|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:59 |
|
|
Лелена писал(а): | Всем привет!
Подскажите, как выглядит абсолютно отрицательный тест? Он действительно должен быть только с одной полоской, даже без намека на вторую (полоска-призрак)? |
У меня всю жизнь были АБСОЛЮТНО отрицательные тесты. Даже Би шуры. Второй полоски там не было и в помине. НИ-КА-КОЙ. Ни намека, ни призрака, ни полупризрака... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06 Сообщения: 595 В дневниках: 4 Откуда: Эстония
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Консервированная яичница
Детский сад

На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 20:28 |
|
|
Зашла сегодня в аптеку за витаминами, а там цееелая витрина всяко-разных тестов и среди них всеми любимы БИ-шур-с. Ну конечно же, душа поэта не выдержала, чтобы его не купить! Просто так, ради интереса. а не с целью выявления беременности, т.к. сейчас у меня всего лишь 7ДПО, если уж анализ ХГЧ ничего ещё не покажет, то даже самый сеперский чувствительный тест тем более ничего не покажет! И что вы думаете??? Конечно же этот чудо-тест буквально за минуту выдал мне 2 полоски, причём не призрака, а вполне чёткую вторую полоску! Я уж думала его сняли с производсва! Куда вообще минздрав смотрит? Может мужа ещё протестировать, наверняка тоже беременный  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiola

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 21:55 |
|
|
Консервированная яичница я извиняюсь, конечно, но ты уверена, что не беременная? Мне , лично, даже Би-Шур ничего путного никогда не дает. Надеюсь, что увижу две полосочки хотя бы в тестах на овуляцию... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Консервированная яичница
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:34 |
|
|
Кошка Утя писал(а): | Консервированная яичница я извиняюсь, конечно, но ты уверена, что не беременная? Мне , лично, даже Би-Шур ничего путного никогда не дает. Надеюсь, что увижу две полосочки хотя бы в тестах на овуляцию... |
Не, ну я конечно оооочень надеюсь, что всё получилось, но всё-таки для тестиков ещё очень рано. Я, так думаю, что в БИ-шуре чувствительность уж точно не ниже 20Ме, ведь он у нас стоит все-то 4 рубля. Потерплю ещё пару дней, чтобы уж нормальными тестами потестироваться. Хотя, врядли что-то получилось, БТ остается очень плачевной  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiola

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:26 |
|
|
У меня вчера три "Bee-Sure-S" и "Вера" показывали вторую слабую полоску. Это тесты от одного производителя. Четыре других, в т.ч. с чувствительностью 10, даже призрака не показал. Думаю, что не стоит их покупать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Консервированная яичница
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiola

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:51 |
|
|
tiola 12 ДПО это еще рано, не расстраивайтесь. Высокочувствительный дорогой тест на 18 ДПО все Вам покажет наверняка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiola

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|