Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Анализ крови на краснуху. Где сдать, результаты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛенуЭль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:19     Ответить с цитатой

:eek: ...ой-ёй...ну, и страшилки! не дай Бог ни кому, конечно!
Ладно, не буду нервничать раньше времени, а лучше пойду на антитела сдам, а там уж и посмотрим.
Спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:25     Ответить с цитатой

вред от прививок долгая медицинская дискуссия, которая ведется уже ни один год среди врачей. противники прививк утверждают, что их в принципе ставить не стоит. ни детям. ни взрослым. нам всем ставили прививки и от краснухи, и от туберкулеза и еще много от чего. фактически прививка - это заражение теми же болезнями.
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm вот тут можно много почитать о прививках

помнится шла передача по орт, после которой мне вообще даже моим будущим детям прививки ставить не захотелось, а уж себе и подавно. чему быть того не миновать. детям ставят прививки, п они все равно ведь все в садиках болеют чем только можно. ну и смысл тогда в прививках этих?

я думаю, что по мыслям нашим нам будет. если человек уверен, что нужно привится от краснухи до беременность - пожалста, главное, чтоб во время Б. женщина была спокойна. и если ей так спокойнее, то пусть прививается. я боюсь просто последствий от этой прививки. и через 3 месяца после нее и через 6 и даже через год. ввести себе дозу краснухи и через 3 месяца беременеть с ней.... то есть забеременеть будучи больной краснухой, пусть вялопротекающей, т.к. там малые дозы, но все же краснухой. нет, это не для меня.

да, на том сайте, по ссылке, есть раздел "болезни и прививки." там про краснуху во время Б. очень подробно написано.
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:10     Ответить с цитатой

rednat
Конечно, если Вам так спокойнее!
Но если бы у меня не нашли антитела - привилась бы. (потому что не могу не думать об ужасе - девочка без ручки :-( и чувствовать, что ответственность на матери лежит за это).

Говорить, что прививки сплошь вредны...все равно, что считать их панацеей, только с другим знаком.По крайней мере полиомиелит и дифтерит они остановили.
А вот от гриппа я никогда не ставлю - врачи заранее не знают, какой придет штамм, так что тут точно не убережешься.
⮝ наверх ⮝

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:34     Ответить с цитатой

ну насчет полиомелита согласна. я как-то разговаривала с смейной парой, муж врач. они своим детям ставили прививки выборочно. тут конечно нельзя однозначно утверждать.
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Еще у меня мысль такая промелькнула. После прививки от краснухи (если кто решиться поставить), через месяца 3 повторно сдать анализ на антитела.
Если IGm - высокий, значит еще опасный период. Низкий (а IGg - высокий), значит антитела есть и период неопасный.
Так ведь вроде?

Надеюсь, я условные обозначения не перепутала. :-)
⮝ наверх ⮝

Февралинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Цитата:
ну, в принципе, так и надо делать по-хорошему.

Делать конечно надо, но кто же делает :-( , пока сам не пойдешь, никто и не скажет. Мне вот прислали бумажку из поликлиники, что нет данных о моих прививках, поэтому я должна срочно пройти вакцинацию от краснухи....Ведь и не предлагают же просто кровь сдать на антитела, а сразу на прививку посылают..а вдруг я беременная, но об этом еще не знаю....в общем как то не по себе от нашей медицины иногда

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:31     Ответить с цитатой

да никто и не спросит про беременность и не предупредит, если сами все не прочитаете в интернете и не скажете врачу. дебилы, ненавижу их уже. чем больше сталкиваюсь, тем больше мне жаль их кармических потомков, столько "г..на" им достанется от своих предков.
у нас когда-то в институте чуть ли не принудительно ставили, я зашла вкабинет, говорю "есть ли противопоказания" они6 "ну то, се, беременность". я тогда уже не предохранялась, говорю, сорри, я не знаю, может и беременна. они "ну ладно, идите тогда". а если бы я не спросила, они бы и не предупредили.
⮝ наверх ⮝

tany_C
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Карта № 012217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Извините, может не много не в тему. У меня такой вопрос. Что будет, если переболели краснухой, а потом прививку поставили? Дело в том, что ребенку разные врачи ставили разные диагнозы, врач из дет поликлиники сказала, что это не краснуха, а теперь пришло время ставить прививку от нее. Конечно, надо сдать этот анализ. Но, чисто теоретически, что будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

А можно сдать анализ на краснуху в своей поликлинике по месту жительства или этот анализ платный?
Я сегодня была у терапевта в связи с планированием беременности, так она мне дала направления только на общий анализ крови и биохимическое исследование, про краснуху - ни слова :eek: Что делать? Идти в платный центр или просить направление в поликлинике?

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:54     Ответить с цитатой

ул. Геодезическая 2/1-частная поликлиника " СМИТРА"-я там полностью все анализы сдавала кровь в смысле. Но я на учете стояла в "Центре планирования семьи и репродукции", -у них все строго-все что можно было выявить или исключить-выявляли и исключали :lol: , а потом с этим анализом к инфекционисту отправили, чтобы она разъяснила что значать циферки в анализе :-) . я думала что не болела краснухой, а анализ показал что болела, т.е. иммунитет есть.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

macrame
мне кажется бесплатно его не делают :-(

puma-lu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Я не сдавала. И не буду. Медсестра сказала, что нынче краснуха редкость.
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Девочки, а где на Левом берегу можно подешевле сдать анализ на краснуху?
Поискала в сети, нашла следующее:
1) МЦ "Экопарк" - 320 руб.;
2) МЦ "Диагност" - 460 руб.;
3) МЦ "Внимание" - 540 руб.
Остальное - еще дороже.
Может, у кого есть подешевле варианты? Или это сейчас нормальные цены?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

puma-lu,
а у меня сестра в прошлом году краснухой переболела. Вот, ведь, как бывает; а говорят, что редкость. Но, кто может наверняка сказать, что это именно нас не коснется? Я так думаю, что лучше перестраховаться.

komarik54

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:57     Ответить с цитатой

сдаа анализ, иммунитета нет к краснухе... Сдавала в Пасман. Наталья Михайловна сказала ставить прививку. Только вот прививки нет в наличии в Новосибе.. Есть только комплексная, которая не только от краснухи, еще от кори и еще от чего-то. Но я болела корь точно знаю. Значит думаю не стоит такую ставить. Что делать)))) Не понятно..Может кто знает, где есть прививка от краснухи в наличии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 17:09     Ответить с цитатой

+1 аналогичный вопрос, нужно ставить прививку от краснухи, т.к. нет антител к ней, она идет везде моновакциной корь, краснуха, паротит, я боюсььь :o все три ставить, кто нибудь где нибудь делал только краснуху ?? Потому что по секрету :lol: мне в одной поликлинике сказали что данная вакцина есть в городе, но её почему то нужно добиваться у инфекционистов при прикрепленной поликлиннике :eek:

vog53

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мне,я в детстве краснухой переболела,а результаты такие
Ig M сомнительно
Ig G 51,8
Авидность Ig G 91 %
Я в замешательство,консультация к врачу только 3 мая!(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: