Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:42
Торопыженька
про кроватку. чот она совсем хиленькая саморезы не закручиваются. вчера Ярослав крутил, пыхтел, кароче связал её. месяцев до 3 канеш пойдёт. но я помню, кто-то отдавал хорошую кроватку, Никитке там поди до последнего спать, пока не вырастет, в этой это нереально. поэтому если кто-то отдаёт кроватку - супер! заберем!!!!!!
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:46
ТанюшкаТ
Скрытый текст:
супер.решай все сама.коляску одну ты собралась выбросить,кроватка тоже не ахти.в принципе да,я не в состоянии ей купить новую кроватку.но наш ребенок в ней прекрасно спал.и не до 3х месяцев.вообще я очень рада что ты подключилась к теме.вовремя.теперь то все хорошо.теперь решай что выкинуть что оставить.вещи поперебирай.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:51
Наташа знает, что я ждала пока Таня родит. и я обещала Наташе подключиться и помогать когда Таня заберет Никитку домой из РД. если кто-то отдавал лучше, зачем брать то что хуже? и то что скоро рассыпется? это не только моё лично мнение. Это мнение Ярослава и Наташи тоже. я просто его высказала.
Добавлено спустя 58 секунд:
Торопыженька
нет, значит я просто много читала споров с твоим участием
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:56
про коляску. там стоит 4!! коляски. в той однушке просто бедлам какой-то! 2 вынесли на балкон, а эта даже на балкон не вылазиет, Наташа просила забрать коляску (я не знаю чья она), но никто не забирает и что делать? спотыкаться об неё? просто если в сб ремонт, то хотелось бы чтобы после него не было ничего лишнего. тумбочку большую тяжелую решили сломать и выкинуть, вот что с коляской не знаем
Добавлено спустя 33 секунды:
Торопыженька
спасибо
Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (Чт Авг 19, 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 147 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:16
ТанюшкаТ
А вот нескромный вопрос.... Почему вы ЖДАЛИ??? Мы с ней бегали и носились и до и после.. А вы так сказать вылезли из неоткуда и спорите с Жанной.... Вы бы все эти месяцы хоть палец о палец ударили бы в помощи, а потом тут вели бы себя так... Вот читаю и в шоке... Бывает же такое...
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:24
Ромашка Катерина
значит так, отчитываюсь. вначале была не ясная ситуёвина по поводу алкогооля Тани во врмя Б, наездов на Таню и пр. и все сомневались нужна ли там помощь, помните??? Наташа тоже хотела закрывать темку даже... потом вродь как всё разрешилось, нас не было вначале в стране, потом в городе. мы с младшим лежали в больнице, потом 1,5 месяца рекбёнок болел младший, это был просто пипец какой-то. сейчас, ТТТ, всё нормально, сейчас у меня есть возможность помочь материально и не только.