Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
А мы не любим овощи, фрукты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Вот тут все про маленьких пишут,а если в 2 года не ест овощи ( кроме картофель,морковь,огурцы свеж.) фрукты (кроме яблок,бананов).
Летом у бабушек на юге до абсурда доходило,полно ягод ,фруктов на грядках, малину,клубнику, персики всё плевала...покупали в супермаркетах яблоки и бананы,ну или пюрешки в баночках- это мы любим!
Но не кормить же только детским питанием в 2 года :-(
Смотрю периодически детские программы,советовали заворачивать в блестящую обёртку варёный овощ- ну мою то не обманешь :haha:
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ , может поделитесь хитростями ,буду признательна ,заранее спасибо!

Marina78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 17:21     Ответить с цитатой

моя отказывается от лимонов...ну пару долек мандаринки может скушать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 11:21     Ответить с цитатой

овощи моя карамелька кушает только в супе, а фрукты только когда племянник приезжает, он лопает за обе щеки и она с ним за компанию, а ток не ест и все тут :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:20     Ответить с цитатой

А моя доча не может есть яблочные и грушевые соки и пюре - они ей кислые, она моргает сильно и морщится. Сахар не хочется добавлять
⮝ наверх ⮝

babulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:37     Ответить с цитатой

может быть смешивать яблоко с морковкой, с бананом...
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:31     Ответить с цитатой

babulia
возможно, сегодня давала сок с морковкой и яблоком
⮝ наверх ⮝

Олеся439
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:02    Заголовок сообщения: sos!!прикорм! Ответить с цитатой

мамочки здравствуйте!!!подскажите как быть может у когото была токая ситуация и как вы сней справились!??? :eek: малышу 7 месяцев едим кашу всю очень хорошо,а вот овощи ,фрукты ну не как нехотим есть :mad: все выплевывает :eek: я ему ложку а он кажется что его сейчас вырвет!!!что делать, как быть подскажите!!!!!!

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Олеся439 отстать пока от ребенка ;) Попробовать через 2 недели снова вводить овощи-фрукты. Можно попробовать предложить альтернативу: в каком виде даете овощи-фрукты? Есть детки, кто есть только баночные, есть детки, кто кушает только мамой сделанное. У Вас как?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Олеся439

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:24     Ответить с цитатой

овощи пробовала и в баночках и сама!картошка с марковкой ,кабачек,капуста брокали,фрукты давала яблоко сама шкаблила!

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Олеся439 я бы подождала неделю-две, а потом попробовала бы другие овощи (или других производителей) и другие фрукты (или других производителей)... :aga-aga:
У меня ребенок из всех овощей ест только морковку и кабачки (причем кабачки только одной фирмы "Бич Нат")... :aga-aga: Все это выяснилось опытным путем... А то, что я делала н ел ничего... :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:46     Ответить с цитатой

а у меня доча огурцы любит очень :-)

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Не надо насидать на РЕ, ну не хочет не надо, через некоторое время снова попробовать дать! потом сам интерес проявит, все равно постепенно но начнет есть и фрукты и овощи.Олеся439
У нас проблем с фруктами не было, НО каши ни какие не признавали!!! :eek: прошло время и все наладилось и теперь и каши едим с удовольствием.
А если какой то фрукт доча не хочет я его с каким нить еще в блендер и домашнее фруктовое пюре готово!! :-) А главное все витамины на месте! :aga-aga:

arbakla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Мы категорически не едим фрукты! Любые! Одна-две ложки - предел. Зато мясо и овощи тока так лопаем...
⮝ наверх ⮝

Мама Аникея

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:53     Ответить с цитатой

наш и натощак овощи не ест - надеюсь, что с возрастом начнет :-(

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:12     Ответить с цитатой

И мы тоже не овощееды :aga-aga: ТОлько каши признает быстрого приготовления :eek: Вот тоже жду, когда ж ее прорвет поесть мясо или суп....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: