Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Sex and the City 2
Ждём!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:05     Ответить с цитатой

мне не понравилось. Молодящиеся старые тетки - я почему-то усиленно замечала обвисшие руки, острые коленки, морщины и т.п. :haha: Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 3:04     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
Уж сняли бы следующий сезон, а то так раз в год по фильму.

+1

первый фильм разочаровал. второй пока не могу найти. в сети уже есть с хорошим качеством?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.

У меня такая реакция была на то, что родители обоих женихов выходили их поздравлять и благославлять.

Нина Елисеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Н- да... Позабыли вы о Свободе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Нина Елисеева, в каком смысле? :haha:

Нина Елисеева

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Ole
В прямом ;)
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Нина Елисеева
Всё понятно.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Свадьба геев - вообще перебор, особенно то, что трехлетнюю малышку туда притащили. типа, норма. Пропаганда чистой воды.

Цитата:
У меня такая реакция была на то, что родители обоих женихов выходили их поздравлять и благославлять.

В том-то и ужас. :-( Меня тоже родители неприятно поразили.. Просто апофигей буржуйского поклонения геям. :bya:
Хуже всего, что когда идешь в кино, гадаешь - запихнули ли и туда "это" - или на этот раз обойдется? Скоро и в мультиках будет детских.
А стареющие тетки... Бывает, хуже в этом возрасте выглядят, бывает - гораздо лучше. Просто взрослеть надо достойно, я считаю.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи :give_heart: Надо родителям было выйти и попинать их, чтоб вам всем хорошо стало :eek: Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей :witch:

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Июн 09, 2010 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:30     Ответить с цитатой

посмотрела
мне очень понравилось
легко,живо, красиво! посмотрю еще не раз :D
а негатив, кстати, можно высмотреть в любом фильме! если захотеть! :haha:
даже обсуждать это не буду, лень тратить время! просто порекомендую сходить и отвлечься от серых будней!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:40     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Эти геи ещё с сериала - очень заметные персонажи :give_heart: Надо родителям было выйти и попинать их, что вам всем хорошо стало :eek: Даже в таком чудесном фильме кучу фигни всякой увидели. Но это не от фильма зависит, он просто суупер, а от таких вот зрителей :witch:

Ну, нет. Я против рукоприкладства и не в коем случае не призываю пинать геев. А про то, что они там есть - просто забыла как-то. И вот таким, самым неприятным для себя образом - вспомнила.
Встать и уйти с фильма не позволило только обещание, данное подруге - она большой любитель этого сериала.
А пройти мимо топика, где обсуждают фильм просто не могла, уж слишком хотелось вставить свои пять шиллингов.

Даринка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:05     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Тоже посмотрела фильм.
Мне понравилось :-) Но мне кажется в этом фильме главное - не сюжет, а красота. Какие там наряды :give_heart: А виды какие красивые, я с удовольствием посмотрела. Сюжет довольно банальный, ничего особенного, но ради общего настоения, ради этой крсоты я думаю на него стоит сходить.
По поводу стареющих теток - ну да, все актрисы постарели со времени первого фильма, их возраст заметен, но тем не менее выглядят они замечательно, всем бы так выглядеть в их возрасте.
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 17:12     Ответить с цитатой

а мне тоже свадьба геев не понравилась, да еще с таким противным.....стэнфорд и маркус это да))) а с этим чуть не стошнило)))
а еще мне было смешно. что каждую нарядили в шаровары...
понравилась стройная миранда......она была красотка))))и вообще этот персонаж вдохновлял.....
фильм второй раз не буду смотреть. как сериал. который могу смотреть без конца...
озабоченность саманты слегка достала.....по-моему это уже не фишка....вот со смитом их отношения было интересно смотреть...
и еще затянуто....
я сериал люблю)))) а фильмы не так вставляют))
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Я фильм посмотрела с удовольствием, свадьба геев меня не смутила, но вот момент с "раздеванием" арабских девушек :eek: натянут, по-моему, слишком.
Легкий такой фильм, веселый) Саманта отжигает :uma:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: