Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:05
девочки, привет. меня от интернета оторвали варвары. уже хотела в сибирский молл с ноутом идти))) С диеты соскочили, я -1,3, а муж 2,5 за 5 дней. Заныл, пиво затребовал.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:34
NataG
Ржу,не могу!!!Опять,говорит сорвалась Что за таблетки? Мне чай прикольный подогнали,есть ваще не охота и чувствую себя оч хорошо) Потом картинку скину и узнаю,где продается,если надо Ma5huta
Ну что ты Дружочек расстраиваешься???Фсе получиться,я знаю)))
Девули,сегодня четвертый день как я на боннском супе,к большому сожалению,не могу узнать свой вес,т.к. живу не дома...но чувствую,что кг 2 точно ушло. Первые два дня сильно плохо было,голова кружилась ,а потом вроде и не чего) Пойду сейчас варить себе супчик))))
Скрытый текст:
один раз схалявила,после баньки выпила стаканчик пива,ну уж очень хотелось,мы его брали,чтобы им поддавать,а я его в себя давай заливать
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:50
Девулиии какие вы тут молодцы- худеете. а я совсем все забросила, болею опять- бронхит зараза достал, засел внутрях и не уходит. Но меня радует что вес не набирается, на днях взвесилась 75,5 кг, то есть ещё полкг ушло, хотя жру все подряд в диких количествах, но и жизнь у меня бешеная, ношусь всюду. дача началась, вчера только траву убрали (целину поднимаем), дочу на массажи таскаю..
талия 82 см- не могу найти, но вроде была 84.. а может и стоит))
нога 59. эта точно ещё по сантиму потеряла.
вчера по магазинам ходила с мужем при параде. попробовала одеть штанцы, которые перед Б мне маловаты в талии были, а тут влезли как миленькие, только заметно что ляжки убрать надо..
в общем нифига не пойму, одежка залазит, а обьемы ещё не ушли.. Хотя очень симпотно смотриться на попе теперь, так облегающе, и попка кругленькая)) а то раньше висело все))
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:01
Bestiari зималето
а груши можно?я только яблоки ем
судя по нику,ты где то рядом с зимойлетом живешь ?
Barguzinka Barguzinka выздоравливай!Какая молодец,что дачей занимаешься,тут хочешь и не хочешь-похудеешь,сколько она сил забирает)))
кстати,о даче...Девочки,а мята как растет,как ее садить и все такое?
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:34
Liliander
да кого я там занимаюсь(9 дважды съодили, траву тригоданеубиравшуюся убрали, теперь вот на следующих выходных мож пойдет, перепашут весь участок, да картошку посадим, если забор вскорости огородят то может пару грядок, лук морковь воткну. вот и вся моя дача пока.. да и ненаше оно пока..
у меня у родителей от соседей прилетела мята, так и росла как сорняк, весь угол заполонила..
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 419 В дневниках: 35 Откуда: дом одежды
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:39
ДЕВОЧКИ, ВИДЕО
Скрытый текст:
http://files.mail.ru/3KO9MW
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
не утерпала, сразу выложила, как только получилось залить!Зла, оперу мэйл не вопринимает!!! ну ладно,хоть получилось постараюсь еще выложить сейчас, по которым сама занимаюсь , может кому понравиться. А у меня вес, встал и не тыды и не сюды , ну не страшно,главное новые кг не ловим пока.
_________________ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ВИДЕОДОМОФОНЫ, в лс