Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Молочная смесь "Friso": отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 890
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Анна Семенович
спасибо большое за ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Мы кушаем Фрисолак гипоаллергенный. Пробовали Нутрилон гипоаллергеный-запор и срыгивания фонтаном, Нэнни-жуткие боли в животике, доча всю ночь не спала :-( Попробовали Фрисолак гипоаллергенный все отлично.Забыли про запоры, срыгивания, болей нет и она сладкая в отличии от Нутрилона ГА.

Rai2
Безлактозная Фрисо - Фрисосой

Харизма из Сибири
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Карта № 012545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Мы едим фрисолак голд, и два раза в день (Утром и вечером) - фрисовом

Отличные смеси!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Rai2 писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста..я что-то запуталась в разовидностях этой смеси :oops: ..какая из них безлактозная и есть ли такая???и где вы покупаете кашки?я их не вижу в продаже :oops:

Фрисо безлактозного действительно нет а каши в во всех магазинах Нати там СЕЙЧАС акция покупаешь каши Фрисо , собираешь штрих коды, получаешь подарок ( подробности на сайте Нати в новостях) а еще уФрисо есть телефон горячей линии в новосибирске 89232228741 где можно проконсультироваться по вопросам питания малышей)
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Александра56
Безлактозный Фрисо есть - Фрисосой называется. Не содержит лактозы и сахарозы

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Kis-Kiss
Ну скажем так не совсем корректно называть соевую смесь безлактозной. Да, там нет в составе лактозы, но у соевой смеси, мне кажется, чуть другая цель.
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Но и утверждать, что у Фрисо нет безлактозной смеси, тоже не совсем корректно. Фрисосой не содержит лактозы, а значит она безлактозная.

tofy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Мы ее кушаем с 4-х месяцев, после того как намучились с Наном, Нутрилоном и т.д. У нас были проблемы со стулом, подруга рассказала что у них на все смеси кроме этой аллергия была, вот и попробовали. Результат: стул нормализовался за 1 неделю на Фрисо Воме (потом постепенно от него отказались, нам понадобилась всего 1 банка), никаких аллергий, хороший аппетит. Правда ночную он у меня отказался кушать, ну я и не стала настаивать, кушаем Голд, до сих пор. Т.к. тройку очень сложно найти в магазинах, я ее в интернет-магазине Нати заказываю на месяц (4-5 уп), она там есть в картонных коробках и получается на 100 рублей дешевле чем в банке. Если кому надо там и 1 и 2 есть в коробках по очень демократичной цене. Привозят домой.

Александра56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:23     Ответить с цитатой

tofy писал(а):
Мы ее кушаем с 4-х месяцев, после того как намучились с Наном, Нутрилоном и т.д. У нас были проблемы со стулом, подруга рассказала что у них на все смеси кроме этой аллергия была, вот и попробовали. Результат: стул нормализовался за 1 неделю на Фрисо Воме (потом постепенно от него отказались, нам понадобилась всего 1 банка), никаких аллергий, хороший аппетит. Правда ночную он у меня отказался кушать, ну я и не стала настаивать, кушаем Голд, до сих пор. Т.к. тройку очень сложно найти в магазинах, я ее в интернет-магазине Нати заказываю на месяц (4-5 уп), она там есть в картонных коробках и получается на 100 рублей дешевле чем в банке. Если кому надо там и 1 и 2 есть в коробках по очень демократичной цене. Привозят домой.

Мои знакомые тоже кушают фрисовом также намучились запорами, а сейчас едят фрисовом с фрисолак мешают и нет никаких проблем, а я на сайте frisoclub.ru все о смесях читаю и задаю вопросы, а еще в магазинах Нати в Новосибирске акция по кашам Фрисо
⮝ наверх ⮝

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Мы едим с 2 месяцев Фрисолак 1. Вроде нормально,дочке нравится. В РД хвалили эти смеси.

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:29     Ответить с цитатой

В 4 месяца у сына начались страшные запоры (были на ГВ), сам вообще не какал. Перепробовали кучу всего, помог только Фрисо VOM. В течение недели стул наладился. Кушали его до 9 мес. только на ночь.

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:12     Ответить с цитатой

лучше Фрисо нету смеси,лучше Фрисо - нету кашки, от нее растет животик и хорошие какашки.Папа рад и мама рада, Фрисо лучшая награда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Мы с рождения держим в заначке Фрисо Голд, когда молочка не хватает на 2 :eek: , кушаем только его.
⮝ наверх ⮝

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:38     Ответить с цитатой

:-)

Мы выросли на Фрисо, ели его с РД.

Очень хорошего качества смесь, лучше чем Нистожен, семпер Бифидус, Малютка.
Это то что я пробовала, есть с чем сравнить.

Сейчас своему на замену молока беру Малютку с гречневой или овсяной крупой, вкусная смесь :give_heart: Это когда не купили молочка в магазине или скисло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НАДА
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 12:04     Ответить с цитатой

девочки,сделаю рекламу. неругайтесь :-) .я продаю детские смеси,пюрешки и тд.. и среди них есть и фрисолак.кому нужно.обращайтесь. :-)

Добавлено спустя 19 секунд:

:-) ещё прошу прощение,если не в тему вклинилась :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: