Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Санаторий "Обские Зори"
в Мочище

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какой корпус лучше, куда проситься. Мы едем со старшим сыном и с дочкой по путевке "мать и дитя", хотелось бы поближе друг к другу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Королёк, если у вас особых проблем по хирургии нет, то поселят скорее всего в педиатрический.
Кто в хирургическом жил и заходил к нам в гости говорили, что у нас лучше :-) В пед. корпусе жилой всего один этаж, т. к. на 1 этаже всякие коктейли, физио, массажи, а на 3 этаже административный персонал. Поэтому народу мало.
Насчет старшего сына - не знаю, проситесь вместе, потому что "столовский корпус" - полный отстой! :aga-aga:

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:41     Ответить с цитатой

В хирургический если только со сколиозом направят, основное направление у нас от лора. А со старшим я озадачена, он не спит днем и будет неудобно в одной комнате. Я думала со сверстниками им веселее может будет.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Королёк, ну на дневной сон его можно выпроводить к сверстникам общаться :haha:
Столовский корпус - это два этажа с длинными узкими коридорами, по обе стороны которых комнаты. Ремонта не было лет 100 :aga-aga: Внутри комнаты не видела конечно, но могу представить. Душ и туалет общие на этаже, я бы в такой ходила только по крайней необходимости.
В принципе, если вы будете жить с дочкой в "нормальном" корпусе, то помыться он и к вам может прийти. А может ему эти условия приемлимыми покажутся.

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Королёк
Договаривайтесь сразу на оформлении в 2-ух этажный корпус, кажется хирургический, там в фойе и коляску можно припарковать. Вам всё равно сделают одну комнату с ребятишками (если у вас путевка "Мать и Дитя"), она в этом корпусе № 101, сразу напротив мед. поста и самая первая к выходу. Там три кровати: 2 вдоль противоположной стены от входа в комнату и 1 кровать и стол вдоль стены входа. 3-ёх этажном корпусе незнаю как. Как я поняла на корпуса "Мать и Дитя" по одной палате на мам (опекунов) с двумя-тремя ребитишками. Чем раньше вы с утра подъедете (это можно адресовать для мам с одним ребенком), тем есть больше возможность взять большую комнату. Мне сказали ехать к 11-12, муж предложил к 9-10, но я подняла всех с утра и приперлись мы до 9. И были не первые!!! сразу как приедете к воротам припаркуетесь, сумки не берите, пусть всё остается в машине. С детьми и документами в основной корпус на оформление! А там разберетесь! т.к. сумки на оформлении тягать с одного кабинета в другой, потом их вообще надо в другой корпус. Можно на охране договориться проехать во внутрь (после оформления). Ключи от комнат дают непосредственно в корпусе: т.е. чем раньше вы придете, тем у вас есть выбор!!! Даже за ключом можно пройти без сумок (тоже тягать их туда сюда да + ребятишки).

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:

Я тут выложу немного фото:
1. Это коридор на 1-ом этаже:
2. сами корпуса: друг напротив друга, справа хирургия-слева педиатрия
3. А это ноу-хау, как сушить бельё если нет доп. места:

Последний раз редактировалось: Л и Л и Я (Вс Май 02, 2010 22:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Ну тогда и я немного фотографий выложу :oops:

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:17     Ответить с цитатой

К@р@мель
Фотки - супер!!! :aga-aga: Я смотрю на фото и вижу вам повезло с ребятишками: "рядом по-возрасту" :lol: у нас след. по возрасту были на 3-4 года старше.

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Л и Л и Я, про комнату вы рассказывали большую, там туалет с ванной на две комнаты?
К@р@мель, дочка у вас симпатичная. Вообще по фоткам совсем не плохо в санатории, мы ездили в кудряшовский Парус, так там скромнее были комнаты, только что с телевизором и холодильником и за приличные деньги.
Я не увидела на фотках, есть ли детская площадка на улице. Брала направления на анализы, нам не сказали ребенку дерматовенеролога проходить, только маме.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Королёк, спасибо :oops:
Мы когда ехали в санаторий, думали все будет гораздо хуже :aga-aga:
Площадка одна маленькая детская около педиатрического и хирургического корпусов (качели, горка, песочница, лесенка лазить) - все новое, вторая побольше напротив столовой - там разные качели-карусели, песочница. Не новые, но вполне пригодны для использования :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Вспомнила, что еще брала подушку дочке маленькую

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Королёк
Да, на большую комнату и на маленькую одна душ-туалет комната (при входе в фойе- палат: маленькие комнаты прямо - большие сбоку, так в хирургии), там не ванна, а душ глубиной 20 см. с занавеской от брызгов, как на фото у К@р@мель. Кстати дет. дематовенеролога можно пройти в любой платной клинике, в Ювентусе- они по закону ребятишек до 14 лет обслуживают бесплатно, и в самом диспансере на Объединения, 35 (можно как ко взрослому так и к детскому записаться с сайта- очень удобно!)

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Здорово, что можно записаться с сайта к дерматовенерологу на объединения, 35, но там нет детского врача. Так что записались в ювентус.
⮝ наверх ⮝

tatifa
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:18     Ответить с цитатой

нет,ну в принципе все-таки санаторий неплохой! мы там в конце марта были,понравилось практически все-воспитатели супер.еда сносная,правда нет фруктов,лечение -можно бы и больше,но и так неплохо,самое главное воздух и возможность ни-че-го не делать!!!!!
из минусов-ну это конечно уборщицы-бесполезно говорить,что принято стучаться,все равно ломятся,ни раз конфузы и в туалете были,уборка могла проходить и 2 часа.Все двери пооткрываем,везде на этаже пропылесосим,потом значит во всех комнатах помоем,а потом ламму включим :lol: .Ручки на дверях кошмарные еще,хлопают ужасно...А ТАК ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:07     Ответить с цитатой

tatifa, нам фрукты давали :eek: Бананы, яблоки, груши, апельсины. Правда яблоки и груши явно китайские были, но все же...

Королёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 001305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Еще мне говорили, что конфеты шоколадные дают.
tatifa, вы с сыном ездили, чем он занимался у вас там?
⮝ наверх ⮝

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Королёк, да конфеты дают шоколадные, даже не мало!!! :aga-aga: В конце недели накапливалось не мало и мы отдавали детдомовским ребятишкам. А с фруктами действительно проблема! как я поняла урожаи прошлого года для дет. стола разрешены до 31 марта, по каким то их нормам.
На Объединения есть дет. доктор, там сразу в окошке сайта я указала , что надо детского доктора и возраст ребенка, но про Ювентус раскажите потом, мы туда не ходили.

На уборщицу правда всё же пришлось пожаловаться на мед. пост: "так как палата у нас получается для мам платная, а согласно договора мы платим за сервисные услуги,
то будьте добры убирать до 12 часов утра", просьба исполнилась моментально :love_sibmama:
Кстати кто едет с договорами - не теряйте пригодяться: 1. это может быть возврат денег если недоотдыхали и 2. Могут вдруг у кого то частично на работе оплатить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: