Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:05 |
|
|
мне не понравилось. Молодящиеся старые тетки - я почему-то усиленно замечала обвисшие руки, острые коленки, морщины и т.п. Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 3:04 |
|
|
Ole писал(а): | Уж сняли бы следующий сезон, а то так раз в год по фильму. |
+1
первый фильм разочаровал. второй пока не могу найти. в сети уже есть с хорошим качеством? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нина Елисеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 784
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:02 |
|
|
Н- да... Позабыли вы о Свободе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нина Елисеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 784
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:57 |
|
|
Ole
В прямом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:49 |
|
|
Leya писал(а): | Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды. |
Цитата: | У меня такая реакция была на то, что родители обоих женихов выходили их поздравлять и благославлять.
|
В том-то и ужас. Меня тоже родители неприятно поразили.. Просто апофигей буржуйского поклонения геям.
Хуже всего, что когда идешь в кино, гадаешь - запихнули ли и туда "это" - или на этот раз обойдется? Скоро и в мультиках будет детских.
А стареющие тетки... Бывает, хуже в этом возрасте выглядят, бывает - гораздо лучше. Просто взрослеть надо достойно, я считаю._________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 0:42 |
|
|
Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи Надо родителям было выйти и попинать их, чтоб вам всем хорошо стало Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей 
Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Июн 09, 2010 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:30 |
|
|
посмотрела
мне очень понравилось
легко,живо, красиво! посмотрю еще не раз
а негатив, кстати, можно высмотреть в любом фильме! если захотеть!
даже обсуждать это не буду, лень тратить время! просто порекомендую сходить и отвлечься от серых будней! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:40 |
|
|
СУФФЛЕ писал(а): | Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи Надо родителям было выйти и попинать их, что вам всем хорошо стало Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей  |
Ну, нет. Я против рукоприкладства и не в коем случае не призываю пинать геев. А про то, что они там есть - просто забыла как-то. И вот таким, самым неприятным для себя образом - вспомнила.
Встать и уйти с фильма не позволило только обещание, данное подруге - она большой любитель этого сериала.
А пройти мимо топика, где обсуждают фильм просто не могла, уж слишком хотелось вставить свои пять шиллингов._________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даринка
Профессор

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 4209 В дневниках: 2037 Откуда: Novosib-city
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:05 |
|
|
СУФФЛЕ
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ssol
Ясельки

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 16:57 |
|
|
Тоже посмотрела фильм.
Мне понравилось Но мне кажется в этом фильме главное - не сюжет, а красота. Какие там наряды А виды какие красивые, я с удовольствием посмотрела. Сюжет довольно банальный, ничего особенного, но ради общего настоения, ради этой крсоты я думаю на него стоит сходить.
По поводу стареющих теток - ну да, все актрисы постарели со времени первого фильма, их возраст заметен, но тем не менее выглядят они замечательно, всем бы так выглядеть в их возрасте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 17:12 |
|
|
а мне тоже свадьба геев не понравилась, да еще с таким противным.....стэнфорд и маркус это да))) а с этим чуть не стошнило)))
а еще мне было смешно. что каждую нарядили в шаровары...
понравилась стройная миранда......она была красотка))))и вообще этот персонаж вдохновлял.....
фильм второй раз не буду смотреть. как сериал. который могу смотреть без конца...
озабоченность саманты слегка достала.....по-моему это уже не фишка....вот со смитом их отношения было интересно смотреть...
и еще затянуто....
я сериал люблю)))) а фильмы не так вставляют)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:14 |
|
|
Я фильм посмотрела с удовольствием, свадьба геев меня не смутила, но вот момент с "раздеванием" арабских девушек натянут, по-моему, слишком.
Легкий такой фильм, веселый) Саманта отжигает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|