даже до задержки появились и на том и на другом вторые полосочки:)
всем удачи!
кстати тут попробовала еще раз на всякий сделать тест :) благо оставался( правда на овуляцию, но они и Б тоже показывают)- так вторая полоска зашкалила первую раза в три:))))так смешно

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Скажите, тест на беременность Бишур совсем дрянь?, я их купила 15 штук что с ними теперь делать :-? Неужели они совсем не покажут беременна я или нет? Хорошо хоть дешевые :)

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:51     Ответить с цитатой

tiola 12 ДПО это еще рано, не расстраивайтесь. Высокочувствительный дорогой тест на 18 ДПО все Вам покажет наверняка!
⮝ наверх ⮝

tiola

На сайте с 25.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 15:42     Ответить с цитатой

BB-тест- это как, нормальный тест?Ничего лучше я у нас магазинах не нашла :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: