Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Д/с №101 Улыбка
Кропоткина, 98/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:50     Ответить с цитатой

opklnm писал(а):
Если не сложно, опишите в личку (раз уж в теме нельзя :evil: ) проблемы садика - как раз выбираем, в какой идти - в 193 или 101.
Как я поняла, есть сташная нянька, которая колотит деток и заведующая, которая это не пресекает?! Или вообще 420 выбрать...

не переживайте... "страшная нянька" работает в нашей группе ... и не так страшна, как ее тут обозначили :aga-aga: ... из остальных страшилок имеет место быть в реале только отсутствие охраны в саду... остальное - эмоции ... ежели сравнивать 193 и 101, то 193 сильно проигрывал пару лет назад (мы тоже выбирали) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Через месяц получаем путевку в этот сад. Кто-нибудь может подсказать, что-нибудь про санаторные группы (ребенку 2,3) Как туда попасть? Плюсы и минусы. И стоит ли туда вообще рваться?
Спасибо.

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

девочки подскажите есть ли в садике ортопедическая группа где с детками дополнительно ЛФК занимаются? И еще наличие бактерицидной лампы интересует?

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Енотик писал(а):
девочки подскажите есть ли в садике ортопедическая группа где с детками дополнительно ЛФК занимаются? И еще наличие бактерицидной лампы интересует?

ортопедическая группа есть, но в ней деи разновозрастные и есть ограничение по возрасту (не помню подробности)
бактерицидную лампу обычно родители сами покупают...
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь идет в этот сад осенью????
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Мы идем в ясельную группу. Девочки была сегодня в саду очень расстроилась. Нам дают няню Лену :mad: у них видители по физическим показателям нет другой сопли, горшки, воспитатель одна Татьяна Николаевна, другой пока нет. Адаптация с 19 июля. Кто еще идет в ясли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Natalinky
Мы с Вами ходили в одну группу :give_heart: Я мама второй Лизы ;)

Девы!
Моя младшая дочь с яселек ходит в ту группу, где Лена. Сразу хочу сказать к моей дочери она относится абсолютно адекватно, я бы даже сказала хорошо. Лично у меня с ней один раз конфликт был на почве того, что она не соблюдает координацию, ребёнка это не касалось. Проблема была из цикла: "Уборщица - главный начальник". Разговор у меня с ней был один, все точки были расставлены по местам и больше конфликтов не возникало.

В эту же группу ходит мой племянник, который в прямом смысле слова кроме хлеба и компота в садике не ел, но няню Лену он толи боится толи уважает: завидя её съедает всё до последней крошки, знаю точно, что его она не била. Не знаю хорошо это или плохо, но родители моего племянника и бабушка не нарадуются на эту Лену, т.к. получается, что он только в садике нормально и питается.

В группе есть родители, которым няня Лена очень даже нравится. Они не против, если кто-тот повысит голос на их ребёнка.

Сейчас нам дают другую нянечку - ту, которая была в группе у моей старшей дочери, чему я несказанно рада, а вот бабуля и родители племянника переживают, что он теперь опять перестанет есть в садике, т.к. новая нянечка - очень-очень добрая и хорошая женщина и не сможет его заставить.

Кстати моя старшая ходила именно в ортопедическую группу, через год группа младшей тоже станет ортопедической, могу ответить на интересующе вопросы.

В целом по садику: мне нравится, иначе бы своего второго ребёнка туда не "пропихивала".

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Забыла написать: нам ОооооЧЕНЬ повезло с воспитателями в обеих группах. Низкий им поклон!!!

Моя старшая дочка ходила в этот садик 4 года, за это время у нас был один основной воспитатель, второй иногда менялся. Такого, чтобы мне кто-то из воспитателей не понравился - не было.

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в ясельную группу... Я там не была пока, но уже что-то не очень рада! :-( Мы правда, еще путевку не получили, 22 июня пойдем получать!
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:38     Ответить с цитатой

MULTIK
Вы похоже идёте в ту группу, где мы были. В 12.

Не переживайте Вы так сильно насчёт этой Лены, она просто сама по себе грубоватый человек, а так детишки всегда чистые, накормленые, причёсаные. Всё бывает намного хуже. Если Вам ребёнок ваш пожалуется на неё, поговорите с ней строго раз и инцидент будет исчерпан.

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Спасобо большое! Надеюсь, все будет хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в этот садик в ясли, очень надеялась что няни Лены у нас не будет :-( А ясельная группа там одна?

Катеринка1982 писал(а):
Если Вам ребёнок ваш пожалуется на неё, поговорите с ней строго раз и инцидент будет исчерпан.

А вот мой ребенок точно ничего не расскажет говорит еще очень мало :mad:

Катеринка1982 а ортопедическая группа с какого возраста?

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Катеринка1982 ... похоже наши с Вами детки в одну группу ходят... я на собрание в понедельник не смогла прийти, а бабушка только впечатлилась грязными потолками в новой группе и дырами на линолиуме в спальне...
я правильно поняла, что именно наша группа будет ортопедической?

MULTIK
Енотик

не преживайте... няня Лена не монстр... все будет ОК... мой сын хорошо говорит... ничего страшного не рассказывал ни он, ни бабушка, которая забирает мальца из сада в самое разнообразное время...
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:31     Ответить с цитатой

А мы еще толком ничего не говорим! :-( Посмотрим, как у нас сложаться отношения с няней Леной! Я так поняла, она просто так детей не трогает? За дело все-таки может достаться?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:38     Ответить с цитатой

MULTIK писал(а):
А мы еще толком ничего не говорим! :-( Посмотрим, как у нас сложаться отношения с няней Леной! Я так поняла, она просто так детей не трогает? За дело все-таки может достаться?

у меня сильно неспокойный мальчик... и "за дело" случается ежедневно... про Лену ничего криминального он не рассказывал, а вот воспитателя Оксану (кажись Ивановну) "сдал" пару раз... по рассказам мальца она ему кулак показывала и спрашивала "чем пахнет" ... и еще пару-тройку аналогичных перлов пересказывал... рассказывает частенько, что его на стульчик просили сесть и посидеть... Лену в этих рассказах ни разу не упоминал почему-то... 100% не боится никого из троих...
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Ekaterina_n спасибо немного успакоили :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: