Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irisha
Детский сад

На сайте с 03.10.03 Сообщения: 117 Откуда: Красноярск, ул.Павлова
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:25 |
|
|
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Градус моего настроения резко поднялся, буду радоваться жизни дальше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2004 15:57 |
|
|
Надя писал(а): | Tanch писал(а): | в выходные рожать неинтересно. |
А почему? . Мне кажется что наоборот, спокойнее. Вчера вот посмотрела, какие в 1-ом род.доме передвижения!!!  |
Я из тех соображений, что в выходные только дежурные врачи... ну по крайней мере я сужу по жд - там в выходные было затишье , а анастезиолог там вообще по-моему из дома вызывается если что, т.е. без особой надобности никто суетится не будет.
С другой стороны, в выходные или в начале недели лучше тем, что все специалисты в понедельник точно бывают. Вот пример - мы родились в четверг в 8 утра, а невропатолог детей смотрит только в понедельник и четверг, нас в четверг не помотрели, пришлось ждать до понедельника, потом назначили лечение - в итоге провалялись 8 дней, когда всех выписывают через 3 дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2004 16:44 |
|
|
А у меня прикольно получилось. Вечер, все дневные врачи ушли домой, я под капельницей с баралгином лежу, захлдит дежурный врач и говорит - все нормально у всех?? давайте девочки никто сегодня рожать не будет, все будем спокойно спать. Мы покивали , никто не собирался, ..
а потом мне капельницу сняли, я встала и воды отошли:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2004 18:47 |
|
|
Надя писал(а): | Tanch писал(а): |
Надя, так у тебя еще 40 недель нет! Еще рановато ему наружу!!! к тебе на ручки - лучше давай в понедельник - в выходные рожать неинтересно. |
40 недель в воскресение будет... И все-равно, нормальная, доношенная беременность это же 38 недель?! Вот и ждала :P |
Надь, вообще-то везде пишут, что "нормальная беременность 38-42 недели от последних месячных, в среднем 40 недель". А от зачатия получается около 38 недель, опять же в среднем!
Тут же не может быть всё "по-часам", это ж ПРИРОДА!
Так что жди спокойно, отсыпайся, балдей!
Скоро всё это будет недоступной роскошью 
Последний раз редактировалось: Ася (Пт Янв 09, 2004 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тая (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2004 0:55 Заголовок сообщения: Ау, красноярские мамочки |
|
|
Привет девчонки! Здорово, что я нашла данный сайт. Хотя Чадо.РУ очень даже нечего, но там вопросы к специалистам и то не нашим, а из Питерна. Теперь надеюсь будем с кем поболтать о наших детках.
Читала по поводу набора веса, так это все нормально если без сильных отеков. Я вообще ходила летом-ЖАРА.Пить хотелось всегда, так мой врач меня не ругала за вес, а только коректировала что пить.Вобщем за всю беременность я набрала 13,5кг., а после родов все лишние кг улетели. Впрочем мне с врачом повезло наблюдалась в простой ЖК №2.
Теперь у меня лапочка дочка 2 месяца. Девченки кто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу.Была в поликлинике и у платного, так они не сошлись в мнениях, поставили два разных диагноза.
Спасибо!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тая
Детский сад

На сайте с 10.01.04 Сообщения: 115 Откуда: Красноярск, Ветлужанка
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2004 17:22 Заголовок сообщения: Ау,красноярские мамочки |
|
|
Ну, наконец то помойму разобралась с регистрацией. Писала два раза и не вижу где, посмотрим, что сейчас получится.
Надя, я рожала во 2-ом и совсем не жалею, что выбрала данный роддом. Хотя вместе с малышами там не лежат(за исключением, если не ошибаюсь 2х палат).
А на курсы по беременности ходила в ж.д., так там многие собирались рожать в ж.д либо 5-ом и 1-ом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тая
Детский сад

На сайте с 10.01.04 Сообщения: 115 Откуда: Красноярск, Ветлужанка
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2004 22:56 Заголовок сообщения: Ау, красноярские мамочки |
|
|
Думаю, что данная ситуация у них из-за их специфики по недоношенным детям.
Надя желаю удачи в роддах Не переживай всему свое время, вот у меня стоял срок 13, врачи всегда интересовались когда намерена сама то рожать, а я говорила 21 именно так и получилось.
Как будеш посвободнее после родов пиши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|