Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Курсы для беременных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 15:25     Ответить с цитатой

Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! :D :D :D
Градус моего настроения резко поднялся, буду радоваться жизни дальше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 15:49     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):
в выходные рожать неинтересно.

А почему? :). Мне кажется что наоборот, спокойнее. Вчера вот посмотрела, какие в 1-ом род.доме передвижения!!! :)

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 15:57     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
Tanch писал(а):
в выходные рожать неинтересно.

А почему? :). Мне кажется что наоборот, спокойнее. Вчера вот посмотрела, какие в 1-ом род.доме передвижения!!! :)

Я из тех соображений, что в выходные только дежурные врачи... ну по крайней мере я сужу по жд - там в выходные было затишье , а анастезиолог там вообще по-моему из дома вызывается если что, т.е. без особой надобности никто суетится не будет.
С другой стороны, в выходные или в начале недели лучше тем, что все специалисты в понедельник точно бывают. Вот пример - мы родились в четверг в 8 утра, а невропатолог детей смотрит только в понедельник и четверг, нас в четверг не помотрели, пришлось ждать до понедельника, потом назначили лечение - в итоге провалялись 8 дней, когда всех выписывают через 3 дня.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:08     Ответить с цитатой

Вот и вернулись мы опять к специфике жд РД.
Я рожала с пятницы на субботу. Родила в полдень субботы.
Роды принимала зав.патологией(правда случайно её дежурство совпало), были анестезиолог, зав.детским отделением. Ребёнка осмотрели при мне сразу же. Вечером врач, принимавшая роды заходила ко мне в послеродовую палату. Брошенной я себя не чувствовала. Может и повезло, не знаю. Но никаких знакомств в первом роддоме у меня нет и не было.

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:23     Ответить с цитатой

И мне говорили, если ночь, выходной, праздник и т.д. всегда есть квалифицированный врач... (1-ый род.дом).

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 16:44     Ответить с цитатой

А у меня прикольно получилось. Вечер, все дневные врачи ушли домой, я под капельницей с баралгином лежу, захлдит дежурный врач и говорит - все нормально у всех?? давайте девочки никто сегодня рожать не будет, все будем спокойно спать. Мы покивали , никто не собирался, ..
а потом мне капельницу сняли, я встала и воды отошли:)
⮝ наверх ⮝

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 18:47     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
Tanch писал(а):

Надя, так у тебя еще 40 недель нет! Еще рановато ему наружу!!! к тебе на ручки - лучше давай в понедельник - в выходные рожать неинтересно.

40 недель в воскресение будет... И все-равно, нормальная, доношенная беременность это же 38 недель?! Вот и ждала :P

Надь, вообще-то везде пишут, что "нормальная беременность 38-42 недели от последних месячных, в среднем 40 недель". А от зачатия получается около 38 недель, опять же в среднем!

Тут же не может быть всё "по-часам", это ж ПРИРОДА! :)

Так что жди спокойно, отсыпайся, балдей! :lol:
Скоро всё это будет недоступной роскошью :)

Последний раз редактировалось: Ася (Пт Янв 09, 2004 19:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 18:56     Ответить с цитатой

Ася писал(а):

Так что жди спокойно, отсыпайся, балдей! :lol:
Скоро всё это будет недоступной раскошью :)

Конечно жду, и кстати, сейчас уже спокойнее :P. А до 40 недель 1 денек остался...

Тая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 0:55    Заголовок сообщения: Ау, красноярские мамочки Ответить с цитатой

Привет девчонки! Здорово, что я нашла данный сайт. Хотя Чадо.РУ очень даже нечего, но там вопросы к специалистам и то не нашим, а из Питерна. Теперь надеюсь будем с кем поболтать о наших детках.
Читала по поводу набора веса, так это все нормально если без сильных отеков. Я вообще ходила летом-ЖАРА.Пить хотелось всегда, так мой врач меня не ругала за вес, а только коректировала что пить.Вобщем за всю беременность я набрала 13,5кг., а после родов все лишние кг улетели. Впрочем мне с врачом повезло наблюдалась в простой ЖК №2.
:lol: Теперь у меня лапочка дочка 2 месяца. :D Девченки кто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу.Была в поликлинике и у платного, так они не сошлись в мнениях, поставили два разных диагноза.
Спасибо!!!!
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ау, красноярские мамочки Ответить с цитатой

Тая писал(а):
Читала по поводу набора веса, так это все нормально если без сильных отеков. Я вообще ходила летом-ЖАРА.Пить хотелось всегда, так мой врач меня не ругала за вес, а только коректировала что пить.Вобщем за всю беременность я набрала 13,5кг., а после родов все лишние кг улетели. Впрочем мне с врачом повезло наблюдалась в простой ЖК №2.

Привет и добро пожаловать! :hello:. Присоединяйся :). Но лучше конечно зарегистрируйся.
Сейчас многие придерживаются такого мнения - чем больше воды, тем меньше отеков. Полностью с этим согласна, так как на себе испытала. Да и еще много случаев знаю...
А в каком род.доме рожала?

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 17:22    Заголовок сообщения: Ау,красноярские мамочки Ответить с цитатой

Ну, наконец то помойму разобралась с регистрацией. Писала два раза и не вижу где, посмотрим, что сейчас получится.
Надя, я рожала во 2-ом и совсем не жалею, :!: что выбрала данный роддом. :!: Хотя вместе с малышами там не лежат(за исключением, если не ошибаюсь 2х палат). :cry: :baby:
А на курсы по беременности ходила в ж.д., так там многие собирались рожать в ж.д либо 5-ом и 1-ом.
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ау,красноярские мамочки Ответить с цитатой

Тая писал(а):
Надя, я рожала во 2-ом и совсем не жалею, :!: что выбрала данный роддом. :!: Хотя вместе с малышами там не лежат(за исключением, если не ошибаюсь 2х палат). :cry: :baby:
.

Судя по многим отзывам 2-ой род.дом совсем и не плохой. Но лично меня смущает, что детишек там сразу не отдают. Сейчас так делают только во 2-ом и 6-ом...

Тая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 22:56    Заголовок сообщения: Ау, красноярские мамочки Ответить с цитатой

Думаю, что данная ситуация у них из-за их специфики по недоношенным детям.
Надя желаю удачи в роддах :!: Не переживай всему свое время, вот у меня стоял срок 13, врачи всегда интересовались когда намерена сама то рожать, а я говорила 21 именно так и получилось.
Как будеш посвободнее после родов пиши.
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ау, красноярские мамочки Ответить с цитатой

Тая писал(а):
Надя желаю удачи в роддах :!: Не переживай всему свое время, вот у меня стоял срок 13, врачи всегда интересовались когда намерена сама то рожать, а я говорила 21 именно так и получилось.
Как будеш посвободнее после родов пиши.

Спасибо! Удача мне сейчас нужна как никогда :P. Конечно буду писАть как будет время...

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 23:28     Ответить с цитатой

Э-ээх...Теперь уж точно говорю всем "До свидания" на какое-то время...Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что в род.доме я долго не задержусь... Пишите...звоните...Всех целую и удачи...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: