Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Ищем тамаду, ведущего, артиста для проведения свадьбы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:17     Ответить с цитатой

JuLiJa_M&S

Ну, а почему бы мне не попытаться разобраться в ситуации? Может ваш гнев не так уж праведен, сгоряча много можно наговорить!

Не думаю, чтобы это лично мне испортило репутацию, тем более, что Галина на работает в моей команде, я её просто знаю. Так что она - скорее конкурент, нежели коллега..

И тем не менее: артистов вам предложили прямо таки насильно? сказали - берите, а то свадьбу без них вести не будем? Это непосредственно Галина делала или её протеже?

Ещё - раз вы узнали цену без комиссионных, можно было передоговориться напрямую да и всё. Но я так понимаю, что вас замена просто вообще не устроила. Вот тут , конечно, проблема. Если происходит что-то серьёзное, и услуга не может быть выполнена , то замена должна быть предложена АДЕКВАТНАЯ! А это бывает очень редко, тем более восприятие личности ведущего - такая субъективная вещь...

Но и в таком случае по закону о правах потребителя спокойно возвращаются деньги, и может быть выплачена неустойка за потерю времени и риск остаться вообще без услуги. если этот пункт изначально включён в договор.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maryska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:21     Ответить с цитатой

могу вам порекомендовать мужчину-отличный тамада!!!!!он на свадьбе у подруги взял за (фото, видео, услуги тамады- работал 2 дня) 12 тысяч!!!! Он сам суперски поет, играет на аккордеоне, у него аппаратура своя! Мужчина-высший класс! у нас так щеки болели от смеха!!! Он молочага!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Maryska

Судя по сайту, он работает по сельской местности Алтайского края. Еле имя нашла - где-то в подстрочнике. Сергей, да?

⮝ наверх ⮝

Maryska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:11     Ответить с цитатой

RUSO
Вы немного не так поняли, он жил в сельской местности и т часто работал, а теперь в городе живет и работает там, куда позовут. Сергей он.
⮝ наверх ⮝

еекатерина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Порекомендуйте,пожалуйста тамаду на юбилей к взрослому мужчине (50лет),народу человек 50-60,хочет женщину... :aga-aga: Я уже голову сломала :eek: ,много свадеб за два года посещала-везде парни вели!Где взять женщину,что-бы действительно весело и хорошо праздник провела? :shuffle:

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:54     Ответить с цитатой

еекатерина

Ведущая Светлана Зарницкая юбилеи делает ювелирно! Тематические, прикольные, лиричные - какие угодно.

А ещё Любовь Бравославская - тоже отличный вариант: шикарно поющая ведущая для сильно сидячей аудитории.

⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 22:22     Ответить с цитатой

девушки, подскажите ведущую/го в Бердске?
⮝ наверх ⮝

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Знаю очень хорошую тамаду,я бы даже сказала профессионл своего дела! Ведет все торжества,у меня вела свадьбу,всем гостям понравилось,маме юбилей вообще улет!!! Я бы ее рекомендовала!!Могу тел. в личку дать

ЕленаВеснина
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Дорого берет? Мне тоже маме на юбилей надо тамаду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Mamulay

Пригласите Ладу - RUSO. У неё есть разные варианты - от самого недорого до роскошного.
⮝ наверх ⮝

Lubimaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:26    Заголовок сообщения: Помогите с тамадой!!!!! Ответить с цитатой

Кто знает хороших ведущих? Формат по типу "за всеми зайцами" хотелось бы, но у них ценник-35 тыс, конечно я понимаю что на таких вещах нельзя экономить, но крайняя планка у нас была пониже. Буду рада любым контактам, веселых, смешных, позитивных и небанальных ведущих! :eek:
⮝ наверх ⮝

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 23:23     Ответить с цитатой

У нас будет Вячеслав Тишковец - очень оригинальный ведущий - 100000000000000мыслей в голове- самое главное, что он ловит ваши желания и придумывает на ходу развитие событий по этой теме....советую с ним пообщаться)

Мак-Тарабум
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Lubimaja

Вот всё, что Вы написали можно смело отнести к группе "Мюсли и чувства" - ребята достаточно популярные, и вместе и порознь (там два парня плюс поющий D-J). У них и КВН-вские приколы, и театральные миниатюрки, и ничего банального. И ценник на десятку меньше.

Пора-по-парам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Мак-Тарабум
Интересно, а кто остался от группы "Мюсли и чувства"? Насколько мне известно, по-моему один Михаил.
массовые праздники и гуляния, PR-акции...
8-913-983-17-34.
⮝ наверх ⮝

АЛЫЙ ПАРУС

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Пора-по-парам

От группы остался и Михаил, и Юля Моисеева, и Алексей Коноваленко (ди-джей) , и теперь в составе ещё один молодой талантливый парень с живым вокалом - Ваня Петров. Созданы новые фишки, интересный антураж, совершенно безбашенные сценарии...

Профессионализм - само собой!

УМОЛЯЕМ, ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗЫ НАКАНУНЕ! ЛУЧШЕ ЗВОНКОМ! 8913-789-32-89
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: