Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Sex and the City 2
Ждём!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:05     Ответить с цитатой

мне не понравилось. Молодящиеся старые тетки - я почему-то усиленно замечала обвисшие руки, острые коленки, морщины и т.п. :haha: Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 3:04     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
Уж сняли бы следующий сезон, а то так раз в год по фильму.

+1

первый фильм разочаровал. второй пока не могу найти. в сети уже есть с хорошим качеством?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.

У меня такая реакция была на то, что родители обоих женихов выходили их поздравлять и благославлять.

Нина Елисеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Н- да... Позабыли вы о Свободе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Нина Елисеева, в каком смысле? :haha:

Нина Елисеева

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Ole
В прямом ;)
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Нина Елисеева
Всё понятно.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.

Цитата:
У меня такая реакция была на то, что родители обоих женихов выходили их поздравлять и благославлять.

В том-то и ужас. :-( Меня тоже родители неприятно поразили.. Просто апофигей буржуйского поклонения геям. :bya:
Хуже всего, что когда идешь в кино, гадаешь - запихнули ли и туда "это" - или на этот раз обойдется? Скоро и в мультиках будет детских.
А стареющие тетки... Бывает, хуже в этом возрасте выглядят, бывает - гораздо лучше. Просто взрослеть надо достойно, я считаю.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи :give_heart: Надо родителям было выйти и попинать их, чтоб вам всем хорошо стало :eek: Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей :witch:

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Июн 09, 2010 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:30     Ответить с цитатой

посмотрела
мне очень понравилось
легко,живо, красиво! посмотрю еще не раз :D
а негатив, кстати, можно высмотреть в любом фильме! если захотеть! :haha:
даже обсуждать это не буду, лень тратить время! просто порекомендую сходить и отвлечься от серых будней!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:40     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи :give_heart: Надо родителям было выйти и попинать их, что вам всем хорошо стало :eek: Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей :witch:

Ну, нет. Я против рукоприкладства и не в коем случае не призываю пинать геев. А про то, что они там есть - просто забыла как-то. И вот таким, самым неприятным для себя образом - вспомнила.
Встать и уйти с фильма не позволило только обещание, данное подруге - она большой любитель этого сериала.
А пройти мимо топика, где обсуждают фильм просто не могла, уж слишком хотелось вставить свои пять шиллингов.

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:05     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Тоже посмотрела фильм.
Мне понравилось :-) Но мне кажется в этом фильме главное - не сюжет, а красота. Какие там наряды :give_heart: А виды какие красивые, я с удовольствием посмотрела. Сюжет довольно банальный, ничего особенного, но ради общего настоения, ради этой крсоты я думаю на него стоит сходить.
По поводу стареющих теток - ну да, все актрисы постарели со времени первого фильма, их возраст заметен, но тем не менее выглядят они замечательно, всем бы так выглядеть в их возрасте.
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 17:12     Ответить с цитатой

а мне тоже свадьба геев не понравилась, да еще с таким противным.....стэнфорд и маркус это да))) а с этим чуть не стошнило)))
а еще мне было смешно. что каждую нарядили в шаровары...
понравилась стройная миранда......она была красотка))))и вообще этот персонаж вдохновлял.....
фильм второй раз не буду смотреть. как сериал. который могу смотреть без конца...
озабоченность саманты слегка достала.....по-моему это уже не фишка....вот со смитом их отношения было интересно смотреть...
и еще затянуто....
я сериал люблю)))) а фильмы не так вставляют))
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Я фильм посмотрела с удовольствием, свадьба геев меня не смутила, но вот момент с "раздеванием" арабских девушек :eek: натянут, по-моему, слишком.
Легкий такой фильм, веселый) Саманта отжигает :uma:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: