Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
Сибмамам с Юго-Западного
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 13:53     Ответить с цитатой

много банок надо? Я их вообще выкидываю, но мы их каждый день едим, могу не выкидывать больше, а вам отдать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 14:03     Ответить с цитатой

вообще штук 10 взяла, а на первое время штуки 4 надо

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 14:10     Ответить с цитатой

одна у нас уже есть, сегодняшняя, будешь ждать? одна банка в день...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Это дом моей свекровушки. Мы там раньше тоже жили.
А мы бы всё равно не пришли. У нас историческое событие : наш папа вернулся из длительной командировки :)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Ира ,с чем вас и поздравляем! Папа- это ведь практически центр Вселенной! Такое счастье ,когда Он приходит :lol:
ну и мы сегодня не смогли: в гости ездили :oops: ,и вообще, счас такая погода, блин, что планировать бесполезно :( хотя можно попробовать :wink: мы, например ,все равно тяготеем к тому двору рядом с Евкой, гуляем часов в 11-12 и в 17-19. Авось и встретимся :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 20:45     Ответить с цитатой

Ира-папа из командировки это супер! Поздравляем!
А к нам сегодня приезжали "клевые ребенки-январь, февраль, мартенки" так здорово было. :D
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:51     Ответить с цитатой

Вербена в понедельник заберу, сегодня все равно уезжаю
Ира Маслова, у вас в семье не только историческое событие, а праздник, ведь я представляю, что сейчас часть забот переложить можно на плечи папы и самой хоть чуть чуть расслабиться. Это очень здорово, Зайка, наверное от папы не отходит. Наша папу на работу не пускает, а он у нас в командировки почти не ездит
Кстати, anxen с нами не собирается как нибудь погулять
Ксюня, мы вечерком в ваш двор приходили пару раз, а вас н и разу не встретили, :cry:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Жень, да мы то туда, то сюда. Как-то получилось, что все время по гостям да по делам. Сегодня вот тоже в гости едем. :)
⮝ наверх ⮝

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Евка писал(а):

Ира Маслова, у вас в семье не только историческое событие, а праздник, ведь я представляю, что сейчас часть забот переложить можно на плечи папы и самой хоть чуть чуть расслабиться. :

Ага, щас, переложишь на него! У меня забот только прибавилось.
Но всё равно, своё родное, куда от него денешься. :)

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:04     Ответить с цитатой

ира, вы в импульс -ходите, а Васену куда. Ятолько с собой могу ника взять, пустят нас?

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
ира, вы в импульс -ходите, а Васену куда. Ятолько с собой могу ника взять, пустят нас?

Ну вот уже и разобрались на месте :)

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 2:26     Ответить с цитатой

Теперь большенство сибмам встречаются в Импульсе , Ира? как бы привлечь Аню к нашим прогулкам и встречам? у меня ее телефона нет, а так бы когда на улицу позвали бы ее гулять, ты с ней общалась же раньше. Интересно, как они там тоже растут?

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Теперь большенство сибмам встречаются в Импульсе , Ира? как бы привлечь Аню к нашим прогулкам и встречам? у меня ее телефона нет, а так бы когда на улицу позвали бы ее гулять, ты с ней общалась же раньше. Интересно, как они там тоже растут?

Мы переписываемся по инету. Проблемы у них щас:дочка старшая болеет, малышу глазки зондировали, да и вообще, говорит, чёрная полоса. Так что им пока не до встреч :(

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 12:04     Ответить с цитатой

что за страсти такие "зондировали" Ну болезни это обычное дело, думаю поправиться и надеюсь ничего серьезного

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
что за страсти такие "зондировали" Ну болезни это обычное дело, думаю поправиться и надеюсь ничего серьезного

По другому ещё страшнее : прокалывали. Мы тож через это проходили. Непроходимость слёзных каналов - щас прям патология какая-то. А дочка уже 3-й раз гнойной ангиной болеет за это лето, прямо напасть какая-то, по неделе с температурой под 40 лежит. Только вот встречала их и опять заболели.

Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: