|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МишаП (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 23:32 Заголовок сообщения: краштест |
|
|
ВСЕМ КТО ВЫБИРАЕТ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО!!!
обязательно посмотрите эту статью в Авторевю!
там был краштест нескольких кресел (с манекеном-ребенком)...
очень отрезвляет... и заставляет серьезно подойти к выбору!!!
результаты ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, поэтому ошибиться с выбором вполне реально! не все кресла одинаковы!
+ там советы: как выбрать, на что смотреть, что должно быть и.т.д.
статья тут:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm
статья старая, поэтому там может нету новых моделей, но все-равно
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ... >:O |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 0:42 |
|
|
Мы хотим купить либо Бэбиконфорт или МаксиКози 0+, только подскажите, где дешевле: в НАТИ, АСК, Друг Детства? или еще где?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 5:39 |
|
|
РыськА писал(а): | Мы хотим купить либо Бэбиконфорт или МаксиКози 0+, только подскажите, где дешевле: в НАТИ, АСК, Друг Детства? или еще где?  |
Что-то Макси-Кози мне в Новосибирске не попадались на глаза (если знаете, где есть, то не подскажете, там 2/3 есть?) , мы свое категории 1 из Москвы привозили, там точно дешевле было, и Бебеконфорт в том числе, а вот еще народ через каталоги заказывает, наши знакомые говорили, что тоже дешевле получается, правда, по маркам, представленным в каталогах, не сориентирую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3799 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 0:10 |
|
|
РыськА писал(а): | Мы хотим купить либо Бэбиконфорт или МаксиКози 0+, только подскажите, где дешевле: в НАТИ, АСК, Друг Детства? или еще где?  |
Дешевле будет только в Москве
Макси-Кози в Н-ске не продают, либо САМ, либо Бэбиконфорт, иногда Чикко. Нати и АСК - это одно и тоже, Там на ваш возраст Бэби конфорт есть, в друге Детства я видела только САМовские кресла.
Мы себе в Москве купили Бэби конфорт Элиос Сэлф Сайд - очень довольны. Мы уже сейчас в нем сидим понемногу, можем и заснуть.
Очень удобное кресло.._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2005 18:53 |
|
|
Мы взяли Бебеконфорт Исеос в Nati. Я искала в Москве так и не нашла выгодну цену. Т.к. кресло очень тяжелое. Смысл его тащить из Москвы вижу только в разнице не менее 10% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:11 |
|
|
Okyana писал(а): | Мы взяли Бебеконфорт Исеос в Nati. Я искала в Москве так и не нашла выгодну цену. Т.к. кресло очень тяжелое. Смысл его тащить из Москвы вижу только в разнице не менее 10% | Разница в свое время по обоим креслам составила примерно 1500 на каждое, итого 100 баксов, которые совсем не лишние, тем более что никто специально за креслом в другой город не поедет, а вот прикупить на обратном пути - запросто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыськинА (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:03 |
|
|
Мы присмотрели Бэбиконфорт Элиос в НАТИ за 5100. За сколько, если не секрет, вы такое в Москве покупали? У нас сейчас просто никто из Москвы не приедет, да и сами не планируем, а к весне уже купить надо... тем более, что скоро будем в бассеин ходить, ребенкину будет хорошо после бассеина в автокресле отдыхать.
Почему я подумала про Макси Кози, потому что видела в доске объвлений б\ушное 0+ за 3500. Но б\у брать не хочу, поначиталась всякого..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44993 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 21:31 |
|
|
Вчера была в Пчелке на Геодезической. Неплохой выбор автокресел, но я особенно не присматривалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлёнкаЕгорова (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 22:30 Заголовок сообщения: Автокресло |
|
|
Мы купили в Москве кресло от BEBECAR в цвет нашей трёх-колёске. Очень довольны... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлёнкаЕгорова (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2005 22:35 Заголовок сообщения: ещё про кресла |
|
|
Говорят что BEBECAR появился в Н-ске в "Друг Детства", а расцветки пoглядите здесь www.mama-shop.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3799 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:27 |
|
|
РыськинА писал(а): | Мы присмотрели Бэбиконфорт Элиос в НАТИ за 5100. За сколько, если не секрет, вы такое в Москве покупали? У нас сейчас просто никто из Москвы не приедет, да и сами не планируем, а к весне уже купить надо... тем более, что скоро будем в бассеин ходить, ребенкину будет хорошо после бассеина в автокресле отдыхать.
Почему я подумала про Макси Кози, потому что видела в доске объвлений б\ушное 0+ за 3500. Но б\у брать не хочу, поначиталась всякого..  |
Мы в Москве купили за 3300 где-то плюс за 800 рублей конверт в автокресло. У нас в городе есть место, где автокресла сдают в прокат. Если хотите, скину в личку телефон._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2005 17:01 |
|
|
Ирин, спасибо, но я что-то не рискну брать кресла в прокат. Все-таки это средство безопасности, я бы хотела новое, не использованное ни кем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2005 18:13 |
|
|
Дарья 2 писал(а): | Okyana писал(а): | Мы взяли Бебеконфорт Исеос в Nati. Я искала в Москве так и не нашла выгодну цену. Т.к. кресло очень тяжелое. Смысл его тащить из Москвы вижу только в разнице не менее 10% | Разница в свое время по обоим креслам составила примерно 1500 на каждое, итого 100 баксов, которые совсем не лишние, тем более что никто специально за креслом в другой город не поедет, а вот прикупить на обратном пути - запросто |
Вот я про это и говорю если больше 10%, то стоит, а так .
Мы и коляску в Москве покупали, так там выгадали 4000р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2005 18:53 |
|
|
Не знаю как сейчас, но прошлым летом в Новосибе была напряженка с хорошими автокреслами (категории 0+).
Мы купили в Нати Германское кресло Рёмер (около 5 тыс. руб стоило тем летом). По тестам оно очень хорошее (как и Макси Кози) - лучше, чем Беби конфорт и прочие... Все лето сын в нем проездил с удовольствием.
Интересно, а как же безопасность езды детей зимой, ведь в толстой одежде в такое кресло ребенка не затолкать?!_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2005 16:50 |
|
|
Мы купили Бебе конфорт Исеос. Т.К. в начале возили малыша только в люльке на заднем сиденье, а теперь в автокресле. Чем оно удобне то что предназначено с 8 до 18 кг. Данная модель по тестам заняла 1-ое место. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|